Цитата:
Сообщение от Rat
Я тебе простой пример приведу. Рядовой покупатель, выбирая в магазине, вроде бы обычный "советский" продукт типа "Чудо-йогурта" и думая, что поддерживает отечественного производителя, на самом деле покупает изделие конторы, принадлежащей ненавистной американской PepsiCo  И оборудование у фирмы Вимм-Билль-Данн, которая делает "Ку!" перед ПепсиКо, установлено далеко не Усть-Урюпинского станкостроительного завода. Такие вот пироги. А нагадить в уши можно. Дорого. По Первому каналу.
|
Я тебя умоляю, каждый мыслящий человек давно знает, что пищевым рынком правят транснациональные компании. Вся эта скупка популярных отечественных брендов и предприятий началась в середине 90-х.
А сейчас наша задача забрать это всё обратно, а не о хамоне думать.
Забрали же ТНК у BP и стала госструктура Роснефть. Возвращать нужно, а не ныть.
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Цитата:
Сообщение от Rat
Ну не даёт он тебе покоя никак )) Он не политик, он - пешка в игре.
.
|
Он обычный жулик, ни дня нигде не работавший, как и вся остальная пидоросня типа яшиных
Добавлено через 3 минуты 17 секунд
Цитата:
Сообщение от Rat
Мои предложения?! Как совершенно правильно сказал Димон, для начала снять все санкции. Это несусветная глупость и они дают противоэффект. Какой ч(м)удак это придумал - гм...Народ скажет спасибо за подешевевшие продукты и лекарства. Никакого импортозамещения в стране нет - и это надо понимать  И не будет. (причин - масса, основная - совершенно неразвитое производство).
|
Т.е. нас будут ебать, а мы будем улыбаться и кланяться? Нет ребята, я с такой позицией не согласен в корне. Вот пускай вас с Димоном ебут и вы улыбайтесь.. я не буду.