![]() |
#4941 |
Легенда форума
|
![]() Вы вот пестдеть все мастера. Делать то чего?
Добавлено через 53 секунды Два года назад. Ты лучше на вопрос ответь. Делать то что? Последний раз редактировалось colobus; 24.10.2015 в 22:08.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#4942 |
Гонщик
Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() |
![]() colobus, ты лучше ответь, почему в маленькой братской сербии живут люди лучше???
Добавлено через 44 секунды Где ты был 2 года назад? Последний раз редактировалось DIR; 24.10.2015 в 22:10.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4943 |
Легенда форума
|
![]() Мля, ты как еврей, вопросом на вопрос. Был в Гуанчжоу, Шенчжень, Гонконг.
Последний раз редактировалось colobus; 24.10.2015 в 22:23.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4944 |
Гонщик
![]() ![]() ![]() |
![]() Есл ты старую тему о правильной доктрине, то не надо ее заводить. Еще раз тебе говорю, я в принципе не против путлеровской политики, ибо в н.в. другого президента не вижу. Но то что он гад ради своих амбиций поставил раком страну, я против. Мне этот сраный Крым нах не вперся.
Добавлено через 39 секунд colobus, почему блять братья сербы живут лучше, спрашиваю тебя ![]() Последний раз редактировалось DIR; 24.10.2015 в 22:18.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4945 |
Легенда форума
|
![]() Заипись, т.е. русские должны своих бросать? Ты вообще за нас или за немцев?
![]() Добавлено через 51 секунду Я уверен, что живу лучше сербов ![]() Последний раз редактировалось colobus; 24.10.2015 в 22:22.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4946 |
Гонщик
![]() ![]() ![]() |
![]() colobus, а давай Брайтон бич возьмем! Там знаешь сколько наших живет! Да чего уж там, надо всю хохляндию брать - тоже русских дохрена
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4947 | ||
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты правильно конкретно про это говоришь - обороноспособность страны - наше всё. Но у нас на ту же пропаганду тратятся совершенно немыслимые силы и средства тоже. Хотя могли бы тратиться в другом русле. В итоге получаем, что все на Западе - пидарасы, в России одни Д'Артаньяны, хоть и с голыми жопами. Цитата:
Мои предложения?! Как совершенно правильно сказал Димон, для начала снять все санкции. Это несусветная глупость и они дают противоэффект. Какой ч(м)удак это придумал - гм...Народ скажет спасибо за подешевевшие продукты и лекарства. Никакого импортозамещения в стране нет - и это надо понимать ![]() Я тебе простой пример приведу. Рядовой покупатель, выбирая в магазине, вроде бы обычный "советский" продукт типа "Чудо-йогурта" и думая, что поддерживает отечественного производителя, на самом деле покупает изделие конторы, принадлежащей ненавистной американской PepsiCo ![]()
![]() |
![]() |
#4948 |
Гонщик
![]() ![]() ![]() |
![]() А также советую выключить телевизор и не смотреть каждый день, как в Европе с каждым днем все хреновее, что доллар РУХНУЛ и тд. И тогда возможно ты взглянешь на ситуацию с эмбарго по другому. Ни один лидер додуматься ввести эмбарго против собственного народа еще не додумался. Здесь же только амбиции, издалека напоминающие мне ребенка обиженного: ах так, вот не буду есть назло. Так хер с тобой, сам не жри, (для показухи они вдвоем когда разминались на импортных тренажерах и в импортном Еквипменте, жрали якобы кусок отечественного мяса, на котором наверно прям на мясе было тиснение made in uryupinks) почему этим самым ты запустил процесс, о котором сам же прекрасно понимал, что мы зависимы настолько от импорта, что не привыкли и не умеем сами нихера делать. Если такой ты патриот, смени мазду на ладу, про которую твой кумир тут на днях опять расхваливал, что она даже приемистая.
![]() Последний раз редактировалось DIR; 24.10.2015 в 22:53.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4949 | ||
Легенда форума
|
![]() Цитата:
А сейчас наша задача забрать это всё обратно, а не о хамоне думать. Забрали же ТНК у BP и стала госструктура Роснефть. Возвращать нужно, а не ныть. Добавлено через 1 минуту 16 секунд Он обычный жулик, ни дня нигде не работавший, как и вся остальная пидоросня типа яшиных Добавлено через 3 минуты 17 секунд Цитата:
Последний раз редактировалось colobus; 24.10.2015 в 23:03.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4950 | ||
Гонщик
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
Добавлено через 3 минуты 0 секунд colobus, вот в чем с тобой абсолютно солидарен, так это что повальный - это типичный представитель жулья! ![]() Последний раз редактировалось DIR; 24.10.2015 в 23:08.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|