Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Общение / Наши встречи / Новости клуба > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый 24.10.2015, 22:08   #4941
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ

Вы вот пестдеть все мастера. Делать то чего?

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от DIR Посмотреть сообщение
colobus, кстати, ты когда последний раз был забугром? И не в какойнить турциебипте.
Два года назад. Ты лучше на вопрос ответь. Делать то что?

Последний раз редактировалось colobus; 24.10.2015 в 22:08.. Причина: Добавлено сообщение
colobus вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 24.10.2015, 22:10   #4942
Гонщик

Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18 DIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura about

colobus, ты лучше ответь, почему в маленькой братской сербии живут люди лучше???

Добавлено через 44 секунды
Где ты был 2 года назад?

Последний раз редактировалось DIR; 24.10.2015 в 22:10.. Причина: Добавлено сообщение
DIR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2015, 22:13   #4943
Легенда форума

Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light

Цитата:
colobus, ты лучше ответь, почему в маленькой братской сербии живут люди лучше???

Добавлено через 44 секунды
Где ты был 2 года назад?
Мля, ты как еврей, вопросом на вопрос. Был в Гуанчжоу, Шенчжень, Гонконг.

Последний раз редактировалось colobus; 24.10.2015 в 22:23..
Старый 24.10.2015, 22:17   #4944
Гонщик

Вес репутации: 18 DIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura about

Есл ты старую тему о правильной доктрине, то не надо ее заводить. Еще раз тебе говорю, я в принципе не против путлеровской политики, ибо в н.в. другого президента не вижу. Но то что он гад ради своих амбиций поставил раком страну, я против. Мне этот сраный Крым нах не вперся.

Добавлено через 39 секунд
colobus, почему блять братья сербы живут лучше, спрашиваю тебя

Последний раз редактировалось DIR; 24.10.2015 в 22:18.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 24.10.2015, 22:21   #4945
Легенда форума

Цитата:
.. Мне этот сраный Крым нах не вперся.
Заипись, т.е. русские должны своих бросать? Ты вообще за нас или за немцев?

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
colobus, почему блять братья сербы живут лучше, спрашиваю тебя
Я уверен, что живу лучше сербов

Последний раз редактировалось colobus; 24.10.2015 в 22:22.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 24.10.2015, 22:28   #4946
Гонщик

colobus, а давай Брайтон бич возьмем! Там знаешь сколько наших живет! Да чего уж там, надо всю хохляндию брать - тоже русских дохрена
Старый 24.10.2015, 22:31   #4947
Гуру

Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Rat, Сань, вот если вас слушать и начать интеграцию в "цивилизованный" мир, то что будет в итоге? Геополитику мы сразу всю проиграем окончательно. Кубы не будет, латинской америки не будет. Со всех морей нас повыгоняют, хохлов заберут, белорусов заберут. Наставят баз НАТО по периметру страны, нашлют консультантов, которые будут корректировать деятельность власти. Россия это лакомый кусок. Её 300 лет пытаются порвать на куски англосаксы. На куй ни ты и ни я им не впились. Им земля нужна и ресурсы. Ты посмотри сколько они сил и средств тратят на пропоганду и военное "сдерживание".
Почему проиграем? Начали разыгрывать свою карту - получается ведь.
Ты правильно конкретно про это говоришь - обороноспособность страны - наше всё. Но у нас на ту же пропаганду тратятся совершенно немыслимые силы и средства тоже. Хотя могли бы тратиться в другом русле.
В итоге получаем, что все на Западе - пидарасы, в России одни Д'Артаньяны, хоть и с голыми жопами.

Цитата:
Твои предложения? Поставить навального президентом? Или может сразу взять всё и поделить?))
Ну не даёт он тебе покоя никак )) Он не политик, он - пешка в игре.
Мои предложения?! Как совершенно правильно сказал Димон, для начала снять все санкции. Это несусветная глупость и они дают противоэффект. Какой ч(м)удак это придумал - гм...Народ скажет спасибо за подешевевшие продукты и лекарства. Никакого импортозамещения в стране нет - и это надо понимать И не будет. (причин - масса, основная - совершенно неразвитое производство).
Я тебе простой пример приведу. Рядовой покупатель, выбирая в магазине, вроде бы обычный "советский" продукт типа "Чудо-йогурта" и думая, что поддерживает отечественного производителя, на самом деле покупает изделие конторы, принадлежащей ненавистной американской PepsiCo И оборудование у фирмы Вимм-Билль-Данн, которая делает "Ку!" перед ПепсиКо, установлено далеко не Усть-Урюпинского станкостроительного завода. Такие вот пироги. А нагадить в уши можно. Дорого. По Первому каналу.
Старый 24.10.2015, 22:44   #4948
Гонщик

А также советую выключить телевизор и не смотреть каждый день, как в Европе с каждым днем все хреновее, что доллар РУХНУЛ и тд. И тогда возможно ты взглянешь на ситуацию с эмбарго по другому. Ни один лидер додуматься ввести эмбарго против собственного народа еще не додумался. Здесь же только амбиции, издалека напоминающие мне ребенка обиженного: ах так, вот не буду есть назло. Так хер с тобой, сам не жри, (для показухи они вдвоем когда разминались на импортных тренажерах и в импортном Еквипменте, жрали якобы кусок отечественного мяса, на котором наверно прям на мясе было тиснение made in uryupinks) почему этим самым ты запустил процесс, о котором сам же прекрасно понимал, что мы зависимы настолько от импорта, что не привыкли и не умеем сами нихера делать. Если такой ты патриот, смени мазду на ладу, про которую твой кумир тут на днях опять расхваливал, что она даже приемистая.

Последний раз редактировалось DIR; 24.10.2015 в 22:53..
Старый 24.10.2015, 23:00   #4949
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
Я тебе простой пример приведу. Рядовой покупатель, выбирая в магазине, вроде бы обычный "советский" продукт типа "Чудо-йогурта" и думая, что поддерживает отечественного производителя, на самом деле покупает изделие конторы, принадлежащей ненавистной американской PepsiCo И оборудование у фирмы Вимм-Билль-Данн, которая делает "Ку!" перед ПепсиКо, установлено далеко не Усть-Урюпинского станкостроительного завода. Такие вот пироги. А нагадить в уши можно. Дорого. По Первому каналу.
Я тебя умоляю, каждый мыслящий человек давно знает, что пищевым рынком правят транснациональные компании. Вся эта скупка популярных отечественных брендов и предприятий началась в середине 90-х.
А сейчас наша задача забрать это всё обратно, а не о хамоне думать.
Забрали же ТНК у BP и стала госструктура Роснефть. Возвращать нужно, а не ныть.

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Цитата:
Ну не даёт он тебе покоя никак )) Он не политик, он - пешка в игре.
.
Он обычный жулик, ни дня нигде не работавший, как и вся остальная пидоросня типа яшиных

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
Цитата:
Мои предложения?! Как совершенно правильно сказал Димон, для начала снять все санкции. Это несусветная глупость и они дают противоэффект. Какой ч(м)удак это придумал - гм...Народ скажет спасибо за подешевевшие продукты и лекарства. Никакого импортозамещения в стране нет - и это надо понимать И не будет. (причин - масса, основная - совершенно неразвитое производство).
Т.е. нас будут ебать, а мы будем улыбаться и кланяться? Нет ребята, я с такой позицией не согласен в корне. Вот пускай вас с Димоном ебут и вы улыбайтесь.. я не буду.

Последний раз редактировалось colobus; 24.10.2015 в 23:03.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 24.10.2015, 23:05   #4950
Гонщик

Цитата:
Народ скажет спасибо за подешевевшие продукты и лекарства. Никакого импортозамещения в стране нет - и это надо понимать И не будет. (причин - масса, основная - совершенно неразвитое производство).
пока спасибо за дешевеющие продукты и бензин Путину говорят европейцы. Потому что благодаря нашим санкциям, цены у них снизились и производство если пострадало, то не настолько, как описывает 1канал. В конце концов, в Европе спасибо эмбарго сказали 90% населения и 10% не сказали, так как производители, поставщики и тд. У нас же, в стране с ничтожным прожиточным минимумом цены взвинтили, качество уронили, но благодаря пропаганде 84% поддерживают решение эмбарго и давить жратву гусеницами. Парадокс, а не государство

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Цитата:
Я тебя умоляю, каждый мыслящий человек давно знает, что пищевым рынком правят транснациональные компании. Вся эта скупка популярных отечественных брендов и предприятий началась в середине 90-х.
А сейчас наша задача забрать это всё обратно, а не о хамоне думать.
Забрали же ТНК у BP и стала госструктура Роснефть. Возвращать нужно, а не ныть.

Добавлено через 1 минуту 16 секунд

Он обычный жулик, ни дня нигде не работавший, как и вся остальная пидоросня типа яшиных

Добавлено через 3 минуты 17 секунд

Т.е. нас будут ебать, а мы будем улыбаться и кланяться? Нет ребята, я с такой позицией не согласен в корне. Вот пускай вас с Димоном ебут и вы улыбайтесь.. я не буду.
Так ведь тебя в том числе и ипут, а ты радуешься, что зато Крым наш

Добавлено через 3 минуты 0 секунд
colobus, вот в чем с тобой абсолютно солидарен, так это что повальный - это типичный представитель жулья!

Последний раз редактировалось DIR; 24.10.2015 в 23:08.. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки