Цитата:
Народ скажет спасибо за подешевевшие продукты и лекарства. Никакого импортозамещения в стране нет - и это надо понимать И не будет. (причин - масса, основная - совершенно неразвитое производство).
|
пока спасибо за дешевеющие продукты и бензин Путину говорят европейцы. Потому что благодаря нашим санкциям, цены у них снизились и производство если пострадало, то не настолько, как описывает 1канал. В конце концов, в Европе спасибо эмбарго сказали 90% населения и 10% не сказали, так как производители, поставщики и тд. У нас же, в стране с ничтожным прожиточным минимумом цены взвинтили, качество уронили, но благодаря пропаганде 84% поддерживают решение эмбарго и давить жратву гусеницами. Парадокс, а не государство
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Цитата:
Сообщение от colobus
Я тебя умоляю, каждый мыслящий человек давно знает, что пищевым рынком правят транснациональные компании. Вся эта скупка популярных отечественных брендов и предприятий началась в середине 90-х.
А сейчас наша задача забрать это всё обратно, а не о хамоне думать.
Забрали же ТНК у BP и стала госструктура Роснефть. Возвращать нужно, а не ныть.
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Он обычный жулик, ни дня нигде не работавший, как и вся остальная пидоросня типа яшиных
Добавлено через 3 минуты 17 секунд
Т.е. нас будут ебать, а мы будем улыбаться и кланяться? Нет ребята, я с такой позицией не согласен в корне. Вот пускай вас с Димоном ебут и вы улыбайтесь.. я не буду.
|
Так ведь тебя в том числе и ипут, а ты радуешься, что зато Крым наш
Добавлено через 3 минуты 0 секунд
colobus, вот в чем с тобой абсолютно солидарен, так это что повальный - это типичный представитель жулья!