Цитата:
Сообщение от Rat
colobus..
а) они покупают топливо, часть акцизов с которого идет Росавтодору б) они платят транспортный налог, который ИДЕТ НА РЕМОНТ ДОРОГ. Если эти деньги пиздят - почему это должна быть проблема грузоперевозчиков?!
Дело принципа. А вовсе не в 1,53 руб. за км.
..
|
Значит акциз с топлива не покрывает ущерб, наносимый 40-50 тонной машиной полотну и транспортного не хватает, который не такой уж и большой (за месяц на топливо больше тратится). То что пиздят - это вопрос к прокуратуре.
Ну подорожает а кг продукции на 15 копеек, да и хер с ним! В чём проблема то??? Мне, как потребителю, пофиг. 8 рублей бедт стоить картошка или 8,15. Я не говорю уже о дорогостоящем товаре. Там эти деньги вообще невозможно увидеть.
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Rat
colobus, в акцизах на топливо. Транспортного нет.
|
Сань, да копейки это, в пересчёте на км пути
Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Цитата:
Сообщение от Rat
colobus
P.P.S. "Платон" автоматически наёбывает людей, не начав работать - система прокладывает маршрут по НАИБОЛЕЕ ДЛИННОМУ пути.
.
|
Значит нужно доробатывать Платон, чтобы ты сам выбирал промежуточные точки. Думаю это не проблема.
Добавлено через 6 минут 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Rat
colobus..
А левак в грузоперевозках - это бред. Его не существует. Все автомобили крупных перевозчиков давно с маяками и отслеживаются. А частные - извините, чего хочу, то и везу. И никого не должно ипать за сколько и куда.
|
Ну да, ты это расскажи тем, кто контробанду возит с кавказских республик
Добавлено через 7 минут 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Rat
colobus, в акцизах на топливо. Транспортного нет.
|
А ты поинтересуйся, сколько они платят за км пути и офигеешь )) Уж лучше платить трансотный налог ))