Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2015, 23:39   #2837
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
colobus..
а) они покупают топливо, часть акцизов с которого идет Росавтодору б) они платят транспортный налог, который ИДЕТ НА РЕМОНТ ДОРОГ. Если эти деньги пиздят - почему это должна быть проблема грузоперевозчиков?!
Дело принципа. А вовсе не в 1,53 руб. за км.
..
Значит акциз с топлива не покрывает ущерб, наносимый 40-50 тонной машиной полотну и транспортного не хватает, который не такой уж и большой (за месяц на топливо больше тратится). То что пиздят - это вопрос к прокуратуре.
Ну подорожает а кг продукции на 15 копеек, да и хер с ним! В чём проблема то??? Мне, как потребителю, пофиг. 8 рублей бедт стоить картошка или 8,15. Я не говорю уже о дорогостоящем товаре. Там эти деньги вообще невозможно увидеть.

Добавлено через 42 секунды
Цитата:
colobus, в акцизах на топливо. Транспортного нет.
Сань, да копейки это, в пересчёте на км пути

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Цитата:
colobus
P.P.S. "Платон" автоматически наёбывает людей, не начав работать - система прокладывает маршрут по НАИБОЛЕЕ ДЛИННОМУ пути.
.
Значит нужно доробатывать Платон, чтобы ты сам выбирал промежуточные точки. Думаю это не проблема.

Добавлено через 6 минут 42 секунды
Цитата:
colobus..
А левак в грузоперевозках - это бред. Его не существует. Все автомобили крупных перевозчиков давно с маяками и отслеживаются. А частные - извините, чего хочу, то и везу. И никого не должно ипать за сколько и куда.
Ну да, ты это расскажи тем, кто контробанду возит с кавказских республик

Добавлено через 7 минут 48 секунд
Цитата:
colobus, в акцизах на топливо. Транспортного нет.
А ты поинтересуйся, сколько они платят за км пути и офигеешь )) Уж лучше платить трансотный налог ))

Последний раз редактировалось colobus; 01.12.2015 в 23:47.. Причина: Добавлено сообщение
colobus вне форума   Ответить с цитированием