Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Общение / Наши встречи / Новости клуба > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый 01.12.2015, 23:17   #2831
Легенда форума

Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30 славамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to behold

.................
Изображения
Тип файла: jpg image.jpg (20.6 Кб, 11 просмотров)
Старый 01.12.2015, 23:18   #2832
Гуру

Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

colobus, не пости сюда хуйню. С такими "пруфами". Это вброс.
И Расторгуев никакого отношения к дальнобойщикам не имеет.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]

Дело не в леваке. Дело в том, что с людей в ТРЕТИЙ раз пытаются взять бабло на ремонт дорог. Причём в ЧАСТНУЮ лавочку.
а) они покупают топливо, часть акцизов с которого идет Росавтодору б) они платят транспортный налог, который ИДЕТ НА РЕМОНТ ДОРОГ. Если эти деньги пиздят - почему это должна быть проблема грузоперевозчиков?!
Дело принципа. А вовсе не в 1,53 руб. за км.

P.S. ежу понятно, что в противном случае за всё будет платить конечный потребитель, а не грузоперевозчик.
P.P.S. "Платон" автоматически наёбывает людей, не начав работать - система прокладывает маршрут по НАИБОЛЕЕ ДЛИННОМУ пути.
А левак в грузоперевозках - это бред. Его не существует. Все автомобили крупных перевозчиков давно с маяками и отслеживаются. А частные - извините, чего хочу, то и везу. И никого не должно ипать за сколько и куда.

Последний раз редактировалось Rat; 01.12.2015 в 23:25..
Rat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2015, 23:23   #2833
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ

Rat, Николай Расторгуев точно ни при чём. А этотого Расторгуева я с первого дня вижу на фотках по данной теме.
colobus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2015, 23:27   #2834
Гуру

Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

colobus, это нелепая попытка дискредитации дальнобоев СМИ. Вот такими вот вбросами и какими-то ТИГРами. Главный у дальнобоев - Войтко. Все остальные - шушера непонятная. Не верь всему, чего пишут на заборах
Старый 01.12.2015, 23:33   #2835
Легенда форума

Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light

Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
colobus.. Дело в том, что с людей в ТРЕТИЙ раз пытаются взять бабло на ремонт дорог.
А как в европах?
Старый 01.12.2015, 23:36   #2836
Гуру

colobus, в акцизах на топливо. Транспортного нет.
Старый 01.12.2015, 23:39   #2837
Легенда форума

Цитата:
colobus..
а) они покупают топливо, часть акцизов с которого идет Росавтодору б) они платят транспортный налог, который ИДЕТ НА РЕМОНТ ДОРОГ. Если эти деньги пиздят - почему это должна быть проблема грузоперевозчиков?!
Дело принципа. А вовсе не в 1,53 руб. за км.
..
Значит акциз с топлива не покрывает ущерб, наносимый 40-50 тонной машиной полотну и транспортного не хватает, который не такой уж и большой (за месяц на топливо больше тратится). То что пиздят - это вопрос к прокуратуре.
Ну подорожает а кг продукции на 15 копеек, да и хер с ним! В чём проблема то??? Мне, как потребителю, пофиг. 8 рублей бедт стоить картошка или 8,15. Я не говорю уже о дорогостоящем товаре. Там эти деньги вообще невозможно увидеть.

Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сань, да копейки это, в пересчёте на км пути

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Цитата:
colobus
P.P.S. "Платон" автоматически наёбывает людей, не начав работать - система прокладывает маршрут по НАИБОЛЕЕ ДЛИННОМУ пути.
.
Значит нужно доробатывать Платон, чтобы ты сам выбирал промежуточные точки. Думаю это не проблема.

Добавлено через 6 минут 42 секунды
Цитата:
colobus..
А левак в грузоперевозках - это бред. Его не существует. Все автомобили крупных перевозчиков давно с маяками и отслеживаются. А частные - извините, чего хочу, то и везу. И никого не должно ипать за сколько и куда.
Ну да, ты это расскажи тем, кто контробанду возит с кавказских республик

Добавлено через 7 минут 48 секунд
Цитата:
А ты поинтересуйся, сколько они платят за км пути и офигеешь )) Уж лучше платить трансотный налог ))

Последний раз редактировалось colobus; 01.12.2015 в 23:47.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 01.12.2015, 23:48   #2838
Гуру

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение

Сань, да копейки это, в пересчёте на км пути

Значит нужно доробатывать Платон, чтобы ты сам выбирал промежуточные точки. Думаю это не проблема.
Ты знаешь себестоимось солярки? Я - да. Хочешь, шокирую ценой?
А стоимость на заправке? Я - да. Заправляюсь регулярно
Вот разница - это разные акцизы и поборы.

Дело принципа, а не 1,53. И вообще, сейчас 1,53 - завтра 15,53. Кто мешает-то? А штрафы конские с какого потолка взяли, олигархи чтоль в стране все?
Для меня не проблема снять с покупателя сбор этого "Платона", но отдавать бабло Ротенбергам в офшоры - извините, конечно...

P.S.а еще я знаю по какой стоимости получает эту соляру одна крупнейшая контора по грузоперевозкам, волею случая принадлежащая родственнику премьер-министра.
Знакомый заправочную ведомость видел у них на автобазе и окуел.

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Цитата:

А ты поинтересуйся, сколько они платят за км пути и офигеешь )) Уж лучше платить трансотный налог ))
Я в курсе. На автобанах и легковушки платят не намного меньше
Знаешь, не в коня корм ведь. Ты хоть лярды плати - дорог как не было, так и не будет.

Добавлено через 4 минуты 14 секунд
Цитата:

Ну да, ты это расскажи тем, кто контробанду возит с кавказских республик
Контрабанду чего И из каких республик? Оружие? Наркотики?

Добавлено через 11 минут 15 секунд
По поводу промежуточных точек. А если я не знаю, как я поеду, тогда что?!
Например, 3 точки загрузки и 3 - выгрузки. Информацию об этом получаю в пути. Маршрутная карта от Платона уже есть. С пунктом А и пунктом Е.
Как быть с пунктами Б, В, Г, Д?
ХЗ в какой из них мне надо будет ехать в первую очередь )
Это херню придумывал человек, весьма далёкий от сферы грузоперевозок в принципе...

Последний раз редактировалось Rat; 01.12.2015 в 23:59.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 02.12.2015, 00:02   #2839
Легенда форума

Цитата:
Контрабанду чего И из каких республик? Оружие? Наркотики?
Я не эксперт, но подобный расклад я скорее поддержу.

Цитата:
У системы "Платон" два главных минуса. Во-первых, ее внедрили в сыром виде. И она из-за многочисленных багов вызвала недовольство честных людей, поскольку произошли задержки в поставках. А задержки рейсов - это издержки.

И потом, по России катается такое число контрабандного груза - и контрафакта, и ворованного товара, и даже санкционных продуктов, а еще - наркотиков, оружия, что система "Платон" - настоящий враг контрабандиста, она же показывает путь товара от поставщика и до того, кто его сбывает, переклеивая ярлыки.

Оказывается, больше всего недовольных в регионе с самым высоким уровнем безработицы и криминализованности общества в России - в Дагестане. Работа там, похоже, есть только для контрабандистов. Частников.

Конечно, не все, кто едет на Москву - контрабандисты. Некоторым просто задурили головы. Мол, поборы и штрафы - это ненормально. Между тем, власти максимально снизили тарифы за проезд крупнотоннажного транспорта. Таких налогов тарифов нет нигде в Европе. Таких разбитых грузовиками дорог тоже.

Абсолютное большинство российских дальнобойщиков — частники. Им кажется, что государство посягает на их доходы. Их, вообще, сейчас их никто не контролирует. Везут, что хотят. Они хотят приехать к Москве и перекрыть федеральные трассы. Делают тоже, как видите, что хотят. Свободные люди. Вольница.

Представителя дагестанских дальнобойщиков Ибрагим Ибрагимов сообщил, что 1000 фур выехало в Москву в субботу, машины отправятся в столицу маленькими группами. Планируется, что через двое суток дальнобойщики уже будут в Москве и области. Ибрагимов не уточнил место проведения акции дагестанских дальнобойщиков в Москве.

Колонну из Манаса около 18:00 остановили на посту ДПС при въезде в Калмыкию. Транспорт через республику не пропускают. И правильно делают.

Полиция угрожает дагестанским дальнобойщикам штрафами в 15 тысяч рублей. Для человека, который возит по стране контрафакт, а возможно - и запрещенные грузы, это копейки. Так что они будут прорываться.

Когда Пабло Эксобара попробовали лишить дохода, он всех купил. Может, лучше так и поступить?..

Тут ситуация не очень удобная. Непонятно, кому заносить.
Добавлено через 2 минуты 52 секунды
Цитата:
По поводу промежуточных точек. А если я не знаю, как я поеду, тогда что?!
Например, 3 точки загрузки и 3 - выгрузки. Информацию об этом получаю в пути. Маршрутная карта от Платона уже есть. С пунктом А и пунктом Е.
Как быть с пунктами Б, В, Г, Д?
ХЗ в какой из них мне надо будет ехать в первую очередь )
Это херню придумывал человек, весьма далёкий от сферы грузоперевозок в принципе...
Я ж говорю, сырая система. Рано внедрили, дорабатывать надо. Испытать нужно было на одной из транспортных компаний.
Ты прокладываешь маршрут до первой точки, далее новый. Ну и надо предусмотреть изменение маршрута. А платишь уже после рейса. Никаких проблем вообще не вижу.

Последний раз редактировалось colobus; 02.12.2015 в 00:05.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 02.12.2015, 00:07   #2840
Гуру

colobus, вот ты умный человек, а ведешься на эти перлы. Что система Платон - враг контрабандиста
Платон всего лишь фиксирует маршрут, и исходя из протяженности стрижёт бабло. А чего везет машина - это пох. Могут на посту проверить, если с ТТН какие-нибудь косяки. А если пломба висит и чего-то подозревают - с понятыми и груз досмотреть.

А, да - оружие и наркотики фурами не возят

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
Цитата:
Я ж говорю, сырая система. Рано внедрили, дорабатывать надо. Испытать нужно было на одной из транспортных компаний.
Ты прокладываешь маршрут до первой точки, далее новый. Ну и надо предусмотреть изменение маршрута. А платишь уже после рейса. Никаких проблем вообще не вижу.
Логично. Ну вот платишь "до". Внёс бабло на счет и поехал.
Тогда отменить транспортный налог. Тем более, его нигде кроме РФ и нет.

Последний раз редактировалось Rat; 02.12.2015 в 00:11.. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки