Цитата:
Сообщение от Sokolskikh
Кажется ты для себя давно уже все решил,а сюда зашел чтоб тебя уговорили.  Нравиться бери и не думай,здесь многие готовы прощать чайке всякие сюрпризы,только по тому,что она по нраву. 
|
Вот! Хорошо сказано. Не убавить не прибавить. Все эти аутлендеры с их китайскими крутилками в салоне и дубовым пластиком нафиг не уперлись. Лично у меня митсу, как бренд вызывает некий рвотный рефлекс. Что в дизайне, что во всем остальном. Ну не мое это! Кроме паджеро (рамника) для меня минтсу вообще больше ни как не котируется. Я тут с одним владельцем аута общался. Так вот он посидел в моей чайке, я его еще покатал, и в итоге он задумался и сказал - "Сейчас я бы пожалуй мазду бы взял, как у тебя". Да и по проходимости CX-7 обходит аут. Посмотрите сравнительные тесты. Если бы сейчас у меня встал вопрос в выборе, то не задумываясь взял бы точно такой же аппарат CX-7, как у меня. Да, капризный движок, да жрет топливо. Но как верно было подмечено, лично я готов мирится со всем этим. Поверьте, она стоит того. Из всего, что представлено на рынке за эти деньги я не нашел автомобиля в этом сегменте, чтобы сочетались прекрасные динамические качествам на трассе, приемистость, довольно высокий клиренс и проходимость. Ну и конечно же яркий выделяющийся дизайн. У меня машина 2010 г. Так на нее и сейчас засматриваются. Ни в чем она не уступает по дизайну современным авто. Плюс ко всему, я когда на охоту с ночевкой езжу, раскладываю задние сиденья и ложусь в нее в полный рост! Довольно комфортно можно отдыхать в ней без всякой возни с палатками.
serij, Однозначно берите ее, не пожалеете! Следите за уровнем масла. Лейте качественный бензин 95-ый. Для 3-5-и леток ТО не через 8 000К, а через 7 500К проходите. И проблем с ней знать не будете. При своевременном и правильном уходе, она вам еще ни один год будет служить верой и правдой!