Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Покупка автомобиля

Ответ

Опции темы
Старый 08.01.2016, 21:36   #221
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 serij is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Владимир Тверь Посмотреть сообщение
3,0 аут расход такойже как 2,3 СХ-7:
посчитайте "среднюю температуру по палате", выйдет тоже самое:

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Спасибо, почитал!
Расход не пугает, коней надо кормить и с этим ни чего не поделаешь.
Думать буду до весны, если сам с собой договорюсь на счет возможной замены турбины, то возьму чайку, тем более что она мне из всех кроссов ближе!
serij вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 08.01.2016, 22:04   #222
Бывалый

Поблагодарили 77 раз(а) в 58 сообщениях
Вес репутации: 15 Sokolskikh will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от serij Посмотреть сообщение
то возьму чайку, тем более что она мне из всех кроссов ближе!
Кажется ты для себя давно уже все решил,а сюда зашел чтоб тебя уговорили. Нравиться бери и не думай,здесь многие готовы прощать чайке всякие сюрпризы,только по тому,что она по нраву.
Sokolskikh вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ice (09.01.2016), serij (08.01.2016)
Старый 08.01.2016, 22:37   #223
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 serij is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Sokolskikh Посмотреть сообщение
Кажется ты для себя давно уже все решил,а сюда зашел чтоб тебя уговорили. Нравиться бери и не думай,здесь многие готовы прощать чайке всякие сюрпризы,только по тому,что она по нраву.
Ты не прав Если бы решил твердо, то не заходил, а взял, а уж потом зашел!
А я всё еще в сомнениях и все за и против взвешиваю...

Хотя может есть в твоих словах правда, я машке многое прощаю и за 5 лет много в нее сил и средств вложил, но до сих пор не разочаровался в ней и каждый раз выходя покурить на балкон любуюсь ей, как будто я ее купил неделю назад! Не нравилась бы, продал капризулю!)))

Последний раз редактировалось serij; 08.01.2016 в 23:03..
serij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2016, 23:28   #224
Легенда форума

Поблагодарили 2,149 раз(а) в 1,987 сообщениях
Вес репутации: 47 CX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond repute

serij, ты уже практически два года на форуме значит уже давно смотришь в сторону семерки и рассматриваешь как дальнейшее авто если очень нравится и хочешь то бери, для себя решил что пока свою не собираюсь продавать тк брать особо нечего, если брать что-то посвежее то надо добавля от500 а также другие варианты более 250лс что не айс
Старый 09.01.2016, 00:34   #225
Ездок

Поблагодарили 55 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 13 Косолапый will become famous soon enough

serij, если договариваетесь с собой по поводу турбины, то похоже наш пациент
Косолапый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2016, 09:19   #226
Новичок

Поблагодарили 20 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 0 Ice is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Sokolskikh Посмотреть сообщение
Вот! Хорошо сказано. Не убавить не прибавить. Все эти аутлендеры с их китайскими крутилками в салоне и дубовым пластиком нафиг не уперлись. Лично у меня митсу, как бренд вызывает некий рвотный рефлекс. Что в дизайне, что во всем остальном. Ну не мое это! Кроме паджеро (рамника) для меня минтсу вообще больше ни как не котируется. Я тут с одним владельцем аута общался. Так вот он посидел в моей чайке, я его еще покатал, и в итоге он задумался и сказал - "Сейчас я бы пожалуй мазду бы взял, как у тебя". Да и по проходимости CX-7 обходит аут. Посмотрите сравнительные тесты. Если бы сейчас у меня встал вопрос в выборе, то не задумываясь взял бы точно такой же аппарат CX-7, как у меня. Да, капризный движок, да жрет топливо. Но как верно было подмечено, лично я готов мирится со всем этим. Поверьте, она стоит того. Из всего, что представлено на рынке за эти деньги я не нашел автомобиля в этом сегменте, чтобы сочетались прекрасные динамические качествам на трассе, приемистость, довольно высокий клиренс и проходимость. Ну и конечно же яркий выделяющийся дизайн. У меня машина 2010 г. Так на нее и сейчас засматриваются. Ни в чем она не уступает по дизайну современным авто. Плюс ко всему, я когда на охоту с ночевкой езжу, раскладываю задние сиденья и ложусь в нее в полный рост! Довольно комфортно можно отдыхать в ней без всякой возни с палатками.

serij, Однозначно берите ее, не пожалеете! Следите за уровнем масла. Лейте качественный бензин 95-ый. Для 3-5-и леток ТО не через 8 000К, а через 7 500К проходите. И проблем с ней знать не будете. При своевременном и правильном уходе, она вам еще ни один год будет служить верой и правдой!
Изображения
Тип файла: jpg P1010126.jpg (125.0 Кб, 44 просмотров)
Тип файла: jpg P1010137.jpg (117.5 Кб, 41 просмотров)

Последний раз редактировалось Ice; 09.01.2016 в 09:33.. Причина: Добавлено сообщение
Ice вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nickola (10.01.2016), serij (09.01.2016), Sokolskikh (09.01.2016), Паулюс (09.01.2016)
Старый 09.01.2016, 09:43   #227
Легенда форума

Вес репутации: 47 CX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond repute

Ice, фотки зачет
Ice (09.01.2016)
Старый 09.01.2016, 10:04   #228
Новичок

Цитата:
Сообщение от CX7 buch Посмотреть сообщение
Ice, фотки зачет
Спсб. Вот еще моя красавица! И они еще думают что брать.
Изображения
Тип файла: jpg IMG_1064.jpg (191.7 Кб, 32 просмотров)
Старый 09.01.2016, 10:22   #229
Легенда форума

Ice, свою тоже брал у друга он охотник, также спал в ней и про проходимость говорил что гребет и едет не плохо
Старый 09.01.2016, 11:09   #230
Новичок

Цитата:
Сообщение от CX7 buch Посмотреть сообщение
Ice, свою тоже брал у друга он охотник, также спал в ней и про проходимость говорил что гребет и едет не плохо
Тянет она, тянет. Я как-то, еще когда только начинал на ней ездить, поехал по осени на уточку на охоту. И так хорошенько полазил по грунтовкам с ямами, грязью, пнями и кочками. Пару раз засел капитально в грязюке с глиной, думал всё, нужно трактор искать. Но это 6 утра. От деревень далеко. Кругом торфянники. Трава выше моего роста. Куда идти? Что делать? Но в итоге она сама себя вытащила! Потихоньку. Туда-сюда. И вылез таки! По первому разу думал всё, хана подвеске. Пригнал после охоты на RPM к ребятам. Дескать переживаю очень. Боюсь убил ходовку, коробку сжег, турбу и еще там Бог знает чего. Простучали машинку хорошенько. Вердикт - "Хуже можем сделать. Лучше, тут делать не чего". Был очень удивлен. Рассказал, как в глине засел и как выезжал оттуда, что жестко по грунтовке с брустверами лазил. А они ответили так - "Так ведь она и предназначена для того. Вы вон гляньте на ютубе, как CX-7 ребята насилуют. И ничего. Так что ваши приключения это для нее в порядке вещей." На том я и успокоился. По полям и лесам в угодьях обычно нас развозят на буханках. Там и рамники то все оставляют на базе. А так, до места охоты или рыбалки по грунтовкам добраться самостоятельно только в путь. Уже ни раз она меня выручала по бездорожью. Плюс в сочетании с динамикой на трассе конечно, это очень достойный аппарат, который со своими задачами справляется на ура. Тьфу, тьфу, тьфу, ни разу еще меня не подвела!

Последний раз редактировалось Ice; 09.01.2016 в 11:21..
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
CX7 buch (09.01.2016), serij (09.01.2016), Паулюс (09.01.2016)
Ответ

Закладки