![]() |
#221 | |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Цитата:
Расход не пугает, коней надо кормить и с этим ни чего не поделаешь. Думать буду до весны, если сам с собой договорюсь на счет возможной замены турбины, то возьму чайку, тем более что она мне из всех кроссов ближе! |
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#222 |
Бывалый
Поблагодарили 77 раз(а) в 58 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#223 | |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() Цитата:
![]() А я всё еще в сомнениях и все за и против взвешиваю... Хотя может есть в твоих словах правда, я машке многое прощаю и за 5 лет много в нее сил и средств вложил, но до сих пор не разочаровался в ней и каждый раз выходя покурить на балкон любуюсь ей, как будто я ее купил неделю назад! Не нравилась бы, продал капризулю!))) Последний раз редактировалось serij; 08.01.2016 в 23:03.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Легенда форума
Поблагодарили 2,149 раз(а) в 1,987 сообщениях
Вес репутации: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() serij, ты уже практически два года на форуме
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#226 | |
Новичок
Поблагодарили 20 раз(а) в 9 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
serij, Однозначно берите ее, не пожалеете! Следите за уровнем масла. Лейте качественный бензин 95-ый. Для 3-5-и леток ТО не через 8 000К, а через 7 500К проходите. И проблем с ней знать не будете. При своевременном и правильном уходе, она вам еще ни один год будет служить верой и правдой! Последний раз редактировалось Ice; 09.01.2016 в 09:33.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#229 |
Легенда форума
Поблагодарили 2,149 раз(а) в 1,987 сообщениях
Вес репутации: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ice, свою тоже брал у друга
![]() ![]() ![]()
![]() |
#230 |
Новичок
Поблагодарили 20 раз(а) в 9 сообщениях
![]() |
![]() Тянет она, тянет. Я как-то, еще когда только начинал на ней ездить, поехал по осени на уточку на охоту. И так хорошенько полазил по грунтовкам с ямами, грязью, пнями и кочками. Пару раз засел капитально в грязюке с глиной, думал всё, нужно трактор искать. Но это 6 утра. От деревень далеко. Кругом торфянники. Трава выше моего роста. Куда идти? Что делать? Но в итоге она сама себя вытащила! Потихоньку. Туда-сюда. И вылез таки! По первому разу думал всё, хана подвеске. Пригнал после охоты на RPM к ребятам. Дескать переживаю очень. Боюсь убил ходовку, коробку сжег, турбу и еще там Бог знает чего. Простучали машинку хорошенько. Вердикт - "Хуже можем сделать. Лучше, тут делать не чего". Был очень удивлен. Рассказал, как в глине засел и как выезжал оттуда, что жестко по грунтовке с брустверами лазил. А они ответили так - "Так ведь она и предназначена для того. Вы вон гляньте на ютубе, как CX-7 ребята насилуют. И ничего. Так что ваши приключения это для нее в порядке вещей." На том я и успокоился. По полям и лесам в угодьях обычно нас развозят на буханках. Там и рамники то все оставляют на базе. А так, до места охоты или рыбалки по грунтовкам добраться самостоятельно только в путь. Уже ни раз она меня выручала по бездорожью. Плюс в сочетании с динамикой на трассе конечно, это очень достойный аппарат, который со своими задачами справляется на ура. Тьфу, тьфу, тьфу, ни разу еще меня не подвела!
Последний раз редактировалось Ice; 09.01.2016 в 11:21.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|