Цитата:
Сообщение от dima_ace
Не вводите в заблуждение граждан и гражданок
Блоки 2.3 отлично гильзуются! Более того -существуют ремонтные размеры кованных поршней, так что и штатные гильзы в определенных допусках восстановить можно
Впуск как впуск -потенциал до 350 сил примерно (пишут на форуме МПС). Какие проблемы у 2.3 со впуском??
|
Интересно кстати, а впускной коллектор у турбомашин такой же как и у М6, с заслонками?
Добавлено через 9 минут 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Владимир Тверь
прочитайте ссылку что я выше прилагал, в конкретном случае сканер отдыхает, поменяли все подряд. Причины перерасхода могут быть разными, в тч и просто чистка ДМРВ, но ИМХО конкретно я выбрал бы гудящий подшипник чем перерасход, тк геморроя в случае с перерасходом больше чем с подвеской, где поменял и забыл. У меня были проблемы с перерасходом на Мерседесе и не столько жалко денег сколько жалко времени на бесконечные диагностики и противоречащие друг другу диагнозы.
|
Я не поленился, прочитал всю тему, мысль вашу уловил про покатушки по городу для убеждения в правильном расходе, возможно так и поступлю!
По поводу человека страдающего, я конечно ЛОГи не скачивал и не смотрел, но из всех 46страниц понял, что он их делал качественно всего один раз, ему проще было менять то что и так работало, на угад, как ему советовали горе-диагносты. Ну что сказать, за ваши деньги любой каприз! По сканеру, грамотный бы диагност, сразу сказал, что чудят мозги, вернее их прошивка! Каждый сам для себя выбирает методы диагностики и методы решения проблем!
P.S. Возможно из-за этой корявой прошивки у человека и проблема с движком! Избыток топлива, смывает маслянную пленку со стенок цилиндра.... оплавляет соты катализатора и т.д. Так же бывает и из-за одного единственного не корректно работающего датчика, по которому ошибка может и не загореться.