Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2016, 22:02   #66
Ездок

Поблагодарили 32 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 13 cosmos71 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от tepexob Посмотреть сообщение
Сергей, во-первых вот то что я отцитировал - вы придумали, я этого не говорил, не знаю с чего вы так решили. Во-вторых, если машина такая хорошая, то что ж вы ее с СЕМИ раз то не продали - ну кто то же из СЕМЕРЫХ должен был влюбиться в автомобиль, а? )))

В третьих, уже серьезно, если человек не следил за лкп, то где гарантия того что человек следил за всем остальным?
А как следить за покрытием? Красить? Кто ее потом купит, кроме вас?
А семеро были типа вас, я выше написал.
И отчитываться перед вами я не собираюсь, видел вас в первый раз, а вы за руль без спроса лезете..., не люблю так...
Я вам показываю результат диагностики по выкупу авто с диагностической картой и суммой зачета в 500 000 рублей без учета летней резины, а вы мне про торг чуть не до 400.....
Вы мне просто не понравились, как человек, уж извините, но так бывет.
На этом прощаюсь.

Форумчанам: Уважаемые, я предлагаю перепалку закончить, если есть интерес- приезжаем, смотрим.
Частное мнение гражданина с регистрацией на форуме 07.02.2016 очень интересно, особенно с учетом, что человек видит сх-7 в первый раз и судит про работу акпп без понимания, что она сама переключает передачи....+ пытается сесть за руль без спроса, а после пишет про объективность суждений....

Последний раз редактировалось cosmos71; 07.02.2016 в 22:13..
cosmos71 вне форума