Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Куплю-продам > Куплю/продам автомобиль б/у

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.02.2016, 21:56   #61
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 tepexob is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от cosmos71 Посмотреть сообщение
Вы сегодня 7 приехали....., покупать не собирались, акпп ни разу не видели- а рассуждение свое про ее исправность написали....
Сергей, во-первых вот то что я отцитировал - вы придумали, я этого не говорил, не знаю с чего вы так решили. Во-вторых, если машина такая хорошая, то что ж вы ее с СЕМИ раз то не продали - ну кто то же из СЕМЕРЫХ должен был влюбиться в автомобиль, а? )))

В третьих, уже серьезно, если человек не следил за лкп, то где гарантия того что человек следил за всем остальным?
tepexob вне форума  
Реклама от Google
Старый 07.02.2016, 21:59   #62
Ездок

Поблагодарили 32 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 13 cosmos71 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
tepexob Сколы на капоте? На машине 2008 года? Вы смеетесь? Их не будет, если капот покрасить перед продажей Или купить новую машину, поставить в гараж и протирать тряпочкой
У меня пробег 77000, машина 2011 года, морда ВСЯ в сколах. Просто потому, что езжу, в основном, по трассе, а там камешки, знаете ли, пескоструйка...это абсолютно НОРМАЛЬНО.
Все свои машины продавал as is..ничего никогда не красил. Машина б/у, следы эксплуатации, а не свежего кузовного ремонта, фигли...
Да не собирался ничего товарищ покупать, к сожалению это сейчас модное времяприпровождение- покататься на машине, которая нравится..., без обид.
Ко мне сегодня 7 человек подьезжали, так я машину из гаража только для последнего стал выгонять ....., видно, что просто погулять вышли.
Я гараж открываю- а мне: " ой, а разве она у вас не новая????".
Я говорю, мол масло часто меняю и тд, а мне: скиньте 150 тысяч, мы подумаем
Старый 07.02.2016, 22:01   #63
Гуру

Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

Цитата:
Сообщение от tepexob Посмотреть сообщение
В третьих, уже серьезно, если человек не следил за лкп, то где гарантия того что человек следил за всем остальным?
Диагностика для чего придумана? Съездили и проверили. Есть клубный партнер, например, на СХ специализируются.
За ЛКП следить как Вы предлагаете? Не ездить? Или что?...Каждый скол закрашивать? По мне так это маразм. Не, ну если машина - предмет фетиша, то можно, конечно. Плёнкой затянуть и всё такое. Вы поймите, не бывает бэушных машин без сколов
Старый 07.02.2016, 22:01   #64
Ездок

Поблагодарили 22 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 11 Александр Тюряев is on a distinguished road

Цитата:
Сергей, во-первых вот то что я отцитировал - вы придумали, я этого не говорил, не знаю с чего вы так решили. Во-вторых, если машина такая хорошая, то что ж вы ее с СЕМИ раз то не продали - ну кто то же из СЕМЕРЫХ должен был влюбиться в автомобиль, а? )))

Про ЛКП это круто! Вы предлагаете после каждого скола красить? У нас на дорогах чего только не валяется! И это все летит на капот, лобовое.
Александр Тюряев вне форума  
Старый 07.02.2016, 22:02   #65
Гуру

Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

Цитата:
Да не собирался ничего товарищ покупать, к сожалению это сейчас модное времяприпровождение- покататься на машине, которая нравится..., без обид.
Ко мне сегодня 7 человек подьезжали, так я машину из гаража только для последнего стал выгонять ....., видно, что просто погулять вышли.
Я гараж открываю- а мне: " ой, а разве она у вас не новая????".
Я говорю, мол масло часто меняю и тд, а мне: скиньте 150 тысяч, мы подумаем
Да уж...нормальное начало торга
Старый 07.02.2016, 22:02   #66
Ездок

Поблагодарили 32 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 13 cosmos71 is on a distinguished road

Цитата:

А как следить за покрытием? Красить? Кто ее потом купит, кроме вас?
А семеро были типа вас, я выше написал.
И отчитываться перед вами я не собираюсь, видел вас в первый раз, а вы за руль без спроса лезете..., не люблю так...
Я вам показываю результат диагностики по выкупу авто с диагностической картой и суммой зачета в 500 000 рублей без учета летней резины, а вы мне про торг чуть не до 400.....
Вы мне просто не понравились, как человек, уж извините, но так бывет.
На этом прощаюсь.

Форумчанам: Уважаемые, я предлагаю перепалку закончить, если есть интерес- приезжаем, смотрим.
Частное мнение гражданина с регистрацией на форуме 07.02.2016 очень интересно, особенно с учетом, что человек видит сх-7 в первый раз и судит про работу акпп без понимания, что она сама переключает передачи....+ пытается сесть за руль без спроса, а после пишет про объективность суждений....

Последний раз редактировалось cosmos71; 07.02.2016 в 22:13..
cosmos71 вне форума  
Старый 07.02.2016, 22:02   #67
Новичок

Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
tepexob Сколы на капоте? На машине 2008 года? Вы смеетесь? Их не будет, если капот покрасить перед продажей Или купить новую машину, поставить в гараж и протирать тряпочкой
У меня пробег 77000, машина 2011 года, морда ВСЯ в сколах. Просто потому, что езжу, в основном, по трассе, а там камешки, знаете ли, пескоструйка...это абсолютно НОРМАЛЬНО..
- состояние ЛКП: задняя правая дверь под рихтовку или замену, оба бампера притерты в нескольких местах, на задней левой двери, капоте, и левом крыле царапины до металла, еще пара деталей просто царапаны ветками.
tepexob вне форума  
Старый 07.02.2016, 22:06   #68
Ездок

Поблагодарили 22 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 11 Александр Тюряев is on a distinguished road

tepexob, а за какую сумму вы бы взяли данный авто с такими дефектами?
Александр Тюряев вне форума  
Старый 07.02.2016, 22:07   #69
Гуру

Цитата:
- состояние ЛКП: задняя правая дверь под рихтовку или замену, оба бампера притерты в нескольких местах, на задней левой двери, капоте, и левом крыле царапины до металла, еще пара деталей просто царапаны ветками.
Потертости и царапины - предмет торга, никто не спорит. Считается просто - средняя сумма на ремонт типа локальной покраски или подкраска и полировка. Никто не скинет вам на ремонт потертости бампера стоимость покраски всего бампера
Но, как правило, хозяин уже делает скидку на это в стоимости авто. Но, повторюсь, зависит от конкретной ситуации, торг уместен
Старый 07.02.2016, 22:09   #70
Новичок

Цитата:
А как следить за покрытием? Красить? Кто ее потом купит, кроме вас?
А семеро были типа вас, я выше написал.
И отчитываться перед вами я не собираюсь, видел вас в первый раз, а вы за руль без спроса лезете..., не люблю так...
Прощайте.
Вы сказали "садитесь" в тот момент когда я стоял рядом с открытой водительской дверью, причем сказали это в ответ на мой вопрос "а можно прокатиться?"

А кроме того я приехал покупать у вас машину не для того чтобы ездить там пассажиром. Вот серьезно, такое поведение - не пускать покупателя за руль - я видел ровно один раз в жизни - в АТЦ москва. Вы правда считаете это нормальным, покупать машину без тестдрайва?
tepexob вне форума  
Закрытая тема

Закладки