Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2016, 15:00   #447
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Сегодня встречался с шефом в конторе, на предмет не хотим ли мы рассмотреть 200 ,проплаченную в декабре, вместо Хая.На остатках числится,а прихода нет,либо расторгать договор либо... То есть был заказан в декабре до рестайл 7мест ,заказ пошёл к исполнению, а перед новым годом попался новый рестайл и шеф его взял.А первый вариант в Москве и МО не нашли и искали по регионам.В январе нашли и он висит по предоплате пока,где то около Сочи, стоит на площадке 200 до рестайл люкс 7 мест.и его выкупили,вот и позвонили от ОД.Но за ним надо ехать туда,в Москву не будут отправлять.,Короче шеф предложил нам её взять пока есть, цена очень привлекательная.Ну я не долго думая согласился, так как по любому это лучше Хая и цена очень близко,к тому же судьба Хая для меня туманна. В общем решили что я поеду и возьму её за нал. для отца.К тому же мне вернули 270тыр. за Прадоса ,которого они у меня же и забрали,ну хоть так. В общем 3-й ряд конечно сто лет не упёрся,с другой стороны может и пригодится когда, но в сравнении с Хаем ,при почти близкой цене, как по мне так машина куда лучше, да хоть японская сборка та же и торсен.,к тому же до рестайл мне морда больше нравится.
Позвонил своим, со скрипом но вроде согласны, а отец в командировке ещё неделю,может больше,но вроде одобрил.Ну в общем решение я принял,карта на руках суммы хватит и ещё на допы останется.Пока буду согласовывать командировку недели на две.
Rocker вне форума