Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2016, 19:16   #632
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Fuad Посмотреть сообщение
Rocker, кстати, LC200 и в 2016 не попал в список налог за роскошь
А более дешевый и непристижный эксплорер попал
Fuad, там хитрость есть одна, 200 любой в списке 2016г. но оплата за 2-3 ий год включительно. И это сегодня, а что будет завтра х.з. Вон GX-460 тоже не было в 2015 и народ радовался и брали, а теперь бац и он там не смотря на комплектацию за 2999.

И ещё, мне кажется всё это для продаж 200 в 2016 году, а потом накроют по полной. Помнишь как с cx-7 в 2012г , каско 40тыр. ,а уже пролонгация каско в 2013г мне Ингос выкатил 148тыр и я убежал в Ресо за 68.

Цитата:
Сообщение от Fuad Посмотреть сообщение
Rocker, скажещь мой 200, когда сядешь на нее и убежишь от этой конторы.
Fuad,ну начнём с того что это был некий порыв со стороны отчима, по этому мне пришлось привезти ему сегодня все доки и ключи на бенз, сама машина то как стояла в гараже так и стоит на треногах вся облитая антикором и без аккума.
А дизельная осталась в гараже\паркинге в Геленджике, где так же сохнет антикор, плюс её надо ещё обкатать прежде чем гнать, или отправлять по ж\д.
Сейчас позвонил ему, типа может хватит уже. И по ходу он уже с кем то консультировался и теперь уже предложил мне приехать за доками и оставит всё как было. По ходу контора отказала отдать обратно дорестайловый дизель, типа это Ваша рабочая машина вот и работайте на ней дальше.Думаю бухгалтерия уже сформировала годовой отчёт и посылает Всех в сад.

Последний раз редактировалось Rocker; 06.03.2016 в 19:55.. Причина: Добавлено сообщение
Rocker вне форума