Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Покупка автомобиля

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.03.2016, 19:08   #631
Гуру

Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

Цитата:
Сообщение от Fuad Посмотреть сообщение
Rocker, кстати, LC200 и в 2016 не попал в список налог за роскошь
А более дешевый и непристижный эксплорер попал
Контора пролоббировала Нефиг с 200-х налог брать

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Rocker Посмотреть сообщение
Rat, я эту ветку создавал для другого, и когда была Беха и Прадо было всё ясно и понятно. Прямо сейчас можно забрать Прадо, который ещё не продали и покончить с этим.
CX-7 - для города на каждый день,
Прадо - для путешествий и отпуска, в качестве второй машины,

Всё просто и понятно, а главное все будут довольны, а что у Рокера макет CX-7 и Уазик. А 200-тку вернуть семье и вопрос закрыт.

А я то дурак, комбинации выстраиваю как потом выгоднее перепрыгнуть на Тура или Ха-5.
Ну дык! Так и надо. А то прачечная какая-то

Последний раз редактировалось Rat; 06.03.2016 в 19:10.. Причина: Добавлено сообщение
Rat вне форума  
Реклама от Google
Старый 06.03.2016, 19:16   #632
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Цитата:
Rocker, кстати, LC200 и в 2016 не попал в список налог за роскошь
А более дешевый и непристижный эксплорер попал
Fuad, там хитрость есть одна, 200 любой в списке 2016г. но оплата за 2-3 ий год включительно. И это сегодня, а что будет завтра х.з. Вон GX-460 тоже не было в 2015 и народ радовался и брали, а теперь бац и он там не смотря на комплектацию за 2999.

И ещё, мне кажется всё это для продаж 200 в 2016 году, а потом накроют по полной. Помнишь как с cx-7 в 2012г , каско 40тыр. ,а уже пролонгация каско в 2013г мне Ингос выкатил 148тыр и я убежал в Ресо за 68.

Цитата:
Rocker, скажещь мой 200, когда сядешь на нее и убежишь от этой конторы.
Fuad,ну начнём с того что это был некий порыв со стороны отчима, по этому мне пришлось привезти ему сегодня все доки и ключи на бенз, сама машина то как стояла в гараже так и стоит на треногах вся облитая антикором и без аккума.
А дизельная осталась в гараже\паркинге в Геленджике, где так же сохнет антикор, плюс её надо ещё обкатать прежде чем гнать, или отправлять по ж\д.
Сейчас позвонил ему, типа может хватит уже. И по ходу он уже с кем то консультировался и теперь уже предложил мне приехать за доками и оставит всё как было. По ходу контора отказала отдать обратно дорестайловый дизель, типа это Ваша рабочая машина вот и работайте на ней дальше.Думаю бухгалтерия уже сформировала годовой отчёт и посылает Всех в сад.

Последний раз редактировалось Rocker; 06.03.2016 в 19:55.. Причина: Добавлено сообщение
Rocker вне форума  
Старый 06.03.2016, 19:36   #633
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
Rocker, Фуад прав. Вот когда увидим твое фото за рулём 200-го (не с тест-драйва) тогда и скажем, "ура, наконец-то!". И пусть контора отдыхает
Не увидим. Там антикор сделан и она на консервацию на эвакуаторе уехала в гараж. Кузов натёрт полиролью и фотографировать её нельзя
colobus вне форума  
Старый 06.03.2016, 19:45   #634
Забаненый

Поблагодарили 367 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 23 Сержъ is just really niceСержъ is just really niceСержъ is just really niceСержъ is just really nice

я как то не уверен что на этом история закончится
Старый 06.03.2016, 19:53   #635
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

Rocker, не знаю че они там мутять но ни одна тойота не попала в список.
Старый 06.03.2016, 20:09   #636
Гонщик

Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Цитата:
Rocker, не знаю че они там мутять но ни одна тойота не попала в список.
Fuad , тут тойот нет
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]

а здесь почему то есть
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]

Последний раз редактировалось Rocker; 06.03.2016 в 20:34..
Rocker вне форума  
Старый 06.03.2016, 20:55   #637
Гонщик

Позвонил мне сейчас шеф отчима по работе и сказал, что никого больше не слушай забирай все документы и ключи от бензиновой 200, машина твоя, ставь её на учёт не ранее июля августа и дальше поступай с ней по своему усмотрению. По всем вопросам ,кто бы ни был, по этой машине ни с кем ничего не обсуждать.

А отчиму отдай все документы по Новороссийску и пусть он дальше сам с дизельной машиной разруливает,.
По ходу Прадос придётся вернуть конторе, потому как цена то обозначена и машину я забрал отчиму в гараж, а сумма в моё отсутствие так ещё и не перечислена почему то.
Так, нормально поговорили и для меня многое прояснилось...

ЗЫ; Вообще заметил такое, что чем дольше я ищу замену CX-7 , то тем меньше желания её вообще менять на что либо, для города просто идеальный вариант хоть и передний привод.

Последний раз редактировалось Rocker; 06.03.2016 в 21:39..
Rocker вне форума  
Старый 06.03.2016, 21:48   #638
Гонщик

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Не увидим. Там антикор сделан и она на консервацию на эвакуаторе уехала в гараж. Кузов натёрт полиролью и фотографировать её нельзя
colobus, это ты брат преувеличил. Всего лишь с балончика нанесён Валволине защитный слой на основе жидкого воска. Это не полироль.
Rocker вне форума  
Старый 06.03.2016, 22:55   #639
Гуру

Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

Цитата:
Сообщение от Rocker Посмотреть сообщение
Позвонил мне сейчас шеф отчима по работе и сказал, что никого больше не слушай забирай все документы и ключи от бензиновой 200, машина твоя, ставь её на учёт не ранее июля августа
Мне одному это всё напоминает какую-то мутную схему отмывания денег

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Rocker, Игорь, ты хорошо знаешь этих людей из конторы?

Последний раз редактировалось Rat; 06.03.2016 в 22:56.. Причина: Добавлено сообщение
Rat вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Сержъ (07.03.2016)
Старый 06.03.2016, 23:49   #640
Гонщик

Rat , ни о чём таком не слышал, так что разочарую тебя.
По поводу как там и что, то лично знаю тех кто брал в январе 2012г Ниссан Икстрейл , ставили на учёт летом и до сих пор всё нормально.Машинки бегают и всё в порядке, просто машинка обходилась с существенной скидкой, что и радовало.Насколько я знаю сотрудники купленный личный транспорт ставили его на учёт сразу же.
Думаю тут не стоит искать подводные камни.
Rocker вне форума  
Закрытая тема

Закладки