Цитата:
Сообщение от Борис Лебедев
DwarfM, Я тоже чиповался у гланса. Про доработки можно точнее? чьи они, давно ли они, есть ли у гланса они?
|
Я думаю одинаково все должно быть. Мастер постоянно с Глансом на связи был, пока перепрошивал. Мне просто чуть меняли что то. Во первых машина европейская, а мозги с американки оказались почему то. И не сразу пошло. А во вторых максималка почему то так и осталась 180 сейчас как и в стоке. Хотя у гланса она 218 или выше. Перепрошивали пытались снять. Сдвигали отсечку, но почему то не идет больше 180. Чуть отсечку смещали с 6 до 6.6. Думали в нее максималка упиралась. Но не помогло. Говорит можно попробовать до 7 сдвинуть.
По городу сейчас тестирую по пробкам нашим при средней скорости 22 км по штатному пк (то есть пробочный вариант, в основном стоячий) + климат кажет 13.3-13.5 в режиме пенсия. А вот если не следить за плавностью. 14.2-14.4 показывает. А следить за разгонами в городе как я уже говорил оч. тяжело. Уж слишком медленно/плавно нужно набирать что бы расход оставался как на стоке (в городе) и что бы не видеть цифры мгновенного от 50 до 70 в общем тестирую еще. Попробую бак откатать строго в нашем городском режиме. Посмотреть на сколько выйдет. По чекам всегда всяко больше чем по штатному пк. Никогда ни на одной машине по чекам не совпадало с показаниями. Потому что холостой не считается + погрешность. А по трассе совпадало.