![]() |
#793 |
Гонщик
Поблагодарили 84 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#797 |
Ездок
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() Нет. Я живу в Ростове-на-Дону. Делал в станице Багаевская. Это под Ростовом около 85 км. Там представитель. Ранее он выезжал в Ростов, сейчас уже несколько лет не ездит. Все едут к нему и не только с области. У него там боксы и сервис. Занимается профильно инфинити, точнее финики это его разработки прошивок. А по остальным машинам контактирует с Глансом. Сотрудничают.
![]() |
#798 |
Бывалый
Поблагодарили 45 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() DwarfM, Я тоже чиповался у гланса. Про доработки можно точнее? чьи они, давно ли они, есть ли у гланса они?
![]() |
#799 | |
Ездок
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() Цитата:
По городу сейчас тестирую по пробкам нашим при средней скорости 22 км по штатному пк (то есть пробочный вариант, в основном стоячий) + климат кажет 13.3-13.5 в режиме пенсия. А вот если не следить за плавностью. 14.2-14.4 показывает. А следить за разгонами в городе как я уже говорил оч. тяжело. Уж слишком медленно/плавно нужно набирать что бы расход оставался как на стоке (в городе) и что бы не видеть цифры мгновенного от 50 до 70 в общем тестирую еще. Попробую бак откатать строго в нашем городском режиме. Посмотреть на сколько выйдет. По чекам всегда всяко больше чем по штатному пк. Никогда ни на одной машине по чекам не совпадало с показаниями. Потому что холостой не считается + погрешность. А по трассе совпадало.
![]() |
![]() |
#800 |
Профи
Поблагодарили 244 раз(а) в 182 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() |
![]() DwarfM, 218 она не едет, по крайней мере у меня не получалось. Максимум что показывал спидометр с gps это 196, это на 18х колесах летом по прямой. До 170 норм разгон, потом очень тяжко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|