Цитата:
Сообщение от Phil
мало ли что и у кого падает, на CX-7 ничего не падает и упасть попросту не может.
хоть один довод мне приведи отчего должен упасть расход? от замены сливной пробки? ну или фильтра масленого, ну или от того. что будет масло посвежее? или от того что тормозные колодки тебе обезжирят? допускать даже не буду и не уговаривай, что от того что посмотрят твое днище и постукают там везде молоточком у тебя расход снизится. на ТО 0 больше никаких работ не предусмотрено.
можешь смело с регламентом ТО 0 ознакомиться у ОД. А про падение расхода это все байки. Смею уверить,... никакого спец масла для обкатки нет и не будет
Расход у тебя снизился с увеличением температуры окружающей среды.
Я специально расход сравнивал перед поездкой на то (150 км трассы) и обратно после ТО. он никоим волшебным образом не изменился. Да и не мог, так как машина осталась прежняя, все та же СX-7
|
Происходит притирание деталей друг к другу. Это, в первую очередь, обусловлено наличием неминуемых технологических неровностей на рабочих поверхностях, а также неоднородностью структуры материала по их длине после изготовления!В двигателях это приводит к повышенным расходам топлива и масел!Соответственно во время обкатки,расход увеличен на 1-2л.бензина!