|
|
Результаты опроса: Расход на рестайлинге 2.3 ТУРБО CX-7 2010 года | |||
Расход 11-15 литров |
![]() ![]() ![]() ![]() |
218 | 20.60% |
Расход 16-18 литров |
472 | 44.61% |
Расход 19-21 литров |
233 | 22.02% |
Расход 22-25 литров |
97 | 9.17% |
Свыше 25 литров |
55 | 5.20% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 1058. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#231 |
BouNDLeSS
|
![]() intelligencemax, 1500 км. пробега у меня... я имел ввиду нулевое ТО на 5000 км.... поменяют масло фильтры.... посмотрим.
На счет доверять или не доверять ТОП ГИР.... ну не знаю... современные двигатели как правило не меняют кардинально, т.к. мозги у них есть электронные и в принципе теоретически регулировками + несколькими небольшими техническими решениями добиться снижения расхода можно, но смею предположить, что это может быть 1,5-2 литра от расхода предыдущей модели.... В любом случае, нет никаких доказательств что меняли или оптимизировали двигатель, как и нет доказательств, что его не меняли и не оптимизировали.... только время покажет ![]() Но топгировцы славные ребята....они могут стебаться..... но нагло врать - сомневаюсь... вобчем - ждемс....16 меня бы устроило псиохлогически.... хотя 18,5 тоже не напрягает ![]()
2,3 Turbo. Fuck the fuel economy ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось SeRb)й; 06.05.2011 в 17:34.. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#232 |
WareZ Provider
Поблагодарили 252 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() ![]() |
![]() поверьте, после обкатки ничего не упадет, о каких там полутора литрах вы говорите господа?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Страж правды
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Phil, упадет )))) у меня на всех машинах падал ))) тем более сейчас там масло залито спец для обкатки. Так что верим в хорошее. у меня на первой тыще ниже 22 не падал. А ща 18-19
![]()
![]() |
#234 |
Профи
Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Phil, +100 Учитывая щадащий режим при обкатке, а опосля ТО 0 можно дать коксу в полный рост, резко падает расход и увеличивается доход заправок непостижимым образом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Гуру
Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Вот заправил бак, влезло 57 литров, по пробегу прикинул расход 11.67/ 100
![]() Между тем, комп показывает 14.2 средний расход
![]() |
#236 |
BouNDLeSS
|
![]() iRusl, анлогично!!!! и не только у меня, но и моих знакомых и родственников, кто садился за руль новой.... после обкатки на 1.5, 2.0 литра расход падает.....
![]() |
#238 | |
WareZ Provider
Поблагодарили 252 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хоть один довод мне приведи отчего должен упасть расход? от замены сливной пробки? ну или фильтра масленого, ну или от того. что будет масло посвежее? или от того что тормозные колодки тебе обезжирят? допускать даже не буду и не уговаривай, что от того что посмотрят твое днище и постукают там везде молоточком у тебя расход снизится. на ТО 0 больше никаких работ не предусмотрено. можешь смело с регламентом ТО 0 ознакомиться у ОД. А про падение расхода это все байки. Смею уверить,... никакого спец масла для обкатки нет и не будет ![]() Расход у тебя снизился с увеличением температуры окружающей среды. Я специально расход сравнивал перед поездкой на то (150 км трассы) и обратно после ТО. он никоим волшебным образом не изменился. Да и не мог, так как машина осталась прежняя, все та же СX-7 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
BouNDLeSS
|
![]() Phil, поверю опытным владельцам.... но надежды не теряю....
Надеюсь, что дело не в ТО, а в окончании обкатки... ЗЫ: Phil, ты прямо таки - разрушитель мифов ![]()
![]() |
#240 |
Ездок
Поблагодарили 26 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() В любом агрегате автомобиля во время обкатки наблюдаются высокие механические потери. В автомобильных двигателях это приводит к повышенным расходам топлива и масел, потере мощности, что явно выражается в недостаточной динамике автомобиля.Достаточно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
расход, расход топлива, рестайлинг cx-7 |
|
|