Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2016, 00:10   #8068
Гонщик

Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18 DIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
DIR, да нет там никакой инфраструктуры. Так, загадили всё ларьками.
Как-то ты антипутски заговорил в своём масштабе и своём понимании инфраструктура там есть. Другой вопрос сравнения и понимания местными самого этого понятия. Все понимаешь познаётся в сравнении. Кому-то щи пустые, кому-то жемчуг мелкий.
Вот пример: Характерное объявление на рекламе отеля гласит: «Номера с душем, туалетом, кондиционером и завтраком от 1000 рублей!» Что это за номера сказать не могу, т.к. сам не видел. А вот по поводу кондиционера могу сказать следующее, кондиционеры есть не во всех отелях, т.к. у местных жителей своеобразное понимание надобности в данном благе цивилизации. «Зачем вам кондиционер? У вас же окна не на солнечную сторону выходят».- Говорят они. Часто, если кондиционер и есть, то это может быть старый советский ящик, который врезается в окно.

Или меня поразила огромная разница приезжих людей в запросах и сущей бедности. Случайно услышал разговор двух хохлушек на пляже, которые возмущались, что в какой-то халупе, в которой они поселились, вынуждены платить по 200₽ в сутки, рассуждая, что надо найти дешевле, так как в этом "номере" для них слишком много всего.
DIR вне форума   Ответить с цитированием