Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2017, 19:14   #1151
Бывалый

Поблагодарили 49 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 14 Ptitar will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Fuad Посмотреть сообщение
Polystar, как бы вы не думали и не считали, атмосферки продается довольно быстро и дороже, хоть она и недомашина по вашим понятиям.
У меня на форд эксплорере люк и панорамная крыша. Ни разу не открывал люк, считаю не нужной опцией.
Согласен. Люк, шарм, но не требуется.

Добавлено через 3 минуты 10 секунд
Цитата:
Сообщение от Polystar Посмотреть сообщение
Честно говоря, логика человека, покупающего барабанную неедущую и моноприводную семерку по цене точно такой же машины, только выезжающей из 9-ти секунд, с полным приводом и вкусностями типа BOSE, кожи, люка, etc... у меня тоже всегда вызывала, мягко говоря, недоумение.

Основываясь на своем опыте 5-ти летнего владения чайкой могу заявить, что она оказалась самой надежной из всех автомобилей Mazda. которые у меня были. Мой рейтинг (по убыванию степени надежности): Mazda CX-7, Mazda 323, Mazda6, Mazda3.

Кстати, у меня на прошлой неделе пробег перевалил за 100 тыс. За это время ни одной (ни одной, Карл!!!) поломки или заводской детали вышедшей из строя. Менял только масло (Dexellia), фильтры и 1 раз менял передние тормозные колодки и диски из-за их перегрева.

Расход с наступлением весны еще немного снизился. Теперь средняя по БК 13,7л. при средней скорости 37 км/ч. (зимой было 14,1л.) Эксплуатирую, по-прежнему, исключительно в Мск и МО.
Не будем, хамить те Мазды 2.5. На моей 147000, и тоже не потел. И не будем! Давай о погоде!!!

Последний раз редактировалось Ptitar; 18.04.2017 в 19:17.. Причина: Добавлено сообщение
Ptitar вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google