Продал БМВ. Облегченно вздохнул.
СХ-7 ожидаю в июле. Нет ни малейшего чувства ущербности, что пересаживаюсь с БМВ на Мазду.
Забодало это БНВ. Очень забодало. Стоимость владения автомобиля (ремонт и т.п.) вплотную приблизилось к половине стоимости а/м.
Новые БНВ неоправданно дороги. Экономия на материалах очень заметна. Особенно тем, кто ездил на машинах выпуска до середины 2000 г. Я очень сильно был удивлен, увидев облой на пластмассе в салоне Х1. Сидел на заднем сиденье и рассматривал салон и двери.
Все Х3, Х5, Х6 красивы снаружи. Но, работники сервиса БМВ замечают большое отличие в худшую сторону.
Лучше уж Мерс. Хоть качество материалов получше. Но больших денег это всё стоит. И налоги на л.с. Самый слабый движок у Х5 - 306 л.с. У нас это 306 л.с. х 150 руб. = 45.900 руб.
Выбирая новый а/м я объездил все салоны. Это дорого, это не то. И чаще всего надо ждать до осени. Мазду объезжал стороной. И чего меня дернуло заехать к ним? СХ-7 2,5 л. 1.150.000 черный. Поставка в июле. Подписал договор и не парюсь.
По поводу понтов. Под БМВ Газели кидаются так же, как и под всех остальных. С появлением ОСАГО все страх потеряли, всем пофиг.
|