ALEX677, не хочу с Вами спорить.... видно бесполезно!
обратите внимание на статус.... я предлагаю вам прочесть, прежде чем что либо писать, обладая правами модератора и имея немного бОльший опыт нахождения на этом форуме... и владея ситуацией по наполненности форума информацией больше, чем вы... в Ваших словах звучит утверждение, но мне не понятно, почему Вы взяли такую ответственность отвечать за всех, отсюда и совет (совет не младшего старшему по возрасту, а как более опытного владельца СХ-7 и пользователя данным форумом....прошу учитывать не дату регистрации, а суммарное время нахождения и изучения информации)...
2.5 нет в наличии, это и понятно, авто новый, интересный, пользующийся хорошим спросом.... но его дефицит и время ожидания зависит не только от популярности модели, но и от событий на Фокусиме.... почему в салоне стоит 2.3? а вы узнайте в наличии какая комплектация? это не только Туринг, но и Спорт, да еще и с допами на 150-200 тыс.руб. Улавливаете фишку "почему есть в наличии".... Но, те кто заказывает 2.3 на производство, также, не меньшего вашего ожидает доставки....(оспорьте, если считаете, что я не прав и я вас познакомлю с людьми на этом сайте, ожидающие 2.3 также несколько месяцев).....
что еще Вы не понимаете? или не хотите понять?....
если хотите верить в то, что Ваш авто остановит продажи 2.3 - верьте в это....я так понял Вам доставляет это большое удовольствие
Вы создатель темы, да я это вижу и без указки..... но о чем это говорит? а о чем говорит Ваш статус и количество сообщений на форуме? может Вы редко здесь бываете и все видите через призму Ваших желаний?
Добавлено через 9 минут 57 секунд