![]() |
#11 |
BouNDLeSS
|
![]() Rat, я за дружбу всегда..... но когда неаргументированно оспаривают выбор 2.3.... ну задевает да... каюсь
![]() "не только из сугубо меркантильных соображений" - в том то и дело....при чем тут налог, расход... это немного другое.... я себя увереннее чувствую за "бодрым" авто.... налог и расход - есть такой момент, знал на что иду... принес в жертву принципы экономии и ни сколько не сожалею об этом!!!! есть стимул больше зарабатывать ![]()
![]() |
#14 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Для SeRb)й. Назидание-наставление,поучение.То есть ДЕЛАЙ(НЕ ДЕЛАЙ) так, а не иначе.В моих же высказываниях- ДЕЛАЮТ(НЕ ДЕЛАЮТ) так, а не иначе.Ваши же высказывания в мой адрес такие-...вопросы не задавайте...мнений не выдвигайте...полистайте темы... и.т.д. Разницу чувствуете ?
Про Фокусиму-спасибо просветили,а я и не в курсе.Только непонятна ее связь с движками 2,3 и 2,5, ведь речь идет только о них. По поводу прочтения других мнений, пожалуйста, посмотрите кто является автором темы на форуме про 2,5 аж с 8 января. Специально заехал в "Дженсер", ситуация такова: 2,5 НЕТ В НАЛИЧИИ,везут только под заказ.Ориентировочный срок получения конец августа-начало сентября.2,3 турбо Туринг В НАЛИЧИИ, бери хоть сейчас(с выбором цветов и пакетов).Цены:1165 и 1320 соответственно. |
![]() |
![]() |
#15 |
BouNDLeSS
|
![]() ALEX677, не хочу с Вами спорить.... видно бесполезно!
обратите внимание на статус.... я предлагаю вам прочесть, прежде чем что либо писать, обладая правами модератора и имея немного бОльший опыт нахождения на этом форуме... и владея ситуацией по наполненности форума информацией больше, чем вы... в Ваших словах звучит утверждение, но мне не понятно, почему Вы взяли такую ответственность отвечать за всех, отсюда и совет (совет не младшего старшему по возрасту, а как более опытного владельца СХ-7 и пользователя данным форумом....прошу учитывать не дату регистрации, а суммарное время нахождения и изучения информации)... 2.5 нет в наличии, это и понятно, авто новый, интересный, пользующийся хорошим спросом.... но его дефицит и время ожидания зависит не только от популярности модели, но и от событий на Фокусиме.... почему в салоне стоит 2.3? а вы узнайте в наличии какая комплектация? это не только Туринг, но и Спорт, да еще и с допами на 150-200 тыс.руб. Улавливаете фишку "почему есть в наличии".... Но, те кто заказывает 2.3 на производство, также, не меньшего вашего ожидает доставки....(оспорьте, если считаете, что я не прав и я вас познакомлю с людьми на этом сайте, ожидающие 2.3 также несколько месяцев)..... что еще Вы не понимаете? или не хотите понять?.... если хотите верить в то, что Ваш авто остановит продажи 2.3 - верьте в это....я так понял Вам доставляет это большое удовольствие ![]() Вы создатель темы, да я это вижу и без указки..... но о чем это говорит? а о чем говорит Ваш статус и количество сообщений на форуме? может Вы редко здесь бываете и все видите через призму Ваших желаний? Добавлено через 9 минут 57 секунд
2,3 Turbo. Fuck the fuel economy ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось SeRb)й; 11.07.2011 в 20:07.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#16 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() SeRb)й,
Правильно,надо защищать свой автомобиль,ну не могут быть все одинаковые тем более ездить только на одинаковых тачилах,все мы разные,и машинки должны быть у нас разные,и потому мы друг другу интересны.Я являюсь одним из первых обладателей СХ2.5 и ни капли не жалею,хотя смотрю на 2.3турба мимо проносящихся,ведь на его месте должен быть я(цитата из кино)напьешся будишь.шутка ![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | SeRb)й (11.07.2011) |
![]() |
#17 |
BouNDLeSS
|
![]() славамурава, полностью поддерживаю... если спор, то обоснованный и аргументированный... а не просто... 2.3 проблемный, а 2.5 самый раз.... что из пустого в порожнее переливать....
2.5 нет в наличии, а 2.3 есть, значит на 2.3 нет спроса.....ну просто ноу комментс... никто тут еще не знает насколько ушли проблемы рестайла 2.3(если верить обещаниям производителя) и есть ли или будут проблемы в 2.5.... дойдут руки, сделаю опрос по выбору 2.3.... а сейчас могу сказать сразу, что мой выбор основан на эмоциях.... я влюбился в СХ-7. если расставить приоритеты, то мне в нем понравилось: 1. внешний вид 2. динамика 3. полный привод и это перетянуло налоги и расход....(кстати по расходу.... я посчитал в другой теме, что 2.3 тратит топлива на 135 руб. на 100 км больше чем 2.5)
#18 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Вы посмотрите на сколько мало любых СХ7 на дорогах,правильно леопольд сказал жить надо дружно.
|
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Я тоже не хочу спорить, честно говоря надоело.И не потому, что Вы являетесь Супермодератором. Вижу, что принцип "Я начальник, ты дурак" преобладает.Ну да ладно. Но вот, что меня удивляет, что читаете Вы мое сообщение по-диагонали что-ли.Я же русским по белому написал, что СХ-7 Туринг 2.3л стоит и стОит в салоне 1320!!!.Считайте сами: стоила она 1269 +1пакет=20 +15-металлик +16-подорожание с 1 июля.Итого:1320.О каких допах Вы говорите? Кстати,когда вначале я спросил про 2,5, то менеджер действительно завел песню о допах.Когда же разговор переключился на 2,3 , то ни о каких допах даже разговора не было и менеджер буквально за рукав тянул ее посмотреть.
Но не это главное.Мы ушли от основной темы.Еще в прошлом году я дискутировал с Шангареевым Маратом о необходимости модификации с меньшим двигателем.Марат и его сторонники отрицали такую необходимость-динамика будет слабой и никому это будет не нужно.Сторонников моей позиции было крайне мало.В итоге я оказался прав.Понятно, что "Мазда" будет развивать успех и постарается как-то нивелировать недостатки модели с 2.3.То ли они предложат другой движок взамен,ну или в дополнении к 2,3.Я так думаю.Время нас рассудит. Добавлено через 9 минут 12 секунд И давайте при дискуссии вести себя корректно.К примеру, можете написать "Я с Вами не согласен, потому что ..."А не так, кто дал вам право отвечать за всех, я "Супермодератор", у меня опыт и.т.д. Тем более Вы абсолютно не обладаете информацией каким опытом обладаю я, на чем и сколько я ездил и.т.д. На этом предлагаю обмен "любезностями" закончить и вести дискуссию корректно, уважая мнение собеседника, а соглашаться с ним или нет_это Ваше право. Последний раз редактировалось ALEX677; 11.07.2011 в 22:20.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#20 |
BouNDLeSS
|
![]() ALEX677, очень забавно....
давайте начнем с закона статистики, чтоб делать выводы, мало посетить один салон и задать вопрос одному менеджеру...(вот поэтому я и предлагал внимательнее читать форум)... и нет желания у меня сейчас искать вопрос на этот ответ, подтверждая его выдержками из сообщений других одноклубников, касающихся автомобилей в наличии. .... а теперь.... кто Вам сказал, что расширение линейки двигателей и моделей авто направлено на "удушение" других моделей.... На СХ-5 будет стоять другой мотор, да это так... но его разработка была связана изначально только с нормами экологичности и необходимости разработки более современного мотора, удовлетворяющего данным требованиям. Пример.... Ауди запустило в производство Q3, потому что нет спроса на Q5 и Q7.... это исходя из Ваших выводов... ну отлично, пусть так и будет.... никто себя не строит тут начальником и не выставляет дураком.... я против Вас не использовал ни одного процента своих возможностей модератора.... а мое отношение к 2.5 складывается из участия в обсуждении, создании опросов и новых тем, касательно данного авто Добавлено через 5 минут 55 секунд "почему Вы взяли такую ответственность отвечать за всех" так написал я.... кто дал вам право отвечать за всех, я "Супермодератор", у меня опыт и.т.д. а так вы искажаете сказанное мной что касается опыта.... то обращаю еще раз Ваше внимание... не писал же я о Вашем жизненном опыте и карьерных успехах.... я говорил об опыте и статусе сообщений на данном форуме.... на чем и кто сколько ездил, мне не интересно... многие Ваши высказывания не имеют под собой обоснованной почвы... вот это я и оспариваю..... и имею полное право...
2,3 Turbo. Fuck the fuel economy ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось SeRb)й; 11.07.2011 в 22:27.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|