Цитата:
Сообщение от SeRb)й
Alma Mater, соглашусь, но не совсем.... на счет предсказуемости.... мы ленивые, но в принципе, способны на многое, а наш авантюризм убиваем мы сами...
потащив за руку удивленную девушку на крышу показать где находится галактика Орла....к черту бентли, рестораны и стихи, я не имею ввиду интеллект... фантазия, яркие картинки, которые наполняют нашу жизнь, делая ее разнообразнее и длинее...
и вот, очередная жертва звезд крутит у виска и говорит "лучше бы ты машину купил и свозил меня к морю"....
девушку то ты бросишь, но начинаешь копаться в себе... думая.. да что же не так.... копишь на машину...
все повторяется машина нужна круче каждый раз, море в идеале должно поменяться на Турцию, которая в скоре будет растоптано в пользу ОАЭ или Шоп тур в испанию....
где звезды, где романтика, где понимание 
|
слушай,ну тут дело в том,какие девушки...они ж разные...
у меня ощущение,что мы с тобой в разных "весовых" категориях...
ты про отношения с девушками,я про отношения с мужчинами...
я в том плане,что,когда у тебя за плечами брак,а у кого-то он и не один - ты на все вещи смотришь немного под другим углом.
И это не плохо,и даже не хорошо.
Это наша данность.
Плавают все по-разному,тонут все одинаково.
На счёт запросов ... я так воспитана,хотя иногда думаю,что в этом моя беда )))
Никогда ничего не проси! Хочешь? Сделай сам. Но не проси. Не потому,что надо будет алаверды и прочее,а потому,что гораздо лучше,если у человека напротив есть желание что-то сделать для тебя,если нет - прошение как-то унижает.
Сколько таких девочек,да и мальчиков,которые просят свозить туда/сюда. Где потом эти девочки? Да и мальчики? В лучшем случае устроили себе среднедостойную зрелость,в худшем-пошли по рукам.