![]() |
#521 |
BouNDLeSS
|
![]() Alma Mater, соглашусь, но не совсем.... на счет предсказуемости.... мы ленивые, но в принципе, способны на многое, а наш авантюризм убиваем мы сами...
потащив за руку удивленную девушку на крышу показать где находится галактика Орла....к черту бентли, рестораны и стихи, я не имею ввиду интеллект... фантазия, яркие картинки, которые наполняют нашу жизнь, делая ее разнообразнее и длинее... и вот, очередная жертва звезд крутит у виска и говорит "лучше бы ты машину купил и свозил меня к морю".... девушку то ты бросишь, но начинаешь копаться в себе... думая.. да что же не так.... копишь на машину... все повторяется машина нужна круче каждый раз, Черное море в идеале должно поменяться на Турцию, которая в скоре будет растоптано в пользу ОАЭ или Шоп тура в Испанию.... где звезды, где романтика, где понимание??? ![]() по существу твоего высказывания... если в компании, то я за рыгающего весельчака - против нудного знатока древней поэзии ![]()
![]() |
#522 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Цитата:
у меня ощущение,что мы с тобой в разных "весовых" категориях... ты про отношения с девушками,я про отношения с мужчинами... я в том плане,что,когда у тебя за плечами брак,а у кого-то он и не один - ты на все вещи смотришь немного под другим углом. И это не плохо,и даже не хорошо. Это наша данность. Плавают все по-разному,тонут все одинаково. На счёт запросов ... я так воспитана,хотя иногда думаю,что в этом моя беда ))) Никогда ничего не проси! Хочешь? Сделай сам. Но не проси. Не потому,что надо будет алаверды и прочее,а потому,что гораздо лучше,если у человека напротив есть желание что-то сделать для тебя,если нет - прошение как-то унижает. Сколько таких девочек,да и мальчиков,которые просят свозить туда/сюда. Где потом эти девочки? Да и мальчики? В лучшем случае устроили себе среднедостойную зрелость,в худшем-пошли по рукам. |
|
![]() |
![]() |
#523 |
BouNDLeSS
|
![]() мы жертвы мещанства и рекламных роликов.... зомбированы отбросами цивилизации
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Alma Mater, мы об одном и том же.... просто с разных полюсов ![]()
2,3 Turbo. Fuck the fuel economy ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось SeRb)й; 06.09.2011 в 16:11.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#524 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#525 |
BouNDLeSS
|
![]() Alma Mater, ну просто мне тяжело было представить романтИк с описанными тобой партнерами... я не смог их перевести в противоположный пол, поэтому могу сделать только такой выбор, превратив их в друзей....
#526 |
Психологоанатом
Поблагодарили 53 раз(а) в 39 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() SeRb)й,
Alma Mater, шалом ребята. Не ну нормально... я там в соседней ветке гадаю почему у товарища метка на коленвалу уходит, а они тут о таких животрепещущих вещах рассуждают ![]() ![]() ежели не против конечно...
#527 |
BouNDLeSS
|
![]() Артемий, Кузьмич, велкам, тут всегда есть место, присоединяйся
![]()
#528 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
я вот тут давеча пошла за духами,а выиграла миксер...вернее мне предлагали на выбор много чего,а взяла миксер,хотя есть у меня он... но как-то сказать :"ах оставьте вы эти материальные вещи,лучше расскажите мне стих" - не смогла ![]() пы.сы. просила телефон городской-не дали,сказали только всё,что в сертификатах... |
|
![]() |
![]() |
#529 |
BouNDLeSS
|
![]() Alma Mater, в каждой руке по миксеру... как Лара Крофт
![]()
#530 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
По одной простой причине:что всякая дама,как бы хороша она не была умом,в угоду своей принадлежности к определённому полу нажимает кнопку и включается лампочка,на которой написано "хочу". Знаешь,как в армии:не спеши выполнять команду,могут отменить. Так и тут...женщина хочет-...приходит то,что она хотела,а хочет она уже другое.Или ей кажется,что она хотела вовсе другое.А это уже не хочет. Или то,что хотела,она перехотела. Потому и частый бег (как ты описал:сначала одну машину,потом другую....) "а вот полная дура"-это совсем компромиссный вариант,с которым в принципе договориться сложно. У мужчин всё немного иначе.Редкий мужчина не представляет по пунктам,чего он хочет и в своём "хочет" он более стабилен,так как пользуется часто логикой. |
|
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|