Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2011, 14:12   #26
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0 Буржуй is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от radiodoctor Посмотреть сообщение
Буржуй, А что авто покупали без штатной сигналки?Зачем было передавать машинку каким-то посторонним людям? Ну не могу понять,нафиг сверху оригинальной сигналки ставить китайское дерьмо! PS: жаль что памперс был не использованный!
Дело в том что это не какието люди,и покупал со штатной,вот привык я под себя напихать(кроме бяки) всего,чтобы комфортней было,автозапуск,пейдж,питание ,метку в конце концов.Денеги есть почему и нет.
Мне тут ответили на форуме мазда6 представители Престижа,обидились видемо.говорят что поспешны наши выводы о прокладках женских,это заводской материал антискрип.Только вот о прокладке неговорил ни один человек,все только стебались,а Престиж первый про прокладку открыто сказал.Памперс было-бы гуманней (только не полный)

Добавлено через 4 минуты 6 секунд
Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
radiodoctor, ну так о том и речь, что раньше обсуждаемый сервис был лучше...
Я как раз и говорю об этом,что люди работать разучились.и сигналку я китайскую не ставил,Альтоника блегбег,ривв вроде не китай..

Добавлено через 6 минут 7 секунд
Цитата:
Сообщение от radiodoctor Посмотреть сообщение
Видел я на фото грамотную установку...
Грамотно подмечено,если еще учесть что это заводской материал как они говорят.Пора наверное разобрать пару машин и глянуть

Последний раз редактировалось Буржуй; 24.10.2011 в 14:18.. Причина: Добавлено сообщение
Буржуй вне форума   Ответить с цитированием