Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Защита от угона, дополнительное оборудование

Ответ

Опции темы
Старый 24.10.2011, 13:34   #21
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0 Буржуй is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от SeRb)й Посмотреть сообщение
Саша "Спартак", был такой случай, когда долго искали стук в Газеле....перерыли-перебрали все что можно, стучит при движении и все....начали искать дальше и случайно наткнулись на леску и привязанную к ней гайку внутри стойки... при движении раскачивалась и стучала о металл.... русский шутка однако
В моем случаи люди хотели как лучше, а получилось как всегда!

Добавлено через 7 минут 6 секунд
Цитата:
Сообщение от Spring ss Посмотреть сообщение
Господа!
Смею напомнить, что компания Престиж-Авто не является партнером данного ресурса. Менеджмент вряд ли прочитает данную ветку и примет замечания во внимание.
Я постараюсь связаться с представителем компании и дать ему линк на эту ветку, чтобы разговор перешел в конструктивное русло.
С уважением
Александр
Александр дело в том что ПА является партнером клуба мазда6,собственног от куда я к вам и пришел,и эту тему я разместил на ветке как раз Престижа,но комментприев не получаю от офц представителей которые общаются на форуме мазда6.Там люди тоже смущены,и не совсем понемают как и что это могло быть.Пока офц представитель не скажет что это за НАНО материал,мы все как на этом форуме ,так и на мазда6 будем схожи в одном мнении что это.............,ну пока выводы делать не хочу,а то кто их знает запотентуют чего доброго а потом за клевету предьявят..
ИМЕННО ПО ЭТОМУ МНЕ И ИНТЕРЕСНО МНЕНИЕ ВСЕХ,ЧТОБЫ Я НЕ ДУМАЛ ЧТО МНЕ ОДНОМУ ПОКАЗАЛОСЬ ЧТО ЭТО

Последний раз редактировалось Буржуй; 24.10.2011 в 13:42.. Причина: Добавлено сообщение
Буржуй вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 24.10.2011, 14:02   #22
Бывалый

Поблагодарили 74 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 17 radiodoctor will become famous soon enough

Буржуй, А что авто покупали без штатной сигналки?Зачем было передавать машинку каким-то посторонним людям? Ну не могу понять,нафиг сверху оригинальной сигналки ставить китайское дерьмо! PS: жаль что памперс был не использованный!
radiodoctor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2011, 14:08   #23
Гуру

Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

radiodoctor, потому что штатная сигналка - это только название и не более того.
При грамотной установке правильными руками даже вместе со штатной сигналкой (которая нафиг вообще не нужна) все работает нормально.
Старый 24.10.2011, 14:11   #24
Бывалый

Видел я на фото грамотную установку...
Пользователь сказал cпасибо:
Буржуй (24.10.2011)
Старый 24.10.2011, 14:12   #25
Гуру

Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

radiodoctor, ну так о том и речь, что раньше обсуждаемый сервис был лучше...
Пользователь сказал cпасибо:
Буржуй (24.10.2011)
Старый 24.10.2011, 14:12   #26
Новичок

Цитата:
Сообщение от radiodoctor Посмотреть сообщение
Буржуй, А что авто покупали без штатной сигналки?Зачем было передавать машинку каким-то посторонним людям? Ну не могу понять,нафиг сверху оригинальной сигналки ставить китайское дерьмо! PS: жаль что памперс был не использованный!
Дело в том что это не какието люди,и покупал со штатной,вот привык я под себя напихать(кроме бяки) всего,чтобы комфортней было,автозапуск,пейдж,питание ,метку в конце концов.Денеги есть почему и нет.
Мне тут ответили на форуме мазда6 представители Престижа,обидились видемо.говорят что поспешны наши выводы о прокладках женских,это заводской материал антискрип.Только вот о прокладке неговорил ни один человек,все только стебались,а Престиж первый про прокладку открыто сказал.Памперс было-бы гуманней (только не полный)

Добавлено через 4 минуты 6 секунд
Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
radiodoctor, ну так о том и речь, что раньше обсуждаемый сервис был лучше...
Я как раз и говорю об этом,что люди работать разучились.и сигналку я китайскую не ставил,Альтоника блегбег,ривв вроде не китай..

Добавлено через 6 минут 7 секунд
Цитата:
Видел я на фото грамотную установку...
Грамотно подмечено,если еще учесть что это заводской материал как они говорят.Пора наверное разобрать пару машин и глянуть

Последний раз редактировалось Буржуй; 24.10.2011 в 14:18.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 24.10.2011, 14:19   #27
Бывалый

Альтоника не китай? Странно,а что сейчас вообще не китай? Разве что наше украинское сало та горилка!
Старый 24.10.2011, 14:21   #28
Бывалый

Поблагодарили 269 раз(а) в 180 сообщениях
Вес репутации: 17 Spring ss is a jewel in the roughSpring ss is a jewel in the roughSpring ss is a jewel in the rough
Отправить сообщение для Spring ss с помощью ICQ

Сорри, но штатная сигналка на мазде сх7 совсем слабый элемент защиты. Плюс ко всему-есть уже несколько прецедентов по угонам машин.
Именно по-этому машину желательно даже еще перед постановкой на учет оборудовать охранной системой.
Изделие, похожее на прокладку конечно же таковой не является. Я сейчас распечатаю фотку и покажу мастерам по шумоизоляции, может признают в этом изделии что-то.
Старый 24.10.2011, 14:26   #29
Бывалый

Полное каско-лучшая охранная система! Это я как художник художнику...
Старый 24.10.2011, 14:30   #30
Новичок

Цитата:
Альтоника не китай? Странно,а что сейчас вообще не китай? Разве что наше украинское сало та горилка!
С Учетом что на ключе зажигания мазда6-спорт у меня было написано чина,то все может быть,и сало китайское.НО работает ,причем нариканей не было.Хотят утащить ,утащат. хоть и страховка есть.

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Цитата:
Полное каско-лучшая охранная система! Это я как художник художнику...
КАСКО есть,тлько вот ждать машину 3 месяца, а потом страховку 2 месяца,как-то не комфортно.Да и ставил для себя,для души.

Добавлено через 3 минуты 24 секунды
Цитата:
Сообщение от Spring ss Посмотреть сообщение
Сорри, но штатная сигналка на мазде сх7 совсем слабый элемент защиты. Плюс ко всему-есть уже несколько прецедентов по угонам машин.
Именно по-этому машину желательно даже еще перед постановкой на учет оборудовать охранной системой.
Изделие, похожее на прокладку конечно же таковой не является. Я сейчас распечатаю фотку и покажу мастерам по шумоизоляции, может признают в этом изделии что-то.
Конечно надо спросить что это и у мастеров,мы про прокладки и не обсуждаем.Вопрос кто как думает что это может быть.Пока на этом форуме только один человек сказал что похоже это изделие но не является..Это бодрит

Последний раз редактировалось Буржуй; 24.10.2011 в 14:35.. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки