Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2011, 23:38   #25
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0 MultiCX is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
Всем добрый день! солнечный и морозный.... сегодня с утра заведя машину заметил ,что от включенного подогрева зеркал лопнуло правое зеркало (трещина вдоль всего зеркала) ,а вчера заметил ,что не держит ручник - просто решил эксперимент устроить , проверить работает он вообще или нет , так как ни разу им не пользовался , заехал во дворе на маленький склон градусов 5-7 поставил на нейтралку нажал педальку ручника и спокойно скатился , попробовал несколько раз задом и перевом заезжать все одно и тоже.... машину покупал новой 7 месяцев назад.
вопрос - эти 2 проблемы гарантийные случаи? и если я раскажу мастеру в салоне все как есть,не придумают они какую нибудь отмазку чтобы не делать данный ремонти и замену?
Случай с ручником гарантийный, сам так же к ним катался. 3-и раза ездил и доказывал, что ручник не работает! 3-и раза убеждали, что нужно сильней нажимать
Зеркало не гарантийный случай 100% стекло возможно заменить если лопнуло, но это если доказать что с ним действительно был дефект. КАСКО нет это плохо так бы поменяли ибо если это не гарантийный то За то Страховой по КАСКО, Ну а если нет КАСКО то берем друга на машине и по ОСАГО. Как писать не буду думаю вы догадались
MultiCX вне форума   Ответить с цитированием