![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Всем добрый день! солнечный и морозный.... сегодня с утра заведя машину заметил ,что от включенного подогрева зеркал лопнуло правое зеркало (трещина вдоль всего зеркала) ,а вчера заметил ,что не держит ручник - просто решил эксперимент устроить , проверить работает он вообще или нет , так как ни разу им не пользовался , заехал во дворе на маленький склон градусов 5-7 поставил на нейтралку нажал педальку ручника и спокойно скатился , попробовал несколько раз задом и перевом заезжать все одно и тоже.... машину покупал новой 7 месяцев назад.
вопрос - эти 2 проблемы гарантийные случаи? и если я раскажу мастеру в салоне все как есть,не придумают они какую нибудь отмазку чтобы не делать данный ремонти и замену? |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Бывалый
Поблагодарили 34 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() По поводу зеркала не знаю ,а вот про ручник скорее всего ты его не правильно нажимал
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
BouNDLeSS
|
![]() Anstep, если зеркало не признают по гарантии, вызывай участкового и оформляй по каско..... (разбили какие то варвары)
![]()
![]() |
#5 | |
Ездок
Поблагодарили 26 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() каско есть полная , но мое личное мнение ,что это гарантийный случай .... на счет ручника нужно попробовать , но не понятно , помоему у него 2 положения вкл и выкл)
Добавлено через 3 минуты 5 секунд на улице стояла, на градуснике -1 было на зеркале ледяные капли , подогрев включается кнопкой принудительно, нажал все оттаяло + лопнуло 1 зеркало... Последний раз редактировалось Anstep; 20.11.2011 в 12:41.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Ездок
Поблагодарили 26 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() У меня спорт 2011,такой кнопки нет,значит подогрев автоматический-первый раз слышу про такое(лопнуло зеркало)-в любом случае пробовать доказать Оф.дилеру про брак зеркала!
Добавлено через 1 минуту 1 секунду И держи в курсе,такая инфо может пригодиться другим участникам форума!
the turbo steers the wheel! ![]() Последний раз редактировалось intelligencemax; 20.11.2011 в 12:45.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|