Цитата:
Сообщение от Sisch
aleksmtv, На сайте просто нет уточнения, 2,3 и 2,5, сайт отстал! Т.к. раньше были только 2,3 то и писали в общем про 2,3!
На мазде 6 с двиг. 2,5 нет ни каких ТО-0, что подтверждает ОД и для Сх-7!
|
да не говорите вы ерисей, у меня камрюха была, так там то-0 на 1000 км делалось с заменой масла, сайт не отстал - это некоторые камрады отстали, я лично понимаю зачем масло менять после обкатки, кто жмет каких то 5000-6000 рублей, ваше дело, можно и не менять она и так будит ездить, и гарантии никто не лишит.
Просто если такие скупые по делу, зачем себе машины для людей купили, продолжали бы ездить на ладах и жигулях, с комплектом высоковольток в багажнике и 2 литрами масла)))))))
и не нужно себя успакаивать, масло поменять желательно, кто хочет тот делает, кто не хочет будить продолжать хню писать, и искать себе оправдание.
Добавлено через 7 минут 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Sisch
На мазде 6 с двиг. 2,5 нет ни каких ТО-0, что подтверждает ОД и для Сх-7!
|
Ха, на шестерке с двиглом два литра есть значит то-0 на 5000, а на 2,5 нет)))))))))))))
вот только знакомый неделю назад съездил на 5000 на мазде 6 двух литровой поменял масло, не обязательно но желательно!!!, в регламенте работ прописано, все я больше на эту тему спорить не буду, буду только читать
Сайт у них отстал, вы почитайте распичатку по регламенту с проги сервисной - я посмотрю на ваше удивление, развили тут 2,3 или 2,5, и там и там прописана замена на 5000 масла.
еще раз повторю ничего не будит с того что масло поменяют на то-1, просто я рассуждаю как собственник, и так как машины мне никто не дарит, а покупаю я их за свои деньги, я ценю то, что имею! а относится к высокотехнологичному продукту с сознанием как у владельца лады - это никуда не годится.