Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2012, 18:45   #2250
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от aleksmtv Посмотреть сообщение
Fuad не парься, у меня на фольце новом тоже так было, испаряется из-за того что там клапан стоит, так и задумано.
Нееее, все нормально. Мне так и говорили, что будет испарение. Но когда я машину забирал, она у меня все равно на максимуме не стоял, всегда было по середине. А в мануале написано, что при горячем двигателе должно быт на отметке мах. А тут смотрю, стоит ровно на линие минимум. Так как мазда от меня не далеко, я всегда туда езжу. Сказали литр надо долить а я просил 2 литра с запасом. В 5-и литровую канистру отлили, менеджер сам залил куда надо и остальное мне в багажник. Проверили масло, уровень ровно между 2-я дырками. Сказали можно чуть-чуть долить, так как надежно когда уровень масло ближе к верхней дырке. Короче, 1 л. декселл тоже продали и долили около 300 мл. Сейчас в запасе есть пол литра масло и литр антифриз. Литр масло и 2 литра жидкость обошелся на 1000 руб. Ваще нормально.