![]() |
#2241 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() А по мне очень не плохо,за 15000км.пробега так привык что и не знаю как раньше обходился,,,но головой все ровно кручу по зеркалам.
Реклама от Google |
![]() |
#2242 |
Ездок
Поблагодарили 88 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Направление- по зеркалам. Во дворе между машин с обоих сторон по 15 см остается, только по зеркалам, наша камера в этом не помощник. Но дистанция до препятствий включая машины- вещь незаменимая. Уже очень к ней привык за 15000 км. А поймете это вы позже, как привыкните, а тут камера в грязи и понимаешь нее необходимость. Сам себя ловил на этой мысли несколько раз. А еще пока к габаритам не привык при параллельной парковке в центре Москвы очень выручала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2244 |
Бывалый
Поблагодарили 92 раз(а) в 68 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Я недавно не увидел в нее маленький мет. столбик от шлагбаума, когда сдавал задним ходом, его также небыло видно в боковые и заднее зеркала, т.к. он ниже заднего стекла, в результате страховой случай. И не сказать, что я новичок (20 лет стажа, 12-я по счету машина, несколько перегонов с Д.Востока) Просто видимо не повезло..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2245 |
Гуру
Поблагодарили 151 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2246 |
Banned
Поблагодарили 68 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() это еще бабушка на двое сказала - сработали бы он или нет, не факт, плавали знаем, а сколько у кого стажа вождения это вообще ни о чем , вон когда ко мне менты приезжают всегда говорят, а причем тут стаж.... сегодня из кювета достали - 15 лет без аварийной езды, а головы нет, от этого ни кто не застрахован, а машину починят и не вспомнишь,ну подумаешь не в тон покрасят, ну бампер криво поставят, это все не важно
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2247 | |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты 0 секунд да, да. совсем ненужная вещь... кому как. вот сзади будет ока стоять, я посмотрю как ты парканешься или выйдешь. в центре города камера вообще незаменима на такой машине. в ней и по зеркалам не видно нифига сзади стоящую. Последний раз редактировалось Garik80; 06.01.2012 в 15:05.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2248 | |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() ![]() |
![]() Цитата:
пойду на своей посмотрю, уж очень интересно. А то когда машину забирал новую, мне сказали за маслом следить. Я так еще удивился, что лампочка у них не загорается, хотя на мазде 6 тоже вроде не горела когда литр масла забыли долить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2249 | |
Banned
Поблагодарили 68 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Цитата:
Fuad не парься, у меня на фольце новом тоже так было, испаряется из-за того что там клапан стоит, так и задумано. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2250 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Нееее, все нормально. Мне так и говорили, что будет испарение. Но когда я машину забирал, она у меня все равно на максимуме не стоял, всегда было по середине. А в мануале написано, что при горячем двигателе должно быт на отметке мах. А тут смотрю, стоит ровно на линие минимум. Так как мазда от меня не далеко, я всегда туда езжу. Сказали литр надо долить а я просил 2 литра с запасом. В 5-и литровую канистру отлили, менеджер сам залил куда надо и остальное мне в багажник. Проверили масло, уровень ровно между 2-я дырками. Сказали можно чуть-чуть долить, так как надежно когда уровень масло ближе к верхней дырке. Короче, 1 л. декселл тоже продали и долили около 300 мл. Сейчас в запасе есть пол литра масло и литр антифриз. Литр масло и 2 литра жидкость обошелся на 1000 руб. Ваще нормально.
![]() |
Закладки |
|
|