Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Mazda CX-7 > Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012)

Ответ

Опции темы
Старый 05.01.2012, 23:48   #2241
Легенда форума

Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30 славамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to behold

А по мне очень не плохо,за 15000км.пробега так привык что и не знаю как раньше обходился,,,но головой все ровно кручу по зеркалам.
Старый 06.01.2012, 00:07   #2242
Ездок

Поблагодарили 88 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 15 victor_mi will become famous soon enough

Направление- по зеркалам. Во дворе между машин с обоих сторон по 15 см остается, только по зеркалам, наша камера в этом не помощник. Но дистанция до препятствий включая машины- вещь незаменимая. Уже очень к ней привык за 15000 км. А поймете это вы позже, как привыкните, а тут камера в грязи и понимаешь нее необходимость. Сам себя ловил на этой мысли несколько раз. А еще пока к габаритам не привык при параллельной парковке в центре Москвы очень выручала.
victor_mi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 01:39   #2243
Ездок

Поблагодарили 34 раз(а) в 33 сообщениях
Вес репутации: 14 mazai is on a distinguished road

Fuad, точно
mazai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 07:50   #2244
Бывалый

Поблагодарили 92 раз(а) в 68 сообщениях
Вес репутации: 18 Smak will become famous soon enoughSmak will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Fuad Посмотреть сообщение
чтобы посмотреть общую обстановку, нет ли препятствия и тд.
Я недавно не увидел в нее маленький мет. столбик от шлагбаума, когда сдавал задним ходом, его также небыло видно в боковые и заднее зеркала, т.к. он ниже заднего стекла, в результате страховой случай. И не сказать, что я новичок (20 лет стажа, 12-я по счету машина, несколько перегонов с Д.Востока) Просто видимо не повезло..
Smak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 11:01   #2245
Гуру

Поблагодарили 151 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 19 игара.66. has a spectacular aura aboutигара.66. has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Smak Посмотреть сообщение
. столбик от шлагбаума
Стояли бы парки,они бы заорали и ты насторожился бы,а камера так одно баловство тем более как у нас ,ни разметки,ни поцентру,для меня ненужная вещь.
игара.66. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 13:07   #2246
Banned

Поблагодарили 68 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 0 aleksmtv will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от игара.66. Посмотреть сообщение
Стояли бы парки,они бы заорали
это еще бабушка на двое сказала - сработали бы он или нет, не факт, плавали знаем, а сколько у кого стажа вождения это вообще ни о чем , вон когда ко мне менты приезжают всегда говорят, а причем тут стаж.... сегодня из кювета достали - 15 лет без аварийной езды, а головы нет, от этого ни кто не застрахован, а машину починят и не вспомнишь,ну подумаешь не в тон покрасят, ну бампер криво поставят, это все не важно
aleksmtv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 15:03   #2247
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от mazai Посмотреть сообщение
я еще до сих пор не привык смотреть камеру проще сзади оглянуть и норма будет привычка однако за18 лет
привыкнешь. Я первое время тоже парился, пока все зеркала осмотришь, задолбаешься. Потом привык. Пользую камеру в основном что бы не зацепить бампер чужой или столб какой.

Добавлено через 2 минуты 0 секунд
Цитата:
Сообщение от игара.66. Посмотреть сообщение
Стояли бы парки,они бы заорали и ты насторожился бы,а камера так одно баловство тем более как у нас ,ни разметки,ни поцентру,для меня ненужная вещь.
да, да. совсем ненужная вещь... кому как. вот сзади будет ока стоять, я посмотрю как ты парканешься или выйдешь. в центре города камера вообще незаменима на такой машине. в ней и по зеркалам не видно нифига сзади стоящую.

Последний раз редактировалось Garik80; 06.01.2012 в 15:05.. Причина: Добавлено сообщение
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 15:42   #2248
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Вчера звонил в салон, сказали естественное испарение. А зимой сказали испарение больше чем летом. Пробег около 3000 км. Сейчас собираюсь в салон.
А уровень до этого на какой отметке был? может из-за похолодания упал? Про испарения естественные мне что-то не верится. Я не спец конечно в нынешней технике, а вот на жигулевском инжекторе мне мастер говорил горловину сильно затягивать на расширительном бачке. говорит, инжектор не любит отсутствия давления в системе охлаждения. Тут вроде тоже самое должно быть. или я чего-то пропустил?
пойду на своей посмотрю, уж очень интересно. А то когда машину забирал новую, мне сказали за маслом следить. Я так еще удивился, что лампочка у них не загорается, хотя на мазде 6 тоже вроде не горела когда литр масла забыли долить.
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 18:06   #2249
Banned

Поблагодарили 68 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 0 aleksmtv will become famous soon enough

Цитата:
Вчера звонил в салон, сказали естественное испарение. А зимой сказали испарение больше чем летом. Пробег около 3000 км. Сейчас собираюсь в салон.
у меня тоже на минимум, париться не стал пошел 10 метров купил дистилированной и залил мл.300, приехал к маздюкам, говорю парни продайте мне ориг антифриз литруху концентрат, ну мол разведу пусть в гараже стоит сам долевать буду по необходимости, они мне задвинули у нас по пять литров канистры..... ну вот только бы развести, корое на экзисте себе закажу литер_)))))

Fuad не парься, у меня на фольце новом тоже так было, испаряется из-за того что там клапан стоит, так и задумано.
aleksmtv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 18:45   #2250
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от aleksmtv Посмотреть сообщение
Fuad не парься, у меня на фольце новом тоже так было, испаряется из-за того что там клапан стоит, так и задумано.
Нееее, все нормально. Мне так и говорили, что будет испарение. Но когда я машину забирал, она у меня все равно на максимуме не стоял, всегда было по середине. А в мануале написано, что при горячем двигателе должно быт на отметке мах. А тут смотрю, стоит ровно на линие минимум. Так как мазда от меня не далеко, я всегда туда езжу. Сказали литр надо долить а я просил 2 литра с запасом. В 5-и литровую канистру отлили, менеджер сам залил куда надо и остальное мне в багажник. Проверили масло, уровень ровно между 2-я дырками. Сказали можно чуть-чуть долить, так как надежно когда уровень масло ближе к верхней дырке. Короче, 1 л. декселл тоже продали и долили около 300 мл. Сейчас в запасе есть пол литра масло и литр антифриз. Литр масло и 2 литра жидкость обошелся на 1000 руб. Ваще нормально.
Ответ

Закладки