Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2012, 18:57   #465
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от БорисК Посмотреть сообщение
Подскажите если у кого было, ехал на круизе 120 по М-4, подъем в горку и скорость стала снижаться. В районе 100 км\ч отключился круиз и так пару раз. На небольших подъемах круиз не выключается, только на крутых. Что скажите?
а томоз не трогали? там чуть тормоз тронуть, то он выключается.
на этой не скажу, а на предыдущей круиз чуть под монастырь не подвел- там спуск был и подъем. на спуске она тормозить сама начала, удерживая скорость 80, а на подъеме газу дала. в итоге когда я вышел на прямую после подъема, реакция у нее была замедленная на торможение, а скорость уже 100 км. а там дядя плохой стоит.

Добавлено через 11 минут 46 секунд
Цитата:
Сообщение от aleksmtv Посмотреть сообщение
Garik80, ну просто... ну просто нужно быть объективными, я тоже езжу на че денег хватило, - к примеру Q5 - при всех ее не достатках, чеж у нее расход десятка в городском трафике, а динамика ваще не сравнить с сх-7, а потому как двигло новое, с принципиально другими инженерными решениями.
мазда однозначно не в кладываетсяа в инновации - а так жмут из тогочто есть
Лех, а кто вкладывается из японцев в иновации? Ты берешь совсем другого производителя и класс автомобиля. Начнем с того, что у япов не совсем хорошо дела идут. Им бы сейчас выжить. А Ауди совсем другого класса машина, и рынок у них совсем другой. Да и разница в цене совсем другая. Ты сравни в ценовом диапазоне кто с динамикой лучшей? Вы машину для чего брали? Для кольцевых гонок? я лично по городу ездить и на рыбалке пузом не тереть и по бордюрам лазить в Москве.Мне все равно гонять негде. А для обгонов вполне достаточно. И те кто хочет динамику и стиль вождения предпочитает быстрый на автомате не катается. На механике таже машина будет по другому себя вести. Автомат убивает весь этот драйв и ощущение скорости. Да и подвеска здесь не дает почувствовать скорость. Ощущение, что на месте стоишь, а скорость за 120 уже.
Что вы к косоглазым пристали? ну трудно им сейчас. А мышину надо брать под цели, а не амбиции. Вот в 2005 году мазда шахой и трешкой вообще всех опустила в ценовом диапазоне.Ты еще не забывай, что она в японии делается. сейчас катался бы на каком-нибудь экстрейле собранном пьяным калужским слесарем. И если бы тут стояло новое двигло и коробка с иновациями, ты бы не купил машину за эти деньги. посмотри на ети, там движок, там это там се, но она уже выше ляма стоит с нормальной комплектацией. А движек 1.2 турба и маленькая как туалет в комуналке.

Добавлено через 22 минуты 47 секунд
Цитата:
Сообщение от aleksmtv Посмотреть сообщение
Garik80, ну просто... ну просто нужно быть объективными, я тоже езжу на че денег хватило,
Открой яндекс.авто там кайен за лям- лям двести можно купить. Так что ты мог ездить и на другой тачке))

Последний раз редактировалось Garik80; 05.02.2012 в 19:23.. Причина: Добавлено сообщение
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
БорисК (05.02.2012)