Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Mazda CX-7 > Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012)

Результаты опроса: Оцените динамику СХ-7 2,5 (только для владельцев)
Динамика устраивает, в гонках не участвую 255 55.68%
Разгон динамичный, после 100 км/час динамики не хватает для обгона на трассе, но меня вполне устраивает 82 17.90%
Хотел бы все таки на скорости "от 100" более динамичные характеристики 63 13.76%
Не устраивает ни динамика разгона, ни динамика во время обгона 58 12.66%
Голосовавшие: 458. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 05.02.2012, 15:56   #461
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от aleksmtv Посмотреть сообщение
причем тут вообще лошади??? - это так для продаж - для народа (громкое словцо) - пришли оооо.. скока тут лошадей - смотреть на крутящий момент нужно
а сравнивать короллу и сх-7 - это глупость - один седан, другой родом из класса кросоверов (мы щас не берем в расчет ведущую ось). давай сравним к примеру с кугой 2.5 л. 200 л.с. с АКПП Aisin....., да сх-7 2,3 - рядом не валялась - весь вопрос в том что у маздо - и движки старые и коробки - все что едят - это бенз и масло - а на выходи только шум.... ну это мое лично мнение)))))) у самого 2,5 которые не едут ))))))
Леха, хорош на мазду гнать. у меня масло не хавала предыдущая и проблем вообще не было за 6 лет. даже с подвеской всех задрал- на машине 100 000, а она не развалилась.
Вот одно не понятно- покупают танк, дай им динамику самолета истребителя, а расход как у игрушечной машинки. Купите себе Порша кайен. вчера разговаривал с владельцем- налог сказал как у мазды-2.3 л, страховка каско 90 т, расход 15 по городу. про динамику не спросил, могу спросить, если уж совсем надо. и будем вам счастье.
хотите погонять, купите седан, и гоняйте.
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 05.02.2012, 17:47   #462
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

Цитата:
причем тут вообще лошади??? - это так для продаж - для народа (громкое словцо) - пришли оооо.. скока тут лошадей - смотреть на крутящий момент нужно
а сравнивать короллу и сх-7 - это глупость - один седан, другой родом из класса кросоверов (мы щас не берем в расчет ведущую ось). давай сравним к примеру с кугой 2.5 л. 200 л.с. с АКПП Aisin....., да сх-7 2,3 - рядом не валялась - весь вопрос в том что у маздо - и движки старые и коробки - все что едят - это бенз и масло - а на выходи только шум.... ну это мое лично мнение)))))) у самого 2,5 которые не едут ))))))
Короче, вчера около 22:00 помчался загород, просто кататься. Дорога ровная широкая, никакой авто и езжу дальными фарами. Скорость около 100-110. Вдруг в зеркалах фары и очень быстро приближается. Только ветерок почувствовал и она уже 100 метров в переди и за ней Кайен. Пусть Алекс меня простить но первая машины была Куга.
Старый 05.02.2012, 17:58   #463
Новичок

Поблагодарили 11 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 14 БорисК is on a distinguished road

Подскажите если у кого было, ехал на круизе 120 по М-4, подъем в горку и скорость стала снижаться. В районе 100 км\ч отключился круиз и так пару раз. На небольших подъемах круиз не выключается, только на крутых. Что скажите?
БорисК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 18:07   #464
Banned

Поблагодарили 68 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 0 aleksmtv will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Garik80 Посмотреть сообщение
хотите погонять, купите седан, и гоняйте.
Garik80, ну просто... ну просто нужно быть объективными, я тоже езжу на че денег хватило, - к примеру Q5 - при всех ее не достатках, чеж у нее расход десятка в городском трафике, а динамика ваще не сравнить с сх-7, а потому как двигло новое, с принципиально другими инженерными решениями.
мазда однозначно не в кладываетсяа в инновации - а так жмут из тогочто есть
aleksmtv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 18:57   #465
Сэнсэй

Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от БорисК Посмотреть сообщение
Подскажите если у кого было, ехал на круизе 120 по М-4, подъем в горку и скорость стала снижаться. В районе 100 км\ч отключился круиз и так пару раз. На небольших подъемах круиз не выключается, только на крутых. Что скажите?
а томоз не трогали? там чуть тормоз тронуть, то он выключается.
на этой не скажу, а на предыдущей круиз чуть под монастырь не подвел- там спуск был и подъем. на спуске она тормозить сама начала, удерживая скорость 80, а на подъеме газу дала. в итоге когда я вышел на прямую после подъема, реакция у нее была замедленная на торможение, а скорость уже 100 км. а там дядя плохой стоит.

Добавлено через 11 минут 46 секунд
Цитата:
Garik80, ну просто... ну просто нужно быть объективными, я тоже езжу на че денег хватило, - к примеру Q5 - при всех ее не достатках, чеж у нее расход десятка в городском трафике, а динамика ваще не сравнить с сх-7, а потому как двигло новое, с принципиально другими инженерными решениями.
мазда однозначно не в кладываетсяа в инновации - а так жмут из тогочто есть
Лех, а кто вкладывается из японцев в иновации? Ты берешь совсем другого производителя и класс автомобиля. Начнем с того, что у япов не совсем хорошо дела идут. Им бы сейчас выжить. А Ауди совсем другого класса машина, и рынок у них совсем другой. Да и разница в цене совсем другая. Ты сравни в ценовом диапазоне кто с динамикой лучшей? Вы машину для чего брали? Для кольцевых гонок? я лично по городу ездить и на рыбалке пузом не тереть и по бордюрам лазить в Москве.Мне все равно гонять негде. А для обгонов вполне достаточно. И те кто хочет динамику и стиль вождения предпочитает быстрый на автомате не катается. На механике таже машина будет по другому себя вести. Автомат убивает весь этот драйв и ощущение скорости. Да и подвеска здесь не дает почувствовать скорость. Ощущение, что на месте стоишь, а скорость за 120 уже.
Что вы к косоглазым пристали? ну трудно им сейчас. А мышину надо брать под цели, а не амбиции. Вот в 2005 году мазда шахой и трешкой вообще всех опустила в ценовом диапазоне.Ты еще не забывай, что она в японии делается. сейчас катался бы на каком-нибудь экстрейле собранном пьяным калужским слесарем. И если бы тут стояло новое двигло и коробка с иновациями, ты бы не купил машину за эти деньги. посмотри на ети, там движок, там это там се, но она уже выше ляма стоит с нормальной комплектацией. А движек 1.2 турба и маленькая как туалет в комуналке.

Добавлено через 22 минуты 47 секунд
Цитата:
Garik80, ну просто... ну просто нужно быть объективными, я тоже езжу на че денег хватило,
Открой яндекс.авто там кайен за лям- лям двести можно купить. Так что ты мог ездить и на другой тачке))

Последний раз редактировалось Garik80; 05.02.2012 в 19:23.. Причина: Добавлено сообщение
Пользователь сказал cпасибо:
БорисК (05.02.2012)
Старый 05.02.2012, 19:56   #466
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от БорисК Посмотреть сообщение
Вообще то, круиз предназначен для ровной дороги. Крутые подъемы и спуски лучше обойти без круиз. Потому, что на круизе оно не поднимется по подъему так как вам надо. Но по идею оно не должно отключаться. Скорее всего задели тормоз, а после тормоза надо нажимать кнопку RES и она вернется опять к той же скорости.
Старый 05.02.2012, 20:23   #467
Сэнсэй

а мне на круизе даже больше нравится как она ускоряется. как-то ощущение другое.
Старый 05.02.2012, 20:31   #468
Banned

Цитата:
Сообщение от Garik80 Посмотреть сообщение
Открой яндекс.авто там кайен за лям- лям двести можно купить. Так что ты мог ездить и на другой тачке))
машина мне нужна была новая, чего ты завелся, куга с пауэршифт... примерно того же класса, и по сравнению с сх-7 нашей, она едит а не волочица, ты на личности не перходи и на яндекс меня не посылая, тут тема не про то что бы я себе купил...., а про динамику 2,5 сх-7
и лично мое мнение, машина тупая - вообще не едит, и я его высказал... а не едит она из-за того, что двигло марально устарело... и это понятно всем, что себя успакаивать....
но несмотря на это... сочетание цены и качеста...сх-7 лучше вариант чем х-треил там какой нить .
Старый 05.02.2012, 20:35   #469
Легенда форума

Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30 славамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to behold

aleksmtv, Тебя кто-нить обидел на дороге, обогнал что-ль???
aleksmtv (05.02.2012)
Старый 05.02.2012, 20:36   #470
Banned

Цитата:
Сообщение от славамурава Посмотреть сообщение
aleksmtv, Тебя кто-нить обидел на дороге, обогнал что-ль???
да я особо не лезу на ражон - в гонках не участвую..., просто по теме разговора высказал свое мнение
Ответ

Закладки