Цитата:
Сообщение от Garik80
Леха, ну ты горазд темы забивать инфой. Так к чему пришли в итоге? что круче? Раф или СХ7?
Разговор совсем с другого начали, закончили лампами.
|
Ну тут все просто во-первых мне машина на автомате нужна – я на механике простите не умею..)))))), ну точнее не хочу уметь, я все три года на автомате, исходя из этого ix 35 получался за теже 1200 (про 1100 я написал – этот тип я подарки вычел, а так я взял сх-7 за 1200), что не понравилось – это салон, в нем теснее, это отделка – эще дубовий сх-7, и вообще дизайн, больше всего задние крылья у него – колесики по арочкам скребут и очень много визуально металла от колесной арки до стекла – реально приглядитесь, тестил я 2,0 турбо дизель – честно машина самолет – сх-7 рядом не валялась (1380 стоила она), но тут я сель на заднее сиденье, а друг за руль – я ох… от того как обшивка сзади гуляет – ваще жесть – корыто
Теперь про спортедж – не знаю че там по деньгам думаю примерно теже 1200, я эту машину не смотрел, смотреть не буду и не собираюсь по одной причине что это киа .все точка.
Ну нищеброд я, что тут поделаешь)))))
А про камри кстати – у меня только хорошие впечатления, и по качеству сборки и по комфорту – жалел что пришлось продать, но щас ваще радуюсь, так как в новом кузове выстрелила…. Я хоть бабла не столько потерял
Резюме- СХ-7 .что бы там не говорили…..это очень интересная и достойная машина, я лично как то горд за то что у меня она есть и когда стою на паркинге с тигуанами 35 и прочими того же класса – мне она все нравица больше – я не одного рубля не желею что за нее отдал – реально мои впечатления более сильные чем от предыдущих машин, не по тому что чуть повыше и пошире, а просто как то ну не знаю, гармонично мне в ней )))) вот и все
Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Цитата:
Сообщение от Garik80
Главное жить комфортно, не на майбахе в коммуналке, а на жигулях, но в коттедже.
|
все должно быть гармонично, для меня вапще главное здоровье, и не свое а близких.... как показывает практика - деньги не помогут, хоть ж...ешь....))))
так что бум здоровы Комрады, на наш век машин хватит по перетереть