Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Общение / Наши встречи / Новости клуба > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый 07.02.2012, 15:47   #91
Ездок

Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 15 Aleksandr-SBV is on a distinguished road
Отправить сообщение для Aleksandr-SBV с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от aleksmtv Посмотреть сообщение
да я тебе уже написал - че ты так медленно читаешь
Работаю еще паралельно извини
Aleksandr-SBV вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 07.02.2012, 16:48   #92
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Леха, ну ты горазд темы забивать инфой. Так к чему пришли в итоге? что круче? Раф или СХ7?
Разговор совсем с другого начали, закончили лампами.
Цитата:
но на момент конца ноября 2011, когда я покупал - это корыто наше стоило дешевле всех машин я про 2,5 1100 она мне досталась - что бы я купил - кашкай ,хитрилу, аутлендер и иже с ним пежо с сетрояном...., на что бы мне хвати ??????????? на что .... только на сх-7, ну что бы на машину похоже было
Ты бы мог купить их35 хендай, кстати тоже кроссовер. и стоил в районе ляма, до 1 100 т. или киа спортаж.
Только там некоторые нюансы есть.
И меня вообще прикалывает, что вы людей за рулем машин стоимостью за 1300 т нищебродами называете. Кто тогда на машинах за 600 т? или вообще на БУ? Я тут каен присмотрел 2005 года, всего за лям. и что, я теперь куплю его и буду крутым перцем?
и кстати на м6 клиренс 165, а на джетте я так понял 140 стоит. и м6 не меньше нашей сх7, если ты про размеры.
так, что можно было и ее взять. Если ты вездеход хотел, то Патриот за 500 000 новый. был вроде, ща не знаю.

Цитата:
да просто чет обидно начинаеца, 60% сообщений про обсер СХ-7 - самими же владельцами, первый раз такое вижу в клубах по интересам ни на джетта клубе не на камри такого нет
в целом задумайтесь сами - кого сх-7 прям ваще подвела так что пипец - в поле ночевали - да не было такого- если заводилась всегда довозила)))))))) и машина она мож и убога во многом но не в дизайне - на дороге яркая, красивая машина - она нас радует
дело не в том, что подвела или нет. Тут в основном люди после м6 или других моделей старого исполнения. И бесит конкретно, что говно какое-то подсовывают. Ты скатайся в Италию, поживи месяц, поешь у них в ресторанах. А потом к нам в кабаки. Я посмотрю как ты это есть будешь. Так же и тут. Люди привыкли к отделке салона, пластику, а тут половину заменили на хрен знает что. А на джетте и камри форумах сидят люди кто с совдепа или с низшего класса сел и им в кайф. им просто сравнить несчем. но тут уже ничего не поделаешь. как писалось раньше, все равно для меня при всех минусах альтернатив нету. Я тут ехал на пассажирском в шкоде фабиа, как килька в банке. Ноги даже поставить некуда, везде в торпеду упираешься. Зато кресло у них с очень сильной боковой поддержкой.

И разговор начали с того, что тут есть провокаторы, которые постоянно понтуются- не понравилась, продать. Да у меня есть куда деньги девать. Были бы лишние, я бы не машины менял как баб или перчатки, а детей наплодил. Все прикольней чем в пробках торчать. Хотя бы сам процесс. Был у меня знакомый, у которого в семье три- четыри тачки всегда было. Родители покупали- себе, жене, сыну, и так для понта к подъезду поставить. А а у кого-то родители квартиры в это время покупали- себе, сыновьям и еще на всякий случай. Понтами сейчас никого не удивишь. Главное жить комфортно, не на майбахе в коммуналке, а на жигулях, но в коттедже.

О как. Весь день терпел)))) Все, я домой.

Последний раз редактировалось Garik80; 07.02.2012 в 16:56..
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 17:08   #93
Banned

Поблагодарили 68 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 0 aleksmtv will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Garik80 Посмотреть сообщение
Леха, ну ты горазд темы забивать инфой. Так к чему пришли в итоге? что круче? Раф или СХ7?
Разговор совсем с другого начали, закончили лампами.
Ну тут все просто во-первых мне машина на автомате нужна – я на механике простите не умею..)))))), ну точнее не хочу уметь, я все три года на автомате, исходя из этого ix 35 получался за теже 1200 (про 1100 я написал – этот тип я подарки вычел, а так я взял сх-7 за 1200), что не понравилось – это салон, в нем теснее, это отделка – эще дубовий сх-7, и вообще дизайн, больше всего задние крылья у него – колесики по арочкам скребут и очень много визуально металла от колесной арки до стекла – реально приглядитесь, тестил я 2,0 турбо дизель – честно машина самолет – сх-7 рядом не валялась (1380 стоила она), но тут я сель на заднее сиденье, а друг за руль – я ох… от того как обшивка сзади гуляет – ваще жесть – корыто
Теперь про спортедж – не знаю че там по деньгам думаю примерно теже 1200, я эту машину не смотрел, смотреть не буду и не собираюсь по одной причине что это киа .все точка.
Ну нищеброд я, что тут поделаешь)))))

А про камри кстати – у меня только хорошие впечатления, и по качеству сборки и по комфорту – жалел что пришлось продать, но щас ваще радуюсь, так как в новом кузове выстрелила…. Я хоть бабла не столько потерял

Резюме- СХ-7 .что бы там не говорили…..это очень интересная и достойная машина, я лично как то горд за то что у меня она есть и когда стою на паркинге с тигуанами 35 и прочими того же класса – мне она все нравица больше – я не одного рубля не желею что за нее отдал – реально мои впечатления более сильные чем от предыдущих машин, не по тому что чуть повыше и пошире, а просто как то ну не знаю, гармонично мне в ней )))) вот и все

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Цитата:
Сообщение от Garik80 Посмотреть сообщение
Главное жить комфортно, не на майбахе в коммуналке, а на жигулях, но в коттедже.
все должно быть гармонично, для меня вапще главное здоровье, и не свое а близких.... как показывает практика - деньги не помогут, хоть ж...ешь....))))

так что бум здоровы Комрады, на наш век машин хватит по перетереть

Последний раз редактировалось aleksmtv; 07.02.2012 в 17:14.. Причина: Добавлено сообщение
aleksmtv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 17:15   #94
BouNDLeSS

Поблагодарили 421 раз(а) в 205 сообщениях
Вес репутации: 22 SeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really nice
Отправить сообщение для SeRb)й с помощью ICQ Отправить сообщение для SeRb)й с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Aleksandr-SBV Посмотреть сообщение
а тут гидро
уверены ?
Старый 07.02.2012, 17:17   #95
Banned

Цитата:
Сообщение от SeRb)й Посмотреть сообщение
уверены ?
да ставлю банку пива на спор
не дорогого сам понимаешь дорогого не смогу отдать
Старый 07.02.2012, 17:18   #96
BouNDLeSS

Поблагодарили 421 раз(а) в 205 сообщениях
Вес репутации: 22 SeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really nice
Отправить сообщение для SeRb)й с помощью ICQ Отправить сообщение для SeRb)й с помощью Skype™

aleksmtv, а про что речь вообще? про СХ?
Старый 07.02.2012, 17:20   #97
Banned

Цитата:
Сообщение от SeRb)й Посмотреть сообщение
aleksmtv, а про что речь вообще? про СХ?
ну все началось про то что лучше ... стали с рафиком сравнивать , потом флуд во флуде и короче читай с 10 страницы
Старый 07.02.2012, 18:26   #98
Сэнсэй

Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
ну все началось про то что лучше ... стали с рафиком сравнивать , потом флуд во флуде и короче читай с 10 страницы
Ну Лех ты даешь. сначала всех нищебродами назвал с амбициями ролс-ройса, а теперь забыл... Красава.
началось вот с чего
Цитата:
Сообщение от Garik80
У нас зарплаты не как у скромного учителя)))
Продать сразу, значит потерять приличную сумму. А в итоге купить такое же ведро. Только значек другой и собрана хрен знает где хрен знает кем. Не выход.
не выход покупать то на че хватило - и ныть тут - лампочки у него нет в бордачке, мог и не брать, если Unforgiven нищеброд - а замашки на ролсройс королевы елизаветы то виноват только он сам
вцелом сх-7 это лучшее сочетание качества и ценовой доступности, чего тут говорить то

Последний раз редактировалось Garik80; 07.02.2012 в 19:02..
Старый 07.02.2012, 19:13   #99
Сэнсэй

Цитата:
Ну тут все просто во-первых мне машина на автомате нужна – я на механике простите не умею..))))))
Ну ты даешь- тут про тебя девчонки говорят парень на все руки, а ты такое пишешь)))))

Цитата:
исходя из этого ix 35 получался за теже 1200
Ну не знаю. знакомый за 1060 000 взял и в не первой комплектации

Цитата:
что не понравилось – это салон, в нем теснее
салон по моему одинаковый. чего там теснее?

Цитата:
это отделка – эще дубовий сх-7, и вообще дизайн, больше всего задние крылья у него – колесики по арочкам скребут и очень много визуально металла от колесной арки до стекла – реально приглядитесь, тестил я 2,0 турбо дизель – честно машина самолет – сх-7 рядом не валялась (1380 стоила она), но тут я сель на заднее сиденье, а друг за руль – я ох… от того как обшивка сзади гуляет – ваще жесть – корыто
ну я же сказал, есть нюансы. она кстати ниже нашей. ты говорил, что купить нечего. купить то много чего можно, вопрос нравится или нет

Цитата:
Теперь про спортедж – не знаю че там по деньгам думаю примерно теже 1200, я эту машину не смотрел, смотреть не буду и не собираюсь по одной причине что это киа .все точка.
Ну нищеброд я, что тут поделаешь)))))
КИА тот же хендай, ну немного дизайн другой.
Старый 07.02.2012, 20:16   #100
Сэнсэй

Цитата:
Сообщение от uchilka Посмотреть сообщение
покажите мне качество за эти же деньги)))нет его....ни в французах,ни в немцах,ни в япах...все растеряно,сэкономлено

тщательнее надо выбирать тогда машины,если не хотите терять энную сумму при продаже...
что-то я не понял логики ответа. там вроде про то, что я беднее учителя, и не могу позволить менять часто машины. причем тут качество? по мне лучше машины за 1200 т нет сейчас новой на рынке. ну может сх5 себя как-то покажет лучше, но ее не дают пощупать.
Ответ

Закладки