![]() |
#91 |
Ездок
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#92 | ||
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Леха, ну ты горазд темы забивать инфой. Так к чему пришли в итоге? что круче? Раф или СХ7?
Разговор совсем с другого начали, закончили лампами. Цитата:
Только там некоторые нюансы есть. И меня вообще прикалывает, что вы людей за рулем машин стоимостью за 1300 т нищебродами называете. Кто тогда на машинах за 600 т? или вообще на БУ? Я тут каен присмотрел 2005 года, всего за лям. и что, я теперь куплю его и буду крутым перцем? и кстати на м6 клиренс 165, а на джетте я так понял 140 стоит. и м6 не меньше нашей сх7, если ты про размеры. так, что можно было и ее взять. Если ты вездеход хотел, то Патриот за 500 000 новый. был вроде, ща не знаю. Цитата:
И разговор начали с того, что тут есть провокаторы, которые постоянно понтуются- не понравилась, продать. Да у меня есть куда деньги девать. Были бы лишние, я бы не машины менял как баб или перчатки, а детей наплодил. Все прикольней чем в пробках торчать. Хотя бы сам процесс. Был у меня знакомый, у которого в семье три- четыри тачки всегда было. Родители покупали- себе, жене, сыну, и так для понта к подъезду поставить. А а у кого-то родители квартиры в это время покупали- себе, сыновьям и еще на всякий случай. Понтами сейчас никого не удивишь. Главное жить комфортно, не на майбахе в коммуналке, а на жигулях, но в коттедже. О как. Весь день терпел)))) Все, я домой. Последний раз редактировалось Garik80; 07.02.2012 в 16:56.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | ||
Banned
Поблагодарили 68 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Цитата:
Теперь про спортедж – не знаю че там по деньгам думаю примерно теже 1200, я эту машину не смотрел, смотреть не буду и не собираюсь по одной причине что это киа .все точка. Ну нищеброд я, что тут поделаешь))))) А про камри кстати – у меня только хорошие впечатления, и по качеству сборки и по комфорту – жалел что пришлось продать, но щас ваще радуюсь, так как в новом кузове выстрелила…. Я хоть бабла не столько потерял Резюме- СХ-7 .что бы там не говорили…..это очень интересная и достойная машина, я лично как то горд за то что у меня она есть и когда стою на паркинге с тигуанами 35 и прочими того же класса – мне она все нравица больше – я не одного рубля не желею что за нее отдал – реально мои впечатления более сильные чем от предыдущих машин, не по тому что чуть повыше и пошире, а просто как то ну не знаю, гармонично мне в ней )))) вот и все Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
так что бум здоровы Комрады, на наш век машин хватит по перетереть ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось aleksmtv; 07.02.2012 в 17:14.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
BouNDLeSS
|
![]()
![]() |
#95 |
Banned
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
BouNDLeSS
|
![]() aleksmtv, а про что речь вообще? про СХ?
![]()
![]() |
#97 |
Banned
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Сэнсэй
![]() ![]() |
![]() Цитата:
началось вот с чего Цитата: Сообщение от Garik80 У нас зарплаты не как у скромного учителя))) Продать сразу, значит потерять приличную сумму. А в итоге купить такое же ведро. Только значек другой и собрана хрен знает где хрен знает кем. Не выход. не выход покупать то на че хватило - и ныть тут - лампочки у него нет в бордачке, мог и не брать, если Unforgiven нищеброд - а замашки на ролсройс королевы елизаветы то виноват только он сам вцелом сх-7 это лучшее сочетание качества и ценовой доступности, чего тут говорить то __________________ Последний раз редактировалось Garik80; 07.02.2012 в 19:02.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | ||
Сэнсэй
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну не знаю. знакомый за 1060 000 взял и в не первой комплектации салон по моему одинаковый. чего там теснее? Цитата:
КИА тот же хендай, ну немного дизайн другой. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Сэнсэй
![]() ![]() |
![]() что-то я не понял логики ответа. там вроде про то, что я беднее учителя, и не могу позволить менять часто машины. причем тут качество? по мне лучше машины за 1200 т нет сейчас новой на рынке. ну может сх5 себя как-то покажет лучше, но ее не дают пощупать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|