Цитата:
Сообщение от aleksmtv
по твоей логике на форуме камри все нищеброды с хрени слезли в щастью не могут поверить - а в чем тогда тут разница, если с твоих слов тут все с пузотерок - людьми стали?
|
Да в том то и дело, что с пузотерок садятся, на сх7, а тут хуже чем в пузотерке. Ты сам признал то, что на форуме 60% недовольны машиной. Делай сам вывод почему. просто вопрос в том, что они и в другие сядут в этом сегменте и будет тоже самое. я читал их35 форум, даже акорда почитал. один в один как у нас. разброс по расходу от 8 до 20 л, пластик скрипит, автомат тупит, у хендая даже амортизаторы теряют резинки на морозе. остается в чашке. хендай амортизаторы меняла на другую конструкцию. Все коробки ДСГ вообще матом кроют. Даже здесь Училка написала. Так что это хамство не лично мазды, а всех автопроизводителей. даже любимой здесь вольво.
И еще фенька в том, что кто доволен машиной, тот и не полезет писать. я на форум этот вообще попал потому, что нужна была срочно инфа по сх7 2.5. на м6 катался и даже и мысли не было лезть читать там про проблемы.
Цитата:
Сообщение от aleksmtv
|
как говорит моя знакомая- видали рысь и полохмаче. я тут рвать никого не собираюсь. поговорить с умным человеком всегда приятно, а с глупыми смысла нет разговаривать.
Цитата:
Сообщение от aleksmtv
ты давай вылезай из-за руля в парке присядь каком нить- батл только в самом начале )))))
это ты дружище кстати инокамыслия не допускаешь,   вот и перегазовываешь там ... что тебе тут перечат
|
да мне честно говоря мнение других до фонаря. без обид. форум для обмена информацией. я беру информацию интересную мне, могу поделиться тем что знаю. а нужно это или нет, решать не мне. я то это уже знаю.
Добавлено через 9 минут 31 секунду
Цитата:
Сообщение от aleksmtv
ну напиши тогда большими буквами - что я лоханулся - купив сх-7 
давай зделай это  
че тебе все не так, но ты на нейездишь - денег что ли нет сменить?, третье детё на подходе, шубу норковую жене 3 купил, дом строишь - в чем твоя проблема - зачем ты над собой издеваешься каждый день с машиной без лампочки в бардочке, без подсветки кнопок стеклоподъемников??????
|
Лех, а ты сообщением не ошибся? Про лампочку которую в бардачек не доложили и вонь в салоне это не мое сообщение)))) вы с училкой на пару читали? она тоже мне его приписала.
я про лампочку писал в сентябре или октябре. давно это было. А тебе я писал про то, что это показатель экономии. мне лампочка зачем? я в бардачке не живу. а что машины ниже в цене более богато укомплектованы были это я писал. и это факт. и по ходу сейчас также и осталось. я не уверен на все 100%, но думаю кроме обшивки салона и кузова в м6 с 2006 года ничего не изменилось. она лям стоит ксеноном. и не надо опять писать, что они разного класса, кроссоверы.... Ты еще скажи что в ауди а4 фарш полный, а ку5 без лампочек и бардачка потому, что это кроссовер.