![]() |
#101 |
BouNDLeSS
|
![]() позвольте вопросик, а ix35 не бабский авто?
![]()
Реклама от Google |
![]() |
#102 |
Banned
Поблагодарили 25 раз(а) в 25 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() а я вот тестила рав и не один раз ..и мне он ни разу не понравился...чем он лучче едет???да ни очем..скучно и нудно...рычит, а толку то...а пластик то чем лучше,чем в сх-7??Сейчас многие машины "радуют " говеным пластиком...я уже привыкла...
вот немец мой СС шка-там да,роскошный,и одновременно строгий был салон....но косяков то было немало)))ДСГ7 ужас нафиг,сколько народу из за нее пешком ходили...а залипающий лючок бензобака,на заправке..как вам??и бенза уже нет и фиг откроешь... много о чем могу говорить,машин было немало.. Сейчас у нас с мужем три машины...еще Теана и ауди а5.Угадайте ,на чем он чаще ездит??? ![]() а по поводу-ненравится -продать...мож безпробежную продать то легче,чем накатать за два года..не знаю...моему мицу было 1,2 мес ,когда я его скинула-потеряла 60 тыров...много или мало...?????а про детей -я все успела-у меня их трое...24,23 и 11 ..не жалуюсь. удачи. Добавлено через 2 минуты 2 секунды ну не я же плакала про лампочку в бардачке и плохой завод машины и т.д. Последний раз редактировалось uchilka; 07.02.2012 в 20:24.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() ![]() |
![]() а я же писал в теме про бабские- вот бмв х5 и х3 для меня делятся на бабские и нет, а вот мазда сх7 и сх9 не делятся почему-то. дизайн почти одинаковый.
а почему ты спрашиваешь? тут же вроде не гнушаются бабский или нет. Вон Леха убеждает всех, что сх7 бабская и чувствует себя нормально))) только не надо начинать сравнивать сх7 и их35. я написал этот пример на ответ, что типа сх7 самая дешевая на рынке. есть и более нищенские варианты. сам могу тут накатать минусы их35 на 2 страницы. Добавлено через 4 минуты 14 секунд вот из-за этого форума я точно курить начну по новой. доведете кого угодно. Где я плакался про лампочку и завод? Вот ткните пальцем? стыдно ник такой иметь, а читать не уметь. Последний раз редактировалось Garik80; 07.02.2012 в 20:28.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Banned
Поблагодарили 25 раз(а) в 25 сообщениях
![]() |
![]() курить вредно..
интересно, а где я написала.что ты именно ты?? может просто процитировала общие фразы и высказывания-вы и подвернулись... |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |||
Сэнсэй
![]() ![]() |
![]() Цитата:
осенью спорт выставили за лям на авто.ру с пробегом 47 км. Вы на свой счет не принимайте, что все претензии к вам по совету продавать. тут еще осенью советов надавали. типа сидушка не подходит, продавай. и уж детьми точно вас упрекнуть даже и не думал. Написал к тому, что сейчас все гонятся за понтами- машины, айфоны, айподы, бмв х5 и все такое. а как детей растить, денег нету. У меня тут история была у знакомых- там с квартирой вопрос стоял. они около 10 чел в 4 или 5 комнатной кв. жили. ну семья решила себе прикупить для нормального существования. продали тачку мужа и жены, надо было еще бабла добавить и купили бы квартиру. а он пошел и тачку новую за 4 ляма купил. Нормально? я вот логики вообще не понимаю. Добавлено через 3 минуты 51 секунду Цитата:
Сообщение от Garik80 что-то я не понял логики ответа. там вроде про то, что я беднее учителя, и не могу позволить менять часто машины. причем тут качество? по мне лучше машины за 1200 т нет сейчас новой на рынке. ну может сх5 себя как-то покажет лучше, но ее не дают пощупать. Цитата:
я тащусь. вы еще бы под моей цитатой написали- пошел ты в ...... и сказали- это не вам, это в общем. Последний раз редактировалось Garik80; 07.02.2012 в 20:44.. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Banned
Поблагодарили 68 раз(а) в 60 сообщениях
![]() |
![]() вечер добрый
![]() Garik80 ты седня тоже нервненький ![]() че ты меня на цитаты раскладываешь я тебя щас самого моськой ткну.. ща минуту - поставлю Жукова на запись |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
Сэнсэй
![]() ![]() |
![]() Цитата:
я за рулем читаю, что ты там пишешь, а ответить не могу. вот дорвался и написал поэму. ну ты Лех заварил кашу)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | ||
Banned
![]() |
![]() Цитата:
да вам после 6ки вашей - сх-7 должна песней показаться, а вы бубнити - может просто пыли нагоняете, типа понты безразличия? по твоей логике на форуме камри все нищеброды с хрени слезли в щастью не могут поверить - а в чем тогда тут разница, если с твоих слов тут все с пузотерок - людьми стали? Добавлено через 2 минуты 49 секунд С Иркой не связывайся - она тебя порвет - это не я сопля ![]() ![]() ![]() и меня ...за компанию тож ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты 9 секунд Цитата:
это ты дружище кстати инокамыслия не допускаешь, ![]() ![]() Последний раз редактировалось aleksmtv; 07.02.2012 в 20:57.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
Сэнсэй
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лех, какая тут песня? у меня в шахе столько всего можно было положить и водителю дотянутся. сейчас у меня в бардачке страховка, в подлокотнике очки и радар. и все. все остальное дома в сумке. некуда класть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |
Banned
![]() |
![]() Цитата:
![]() давай зделай это ![]() ![]() че тебе все не так, но ты на нейездишь - денег что ли нет сменить?, третье детё на подходе, шубу норковую жене 3 купил, дом строишь - в чем твоя проблема - зачем ты над собой издеваешься каждый день с машиной без лампочки в бардочке, без подсветки кнопок стеклоподъемников?????? и меня убедить хочешь что сх-7 это так кака - не машин? Добавлено через 5 минут 29 секунд бабский - типа сх-5 однозначно Последний раз редактировалось aleksmtv; 07.02.2012 в 21:04.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|