Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2012, 17:34   #10
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Bruce Посмотреть сообщение
Ну ребят чудес не бывает, ну не лохи же мы тут пол форума, другое дело просто кто-то внимание обращает кто-то нет, вот и все! А доказывать, что все мы тут ДАртанъяны смысла нет.
p/s: я вообще редко пишу, пока не разберусь сам, не почитаю инструкцию..
А кстати ноги могут мерзнуть не от климата. сидушка не удобная, пережимает ногу вот она и немеет. нога не ноет после машины? сиденье короче стандартных. я себе настроил так, что бы не нога немела, а мышца болела. на пассажирском такая же байда. катал меня брат в выходные. тоже не удобно сидеть на пассажирском.
или еще вариант, что у вас климат не работает. может там заслонка не открывается? врубите на всю и посмотрите поток. а если жарит из середины, то их закрыть можно. Я сегодня ехал и думал про ваши сопла при направлении в ноги. по мне пусть так работает, чем только в ноги. так хоть боковые обдуваются теплом. а так сиди и нажимай то запотевание, то ноги. тут же не подводная лодка. почему многие решили, что если поток перенаправили, то все герметично закрывается? там обычные пластины из пластика. тут прикрыли, там открыли. все равно что-то проскочит.

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Killmatrexa Посмотреть сообщение

а если серьезно, то кмк вы утрируете
изменив на полградуса, сразу жарит и греет??
на м6 так парился- на полградуса повернешь, она холодным дует, повернешь в другую, она теплым фигачит. еще замечал в пробках стоишь, а потом резко на разгон и снизу такой комок теплого воздуха в лицо))) привык наверное уже.

Добавлено через 5 минут 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Bruce Посмотреть сообщение
ну не утрируйте, во всех предыдущих машинах все было нормально, а тут у меня резко поменялись мироощущуния, вам не смешно самой то?
а мне во не смешно. я с сидением никак не разберусь. Вот сколько водил, даже чужих, а такого не было. Видно для каждого в этой машине сюрприз есть.

Добавлено через 14 минут 47 секунд
Killmatrexa, Aleksandr-SBV вы все старые песни о главном заводите. Да обосрали уже с ног до головы это авто. Но все равно все пришли к выводу, что лучше то нету. Я бы понял если такая же была другой марки и все в ней было бы зашибись. Эту тему еще осенью обсуждали. нету качества сейчас. Везде ширпотреб. я с сидушкой парюсь, но не вижу смысла продавать. Проще сиденье под себя разработать и поставить. я так чувствую, что скоро салон ортопедических сидений открою и анатомию на заказ буду делать.

Последний раз редактировалось Garik80; 13.02.2012 в 17:49.. Причина: Добавлено сообщение
Garik80 вне форума