Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Общение / Наши встречи / Новости клуба > Флуд

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.02.2012, 12:29   #1
Ездок

Поблагодарили 25 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 16 Bruce is on a distinguished road
По умолчанию CX-7 промежуточный вариант, ибо Г......

Цитата:
Сообщение от Killmatrexa Посмотреть сообщение
тогда выключайте климат и откройте окна
если так тоже не нравится, вернитесь к мурано
и да будет вам счастье

а если серьезно, то кмк вы утрируете
изменив на полградуса, сразу жарит и греет??
ну не утрируйте, во всех предыдущих машинах все было нормально, а тут у меня резко поменялись мироощущуния, вам не смешно самой то? а вашу подколку насчет мурано я признаю правильной, просто хотелось попробывать что-то другое, о чем жалею!
Старый 13.02.2012, 12:34   #2
вредина

Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 16 Killmatrexa is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Bruce Посмотреть сообщение
ну не утрируйте, во всех предыдущих машинах все было нормально, а тут у меня резко поменялись мироощущуния, вам не смешно самой то? а вашу подколку насчет мурано я признаю правильной, просто хотелось попробывать что-то другое, о чем жалею!
мне самой не смешно то
просто когда что-то не нравится, лучше менять наверно
тем более у вас есть сравнее, где было лучше и комфортнее

Добавлено через 3 минуты 18 секунд
Цитата:
Сообщение от Aleksandr-SBV Посмотреть сообщение
А если денег хватило только на эту помойку, как быть?
Александр , ну есть куча других вариантов
иногда начинает раздражать, когда пишут то г*но, это тоже, все в машине не так, и заводится она со второго раза в -25, а у сосежа жигуль с первого так в такие моменты и хочется ответить :"так купите жигуль как у соседа и наслаждайтесь!"

ну честно, если все не так, нафига ездить расстраиваться, ныть и жаловаться какая машина г*но?
не права я , да?)

Последний раз редактировалось Killmatrexa; 13.02.2012 в 12:37.. Причина: Добавлено сообщение
Killmatrexa вне форума  
Старый 13.02.2012, 12:43   #3
Ездок

Поблагодарили 25 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 16 Bruce is on a distinguished road

Killmatrexa, вы видели чтобы я жаловался, покажите хоть один мой пост?? хотя машина полное гавно!!! топик про климат, я вставил свои 5 копеек что да действительно присутствует такой косяк, особенно летом! А так машина стоит у меня в теплом гараже заводится с пол пинка, фары не потеют, но то что по гарантии я поменял это уже отдельная песня и относится к тому что машина ггг....))

Последний раз редактировалось Bruce; 13.02.2012 в 12:48..
Bruce вне форума  
Старый 13.02.2012, 12:58   #4
Ездок

Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 15 Aleksandr-SBV is on a distinguished road
Отправить сообщение для Aleksandr-SBV с помощью Skype™
По умолчанию CX-7 промежуточный вариант, ибо Г......

Цитата:
Александр , ну есть куча других вариантов
иногда начинает раздражать, когда пишут то г*но, это тоже, все в машине не так, и заводится она со второго раза в -25, а у сосежа жигуль с первого так в такие моменты и хочется ответить :"так купите жигуль как у соседа и наслаждайтесь!"

ну честно, если все не так, нафига ездить расстраиваться, ныть и жаловаться какая машина г*но?
не права я , да?)
Вариантов за 1.4 млн нет., во всяком случае для меня.
Но пробовать машину которая тупо дешевле Мурано я не стал бы, ну, а судьба сыграв такую шутку заставила бы, то сильно бы разочаровался...
А к остальному привыкаешь....я вот багажник например не открываю вообще, и вожу щетку на заднем сиденье, потому что знаю, закрыть багажник - это пробема, а в том же Мурано, тупо привод задней двери имеется.
И исключительно моё ИМХО, не кому не в обиду, 75% здесь присутсвующих тупо купили эту машину из-за "дизайнерской" изюминки....
А моя машина это временный компромис, поэтому смело и говорю, что машина гавно.
Вот вы из-за чего покупаете эту машину?
Ну уж явно не из-за того, что она бензина жрет мин.16 литров, и там 238 лс.

Добавлено через 6 минут 45 секунд
Цитата:
хотя машина полное гавно!!! топик про климат, я вставил свои 5 копеек что да действительно присутствует такой косяк, особенно летом! А так машина стоит у меня в теплом гараже заводится с пол пинка, фары не потеют, но то что по гарантии я поменял это уже отдельная песня и относится к тому что машина ггг....))
Вот нормальный, адекватный человек, может признавать свои ошибки.
А большинство будут бить пяткой в грудь и говорить, что машина супер, вот как хотите, но я вам не в жизнь не поверю, что у вас багажник закрывается с первого раза и все файн в машине..., хотя с женской колокольни это и так, ведь она такая красивенькая.

Последний раз редактировалось Aleksandr-SBV; 13.02.2012 в 13:09.. Причина: Добавлено сообщение
Aleksandr-SBV вне форума  
Старый 13.02.2012, 16:04   #5
вредина

Мальчики, вы чего так возбудились?)))
Bruce, я не обращалась именно в вам) касаемо нытья. Такое нытье достаточно часто стало появляться на форуме, поэтому и сказала. Есть отдельные темы, что прям все ненравится и косяков достаточно

Aleksandr-SBV , соглашусь вариантов не много. Рассмотрев варианты дороже, почитав про них, я просто ужаснулась. Косяки СХ-7 за такую цены для меня не критичны, приемлемы и не раздражают. Короче я готова с ними мириться, скажем так. Но , например, купив за 2,4 эвок (есть рассказ о покупке в теме про сравнения) и поменяв в первую неделю по гарантии фару, дотчики по коробке и еще что-то, меня точно не устраивает за такую цену. Ауди ку-7 тоже косяков хватает, и турбина у чела полетела на 3000 пробега, и одеялом некоторые при -20 накрывают чтобы завелась и мордой к забору стявят, нахохотались короче. Здесь на форуме писали как на ку7 за 6 млк движок стуканул и по гарантии предложили капремонт. Не плохо, правда? про Х6ый начиталась достаточно и выкладывала здесь, как люди пишут, что это худшая покупка в моей жизни и я готов отдать ее ОД обратно.....
За те 1,4, что стоит моя сх7, ее косяки для меня действительно не критичны. Может мне с сх7 повезло, потому что и фары у меня не потеют, и заводится, и багажник закрывается, и климат дует нормально)). Единственное хрюкала передняя левая стойка, опоры там или что.
Мужу нравится крузер 200, но это больше мужской авто. Для себя я пока альтернатив не вижу, даже если брать авто дороже, а не в этой ценовой категории.

Вы то себе чтобы хотели, если сх7 промежуточный этап?)
Старый 13.02.2012, 16:17   #6
Ездок

Нравится ЛР Дискавери 4, качество заметно подтянули, по салону и обзорности вопросов нет, по всем параметрам твердая 4+, но а/м не для голодранца, те не для меня
Но по прежнему остаюсь зомбированым тойотой хайландером/лексусом рыксом
Aleksandr-SBV вне форума  
Старый 13.02.2012, 16:23   #7
вредина

Цитата:
Нравится ЛР Дискавери 4, качество заметно подтянули, по салону и обзорности вопросов нет, по всем параметрам твердая 4+, но а/м не для голодранца, те не для меня
Но по прежнему остаюсь зомбированым тойотой хайландером/лексусом рыксом
я к ЛР теперь с опаской все-таки)
хайлендер хорош, но опять же для мужчины наверно, да?)
к лексусам странно отношусь, расположение рычага АКПП раздражает, но это мелочи) вы не читали про них? что с косяками?
я бы наверно только на гибридный в новом кузове согласилась, а так шило на мыло по сути)
кмк
Старый 13.02.2012, 16:33   #8
Ездок

Цитата:
я к ЛР теперь с опаской все-таки)
хайлендер хорош, но опять же для мужчины наверно, да?)
к лексусам странно отношусь, расположение рычага АКПП раздражает, но это мелочи) вы не читали про них? что с косяками?
я бы наверно только на гибридный в новом кузове согласилась, а так шило на мыло по сути)
кмк
А почему с опаской, у нас живет в семье, проблем нет ттт, 40 тысяч пробег.
Не читал, а там читать нечего, что про тойоту, что про них.
Различий в кузове между 270 и 450Н нет.
Что-то мэйл сегодня писал, про рестайл, почитал, позвонил ОД, сказали фэйк, на оф. сайте информации я не узрел.

Последний раз редактировалось Aleksandr-SBV; 13.02.2012 в 16:35..
Aleksandr-SBV вне форума  
Старый 13.02.2012, 17:13   #9
вредина

Цитата:
А почему с опаской, у нас живет в семье, проблем нет ттт, 40 тысяч пробег.
потому что как нарвешься, кому-то повезло, а кто-то с косяками мучается
наверно вам повезло с лр
Старый 13.02.2012, 17:34   #10
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Ну ребят чудес не бывает, ну не лохи же мы тут пол форума, другое дело просто кто-то внимание обращает кто-то нет, вот и все! А доказывать, что все мы тут ДАртанъяны смысла нет.
p/s: я вообще редко пишу, пока не разберусь сам, не почитаю инструкцию..
А кстати ноги могут мерзнуть не от климата. сидушка не удобная, пережимает ногу вот она и немеет. нога не ноет после машины? сиденье короче стандартных. я себе настроил так, что бы не нога немела, а мышца болела. на пассажирском такая же байда. катал меня брат в выходные. тоже не удобно сидеть на пассажирском.
или еще вариант, что у вас климат не работает. может там заслонка не открывается? врубите на всю и посмотрите поток. а если жарит из середины, то их закрыть можно. Я сегодня ехал и думал про ваши сопла при направлении в ноги. по мне пусть так работает, чем только в ноги. так хоть боковые обдуваются теплом. а так сиди и нажимай то запотевание, то ноги. тут же не подводная лодка. почему многие решили, что если поток перенаправили, то все герметично закрывается? там обычные пластины из пластика. тут прикрыли, там открыли. все равно что-то проскочит.

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
Цитата:

а если серьезно, то кмк вы утрируете
изменив на полградуса, сразу жарит и греет??
на м6 так парился- на полградуса повернешь, она холодным дует, повернешь в другую, она теплым фигачит. еще замечал в пробках стоишь, а потом резко на разгон и снизу такой комок теплого воздуха в лицо))) привык наверное уже.

Добавлено через 5 минут 38 секунд
Цитата:
ну не утрируйте, во всех предыдущих машинах все было нормально, а тут у меня резко поменялись мироощущуния, вам не смешно самой то?
а мне во не смешно. я с сидением никак не разберусь. Вот сколько водил, даже чужих, а такого не было. Видно для каждого в этой машине сюрприз есть.

Добавлено через 14 минут 47 секунд
Killmatrexa, Aleksandr-SBV вы все старые песни о главном заводите. Да обосрали уже с ног до головы это авто. Но все равно все пришли к выводу, что лучше то нету. Я бы понял если такая же была другой марки и все в ней было бы зашибись. Эту тему еще осенью обсуждали. нету качества сейчас. Везде ширпотреб. я с сидушкой парюсь, но не вижу смысла продавать. Проще сиденье под себя разработать и поставить. я так чувствую, что скоро салон ортопедических сидений открою и анатомию на заказ буду делать.

Последний раз редактировалось Garik80; 13.02.2012 в 17:49.. Причина: Добавлено сообщение
Garik80 вне форума  
Закрытая тема

Закладки