![]() |
#1 |
Ездок
Поблагодарили 25 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() ну не утрируйте, во всех предыдущих машинах все было нормально, а тут у меня резко поменялись мироощущуния, вам не смешно самой то? а вашу подколку насчет мурано я признаю правильной, просто хотелось попробывать что-то другое, о чем жалею!
![]() |
#2 | |
вредина
Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
просто когда что-то не нравится, лучше менять наверно тем более у вас есть сравнее, где было лучше и комфортнее Добавлено через 3 минуты 18 секунд Александр , ![]() иногда начинает раздражать, когда пишут то г*но, это тоже, все в машине не так, и заводится она со второго раза в -25, а у сосежа жигуль с первого ![]() ![]() ну честно, если все не так, нафига ездить расстраиваться, ныть и жаловаться какая машина г*но? не права я , да?)
Ничто так не украшает девушку, как скромность и прозрачное платьице... Последний раз редактировалось Killmatrexa; 13.02.2012 в 12:37.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Ездок
Поблагодарили 25 раз(а) в 21 сообщениях
![]() |
![]() Killmatrexa, вы видели чтобы я жаловался, покажите хоть один мой пост?? хотя машина полное гавно!!! топик про климат, я вставил свои 5 копеек что да действительно присутствует такой косяк, особенно летом! А так машина стоит у меня в теплом гараже заводится с пол пинка, фары не потеют, но то что по гарантии я поменял это уже отдельная песня и относится к тому что машина ггг....))
CX7 2.3 Sport 2011 Последний раз редактировалось Bruce; 13.02.2012 в 12:48.. |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Ездок
|
![]() Цитата:
Но пробовать машину которая тупо дешевле Мурано я не стал бы, ну, а судьба сыграв такую шутку заставила бы, то сильно бы разочаровался... А к остальному привыкаешь....я вот багажник например не открываю вообще, и вожу щетку на заднем сиденье, потому что знаю, закрыть багажник - это пробема, а в том же Мурано, тупо привод задней двери имеется. И исключительно моё ИМХО, не кому не в обиду, 75% здесь присутсвующих тупо купили эту машину из-за "дизайнерской" изюминки.... ![]() А моя машина это временный компромис, поэтому смело и говорю, что машина гавно. ![]() Вот вы из-за чего покупаете эту машину? Ну уж явно не из-за того, что она бензина жрет мин.16 литров, и там 238 лс. Добавлено через 6 минут 45 секунд Цитата:
![]() А большинство будут бить пяткой в грудь и говорить, что машина супер, вот как хотите, но я вам не в жизнь не поверю, что у вас багажник закрывается с первого раза и все файн в машине..., хотя с женской колокольни это и так, ведь она такая красивенькая. Последний раз редактировалось Aleksandr-SBV; 13.02.2012 в 13:09.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#5 |
вредина
![]() |
![]() Мальчики, вы чего так возбудились?)))
Bruce, я не обращалась именно в вам) касаемо нытья. Такое нытье достаточно часто стало появляться на форуме, поэтому и сказала. Есть отдельные темы, что прям все ненравится и косяков достаточно Aleksandr-SBV , соглашусь вариантов не много. Рассмотрев варианты дороже, почитав про них, я просто ужаснулась. Косяки СХ-7 за такую цены для меня не критичны, приемлемы и не раздражают. Короче я готова с ними мириться, скажем так. Но , например, купив за 2,4 эвок (есть рассказ о покупке в теме про сравнения) и поменяв в первую неделю по гарантии фару, дотчики по коробке и еще что-то, меня точно не устраивает за такую цену. Ауди ку-7 тоже косяков хватает, и турбина у чела полетела на 3000 пробега, и одеялом некоторые при -20 накрывают чтобы завелась и мордой к забору стявят, нахохотались короче. Здесь на форуме писали как на ку7 за 6 млк движок стуканул и по гарантии предложили капремонт. Не плохо, правда? ![]() За те 1,4, что стоит моя сх7, ее косяки для меня действительно не критичны. Может мне с сх7 повезло, потому что и фары у меня не потеют, и заводится, и багажник закрывается, и климат дует нормально)). Единственное хрюкала передняя левая стойка, опоры там или что. Мужу нравится крузер 200, но это больше мужской авто. Для себя я пока альтернатив не вижу, даже если брать авто дороже, а не в этой ценовой категории. Вы то себе чтобы хотели, если сх7 промежуточный этап?)
#6 |
Ездок
|
![]() Нравится ЛР Дискавери 4, качество заметно подтянули, по салону и обзорности вопросов нет, по всем параметрам твердая 4+, но а/м не для голодранца, те не для меня
![]() Но по прежнему остаюсь зомбированым тойотой хайландером/лексусом рыксом ![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
вредина
![]() |
![]() Цитата:
хайлендер хорош, но опять же для мужчины наверно, да?) к лексусам странно отношусь, расположение рычага АКПП раздражает, но это мелочи) вы не читали про них? что с косяками? я бы наверно только на гибридный в новом кузове согласилась, а так шило на мыло по сути) кмк
![]() |
#8 | |
Ездок
|
![]() Цитата:
Не читал, а там читать нечего, что про тойоту, что про них. Различий в кузове между 270 и 450Н нет. Что-то мэйл сегодня писал, про рестайл, почитал, позвонил ОД, сказали фэйк, на оф. сайте информации я не узрел. Последний раз редактировалось Aleksandr-SBV; 13.02.2012 в 16:35.. |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
вредина
![]() |
![]() Цитата:
наверно вам повезло с лр
![]() |
#10 | |||
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Цитата:
или еще вариант, что у вас климат не работает. может там заслонка не открывается? врубите на всю и посмотрите поток. а если жарит из середины, то их закрыть можно. Я сегодня ехал и думал про ваши сопла при направлении в ноги. по мне пусть так работает, чем только в ноги. так хоть боковые обдуваются теплом. а так сиди и нажимай то запотевание, то ноги. тут же не подводная лодка. почему многие решили, что если поток перенаправили, то все герметично закрывается? там обычные пластины из пластика. тут прикрыли, там открыли. все равно что-то проскочит. Добавлено через 2 минуты 56 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 38 секунд Цитата:
Добавлено через 14 минут 47 секунд Killmatrexa, Aleksandr-SBV вы все старые песни о главном заводите. Да обосрали уже с ног до головы это авто. Но все равно все пришли к выводу, что лучше то нету. Я бы понял если такая же была другой марки и все в ней было бы зашибись. Эту тему еще осенью обсуждали. нету качества сейчас. Везде ширпотреб. я с сидушкой парюсь, но не вижу смысла продавать. Проще сиденье под себя разработать и поставить. я так чувствую, что скоро салон ортопедических сидений открою и анатомию на заказ буду делать. Последний раз редактировалось Garik80; 13.02.2012 в 17:49.. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|