Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2012, 19:30   #16
Ездок

Поблагодарили 25 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 16 Bruce is on a distinguished road

насчет новых машин которые продают сейчас не могу сказать, как и что, но раньше когда покупал брат, а это ровно 3 года назад было ТО через каждые 24000 км или раз в год, и замена масла раз в 10000-12000 км(ну так и получается раз в полгода - масло) и это дизель! На тоете прадо на дизеле ТО вообще раз в 5000км.!!

Добавлено через 5 минут 42 секунды
Garik80, трешку и сх7 вообще сравнивать нельзя совершенно разные машины и едут они по разному, да и треха неудобна(нет посадка там все супер, хотя на пассажирском сидении когда сидел там мне показалось тесновато(девушка моя любила за рулем иногда посидеть), но вот управление, разные феньки типа стеклоподъемников, магнитол и т.д.) и - это по мне, я тут точно отдам предпочтение СХ7, да едит СХ7 получше. Я катался на трехе, вообще не понял эту машину, хотя мне все говорили что бмв это типа мой авто, типа для меня созданная, я от мерса под большим впечатлением остался, правда это был slk 200 компрессор, вот эта машинка меня просто завела, от нее удовольствие получил просто не описать словами!!!

Последний раз редактировалось Bruce; 13.02.2012 в 19:43.. Причина: Добавлено сообщение
Bruce вне форума