Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Общение / Наши встречи / Новости клуба > Флуд

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.02.2012, 17:57   #11
Ездок

Поблагодарили 25 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 16 Bruce is on a distinguished road

вставлю и я свои 5 копеек сейчас ленд ровер действительно по качеству очень неплохо подтянулся, брат ездит не нарадуется и обращение в сервис за 3 года и почти уже 60000 км, не было ни одного, тока ТО. Но соглашусь, что увы машина это лотерея, раньше о русских машинах так говорили, теперь о иномарках тоже)) прискорбно это все.

Garik80, сидушки действительно меньше обычного, но ноги ни немеют с эти все нормально. Насчет заслонки, она открывается с этим все ОК, может инженеры не рассчитали воздухообмен в мащине, в этом может быть проблема, это уже как инженер говорю))))

Последний раз редактировалось Bruce; 13.02.2012 в 18:02..
Bruce вне форума  
Реклама от Google
Старый 13.02.2012, 18:53   #12
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Bruce Посмотреть сообщение
вставлю и я свои 5 копеек сейчас ленд ровер действительно по качеству очень неплохо подтянулся, брат ездит не нарадуется и обращение в сервис за 3 года и почти уже 60000 км, не было ни одного, тока ТО. Но соглашусь, что увы машина это лотерея, раньше о русских машинах так говорили, теперь о иномарках тоже)) прискорбно это все.

Garik80, сидушки действительно меньше обычного, но ноги ни немеют с эти все нормально. Насчет заслонки, она открывается с этим все ОК, может инженеры не рассчитали воздухообмен в мащине, в этом может быть проблема, это уже как инженер говорю))))
ну я сам вроде не с рынка. поток нормальный вроде. у меня не мерзнут. но прикалывает, что и не варятся. но я с температурой 18-19 катаюсь. в других не пробовали посидеть?
А сколько ровер в обслуживании выходит? мне знакомый говорил про дискавери 3 дизель с пневмоподвеской каждое ТО 25 тыров. это еще года 2 или три назад. Мне мазда в 5-6 вроде обходилась. Хорошая машина, но для замкадовых покатушек. смысл по Москве на таком ящике ездить?

А кто нас сюда сослал? я вроде про печку писал, меня за ЧТО?)))
Garik80 вне форума  
Старый 13.02.2012, 19:05   #13
Ездок

Garik80, я тоже вроде про печку писал)) В других сидел предыдущий мурано был(отъездил почти 5 лет, продавать не хотел, масло жрать начал не по детски, пришлось продать, там вообще такие диваны были, просто пипец, но не купил новый только потому что внешне не нравиться, аля кашкай), потом форд мондео, тоета камри, мерседес, бмв (трешка-авто вообще ни о чем, что им так восхищаются, да еще за такие деньги) и т.д. короче есть с чем сравнивать.
Когда брат ровер покупал дилер говорил одно ТО 8000 р, другое 15000 руб, типа так и чередоваться будет, но на деле оказалось немного не так, предыдущее ТО было 14000 руб, сейчас ему надо делать объявили 27000 руб, т.к. машина гарантийная, но гарантия уже заканчивается, на не гарантийный авто это ТО объявил тот же самый дилер 10000 руб, пипец они крутят!! Вообще машина не дешевая в обслуге если что случится.

Последний раз редактировалось Bruce; 13.02.2012 в 19:14..
Bruce вне форума  
Старый 13.02.2012, 19:15   #14
Сэнсэй

Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Garik80, я тоже вроде про печку писал)) В других сидел предыдущий мурано был(отъездил почти 5 лет, продавать не хотел, масло жрать начал не по детски, пришлось продать, там вообще такие диваны были, просто пипец, но не купил новый только потому что внешне не нравиться, аля кашкай), потом форд мондео, тоета камри, мерседес, бмв (трешка-авто вообще ни о чем, что им так восхищаются, да еще за такие деньги) и т.д. короче есть с чем сравнивать.
Когда брат ровер покупал дилер говорил одно ТО 8000 р, другое 15000 руб, типа так и чередоваться будет, но на деле оказалось немного не так, предыдущее ТО было 14000 руб, сейчас ему надо делать объявили 27000 руб, т.к. машина гарантийная, но гарантия уже заканчивается, на не гарантийный авто это ТО объявил тот же самый дилер 10000 руб, пипец она крутят!!
да задолбали они накручивать. я когда с гарантии сошел на мазде6, полез искать что когда менять. я так понял они половину и не меняли- антифриз, гидроусилок, тормозуху... я приехал к ребятам, все под замену сразу.
они мне колодки объявили перед только 7000 руб. я за 5 т купил все колодки за 1 т поменял. причем оригинал брал.
Во, про трешку хотел спросить- мне тут один заявил, что сх7 копия трешки. и сидушки и весь салон. вот чувствую врет собака серая. Или правда? ну торпеда явно не от трешки 2006 года.
Garik80 вне форума  
Старый 13.02.2012, 19:19   #15
Легенда форума

Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32 Sisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to behold

У ЛР сейчас еще и ТО раз в 6 месяцев или 12 тыс пробега
Старый 13.02.2012, 19:30   #16
Ездок

насчет новых машин которые продают сейчас не могу сказать, как и что, но раньше когда покупал брат, а это ровно 3 года назад было ТО через каждые 24000 км или раз в год, и замена масла раз в 10000-12000 км(ну так и получается раз в полгода - масло) и это дизель! На тоете прадо на дизеле ТО вообще раз в 5000км.!!

Добавлено через 5 минут 42 секунды
Garik80, трешку и сх7 вообще сравнивать нельзя совершенно разные машины и едут они по разному, да и треха неудобна(нет посадка там все супер, хотя на пассажирском сидении когда сидел там мне показалось тесновато(девушка моя любила за рулем иногда посидеть), но вот управление, разные феньки типа стеклоподъемников, магнитол и т.д.) и - это по мне, я тут точно отдам предпочтение СХ7, да едит СХ7 получше. Я катался на трехе, вообще не понял эту машину, хотя мне все говорили что бмв это типа мой авто, типа для меня созданная, я от мерса под большим впечатлением остался, правда это был slk 200 компрессор, вот эта машинка меня просто завела, от нее удовольствие получил просто не описать словами!!!

Последний раз редактировалось Bruce; 13.02.2012 в 19:43.. Причина: Добавлено сообщение
Bruce вне форума  
Старый 13.02.2012, 19:53   #17
Сэнсэй

Цитата:
насчет новых машин которые продают сейчас не могу сказать, как и что, но раньше когда покупал брат, а это ровно 3 года назад было ТО через каждые 24000 км или раз в год, и замена масла раз в 10000-12000 км(ну так и получается раз в полгода - масло) и это дизель! На тоете прадо на дизеле ТО вообще раз в 5000км.!!

Добавлено через 5 минут 42 секунды
Garik80, трешку и сх7 вообще сравнивать нельзя совершенно разные машины и едут они по разному, да и треха неудобна(нет посадка там все супер, хотя на пассажирском сидении когда сидел там мне показалось тесновато(девушка моя любила за рулем иногда посидеть), но вот управление, разные феньки типа стеклоподъемников, магнитол и т.д.) и - это по мне, я тут точно отдам предпочтение СХ7, да едит СХ7 получше. Я катался на трехе, вообще не понял эту машину, хотя мне все говорили что бмв это типа мой авто, типа для меня созданная, я от мерса под большим впечатлением остался, правда это был slk 200 компрессор, вот эта машинка меня просто завела, от нее удовольствие получил просто не описать словами!!!
Да он про салон наверное имел ввиду.
мне так на м6 нравились сидушки сеточкой..... надо вырвать у кого-нибудь. в сх5 вчера смотрел сиденья, тоже понравились, только вот сидеть 5 минут и прокатится на 3 часа разные вещи.
Garik80 вне форума  
Старый 13.02.2012, 19:55   #18
Ездок

да салоны тоже разные, не бывает одинаковых машин и тем более разных марок. А сидушки с сеточкой это наверно вентилируемые сидения были?
Старый 13.02.2012, 19:58   #19
Сэнсэй

Цитата:
да салоны тоже разные, не бывает одинаковых машин и тем более разных марок
не, там не вентилируемые- там сетка такая кот как носы у кроссовок делают. она и не затерается сильно и грязи вроде не видно. пять лет и как новая. боковины тряпочные видно, что затерлись и потускнели. а на материал этот смотришь, эффект какой-то объемный что ли.
мне показалось, что до этой осени в м6 такая же обшивка была и сиденья такие же. сейчас в салон заходил, а там уже другой материал на сидушке. может я ошибаюсь, но показалось разницы нет. и торпеду в м6 они так же резиной отделали. раньше пластик был, теперь козырек резиновый. ну в принципе хрен с ними. у нас своя есть)))

Последний раз редактировалось Garik80; 13.02.2012 в 20:00..
Garik80 вне форума  
Старый 13.02.2012, 20:04   #20
Banned

Поблагодарили 25 раз(а) в 25 сообщениях
Вес репутации: 0 uchilka is on a distinguished road

вот сколько людей,столько и мнений..это я про сидушки...
на аккорде клубе ныли ныли...неудобные,устроиться не могут.
я,деушко,от Москвы до Питера,безвылазно(не хотелось )ехала 7 часов и еще по Питеру в пробке1.5 часа.не болела спина.не ломала .было ооочень удобно.И в Мазде мне очень удобно и в Теане..
а вот как вспомню сидения с "замечательной"боковой поддержкой в своем пассате сс...бррррр.жесткие,садясь в машину-обязательно на ребро ляжкой попадешь.пардон...больно.....и в аудюхе нашей так же...нафиг нафиг.я не оценила.

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
машины все сейчас говно.докопаться можно до любой.нет идеала.или есть,но нам не по карману.

Последний раз редактировалось uchilka; 13.02.2012 в 20:05.. Причина: Добавлено сообщение
uchilka вне форума  
Закрытая тема

Закладки