Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2012, 19:53   #17
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Bruce Посмотреть сообщение
насчет новых машин которые продают сейчас не могу сказать, как и что, но раньше когда покупал брат, а это ровно 3 года назад было ТО через каждые 24000 км или раз в год, и замена масла раз в 10000-12000 км(ну так и получается раз в полгода - масло) и это дизель! На тоете прадо на дизеле ТО вообще раз в 5000км.!!

Добавлено через 5 минут 42 секунды
Garik80, трешку и сх7 вообще сравнивать нельзя совершенно разные машины и едут они по разному, да и треха неудобна(нет посадка там все супер, хотя на пассажирском сидении когда сидел там мне показалось тесновато(девушка моя любила за рулем иногда посидеть), но вот управление, разные феньки типа стеклоподъемников, магнитол и т.д.) и - это по мне, я тут точно отдам предпочтение СХ7, да едит СХ7 получше. Я катался на трехе, вообще не понял эту машину, хотя мне все говорили что бмв это типа мой авто, типа для меня созданная, я от мерса под большим впечатлением остался, правда это был slk 200 компрессор, вот эта машинка меня просто завела, от нее удовольствие получил просто не описать словами!!!
Да он про салон наверное имел ввиду.
мне так на м6 нравились сидушки сеточкой..... надо вырвать у кого-нибудь. в сх5 вчера смотрел сиденья, тоже понравились, только вот сидеть 5 минут и прокатится на 3 часа разные вещи.
Garik80 вне форума