Цитата:
Сообщение от SeRb)й
... не знаю о чем ты, я ничего никому не должен... и ментам давно перестал на лапу давать... нарушил - плачу в казну, принципиально, пусть и на лапу было б дешевле.... ну если конечно не форс мажор какой, что может быть исключением
|
ну ты просто не знаешь об этом, что должен. все мы терпилы и мясо для них. и существуют схемы определенные разговора. когда крупных берут, они бабло платить не хотят. сажают сразу в камеру на сутки и потом ты все отдаешь сам. я разговаривал с теми кто по экономическим в крупных работает. в чем прелесть вся- то что сейчас посадят. если бабла не даешь или в виде показухи или под заказ. все остальное только для того, что бы бабло снять.
я тут с адвокатом бухал. он про дело угонщиков рассказал. работала схема- ушла машина, они получали инфу, просили бабла, ты привозил к столбу на каком-то там километре. и все. бабла нет и машины нет. их взяли. начался суд. там потерпевшие, свидетели... судья взял и помер. дали нового. все по новой. тут все взвыли- опять показания, опять слушанья, опять время.... люди полгода катались и все сначала. кто возбухать стал так их возили под конвоем в суд. они гемора получили больше чем подсудимые. а когда в ментовку приходишь, к тебе отношение, что это ты виноват во всем. купил себе машину. я сам в сентябре бегал по фароомывателям. так что ты просто еще не в курсе. Цитата: "в случае вашей смерти. вы обязаны уведомить за 14 дней нас, что бы мы нашли замену" конец цитаты.
Цитата:
Сообщение от SeRb)й
как раз затем, иначе не было бы подобных схем.... продать тебе же проще. чем подделывать документы, перебивать номера или гнать оленеводам продавать
|
они уходят на разборах влет. я по этой модели не знаю, но когда с людьми общался говорили про лансеры новые- в салоне 700 т стоит. а они на нем делают почти лям. как не знаю. как сказали, так и пишу. много уходят под заказ. меня несколько раз тормозили на шахе на пост отправляли. смотрю в ряд мазды стоят на посту. мент сказал, что по СЗАО за неделю 80 шт ушли. типа паровоз или корабль затаривают. так что им наши бабки вообще не нужны.