![]() |
#701 | |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тут с адвокатом бухал. он про дело угонщиков рассказал. работала схема- ушла машина, они получали инфу, просили бабла, ты привозил к столбу на каком-то там километре. и все. бабла нет и машины нет. их взяли. начался суд. там потерпевшие, свидетели... судья взял и помер. дали нового. все по новой. тут все взвыли- опять показания, опять слушанья, опять время.... люди полгода катались и все сначала. кто возбухать стал так их возили под конвоем в суд. они гемора получили больше чем подсудимые. а когда в ментовку приходишь, к тебе отношение, что это ты виноват во всем. купил себе машину. я сам в сентябре бегал по фароомывателям. так что ты просто еще не в курсе. Цитата: "в случае вашей смерти. вы обязаны уведомить за 14 дней нас, что бы мы нашли замену" конец цитаты. они уходят на разборах влет. я по этой модели не знаю, но когда с людьми общался говорили про лансеры новые- в салоне 700 т стоит. а они на нем делают почти лям. как не знаю. как сказали, так и пишу. много уходят под заказ. меня несколько раз тормозили на шахе на пост отправляли. смотрю в ряд мазды стоят на посту. мент сказал, что по СЗАО за неделю 80 шт ушли. типа паровоз или корабль затаривают. так что им наши бабки вообще не нужны. |
|
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#702 |
BouNDLeSS
|
![]() а к чему душа лежит то?
Добавлено через 2 минуты 56 секунд никогда не говори никогда ![]() Добавлено через 3 минуты 58 секунд нтв поменьше надо смотреть ![]() все в жизни бывает, не спорю.... ну ты уж загнул конечно.....сажают, умирают... я же не отрицаю существование криминального мира и его превосходства в плане более лучшей физической силы, экипированности и законами беспредела.... мы же обсуждали конкретную ситуацию, в которой кто то готов отстегнуть угоньщикам и остаться довольным, а кто то не сможет перешагнуть через свои принципы...
2,3 Turbo. Fuck the fuel economy ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось SeRb)й; 18.02.2012 в 21:18.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#703 |
Бывалый
Поблагодарили 136 раз(а) в 117 сообщениях
![]() ![]() |
![]() Как говорится, если с первого раза не получилось, то парашютный спорт не для вас. Самый низкий рейтинг угоняемости у Volvo, ну а модель ваш выбор.
#704 |
Сэнсэй
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#705 |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Я тож так думал...Ну сама по себе сигналка - это не противоугонный комплекс, а отпугивалка пионеров. Прописать брелок на сервисе не проблема, если что...Интересно, что было еще...
#706 | ||
Сэнсэй
![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот кстати проверим про мясо. ты же по телеку слышал, что Кудрина убрали из-за того, что он предлагал пенсионный возраст увеличить. типа никто увеличивать не будет, ЕР против.... а у меня человек в пенсионном сказал, что они все готовят к увеличению пенсионого возраста. вот выборы пройдут и его увеличат. сейчас и посмотрим. Добавлено через 2 минуты 54 секунды Цитата:
мне как сняли фароомыватели, я на стоянку ставлю. каско каской, а бегать задолбался. Последний раз редактировалось Garik80; 18.02.2012 в 21:36.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#707 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ни хочу обидеть БЕСА душа не лежит к вольво да и в долги залезать,,, менты говорят больше МАЗАДА не бери,,, хонда мазда говорят задолбали угоны,,, СХ-5 ждать наверное надо а 7ку можна сразу найти...
#708 |
BouNDLeSS
|
![]() .... и топливо взлетит стопудово после выборов... но это совсем др. история
#709 | |
Сэнсэй
![]() ![]() |
![]() Цитата:
что бы не угоняли надо ведро с гайками купить. как машина набирает популярность, ее угоняют на запчасти или куда они их там девают. надо на стоянку ставить и напичкать всякими блокираторами и сигналками. спутник по мне фигня полная. |
|
![]() |
![]() |
#710 | |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А комплекс всё равно нужен, как ни крути...чтоб жизнь медом не казалась. КАСКО и стоянка - это как само собой разумеющееся. Москва всё ж... У меня вон товарищи из Вологды приехали на Прадике (150-м), естественно без нормальной противоугонки (провинция, кому там оно надо?), на полчаса в "Шоколадницу" зашли - и тю-тю...а машина на виду, можно сказать, стояла...
![]() |
Закладки |
|
|