Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Общение / Наши встречи / Новости клуба > Флуд

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.02.2012, 21:12   #701
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от SeRb)й Посмотреть сообщение
... не знаю о чем ты, я ничего никому не должен... и ментам давно перестал на лапу давать... нарушил - плачу в казну, принципиально, пусть и на лапу было б дешевле.... ну если конечно не форс мажор какой, что может быть исключением
ну ты просто не знаешь об этом, что должен. все мы терпилы и мясо для них. и существуют схемы определенные разговора. когда крупных берут, они бабло платить не хотят. сажают сразу в камеру на сутки и потом ты все отдаешь сам. я разговаривал с теми кто по экономическим в крупных работает. в чем прелесть вся- то что сейчас посадят. если бабла не даешь или в виде показухи или под заказ. все остальное только для того, что бы бабло снять.
я тут с адвокатом бухал. он про дело угонщиков рассказал. работала схема- ушла машина, они получали инфу, просили бабла, ты привозил к столбу на каком-то там километре. и все. бабла нет и машины нет. их взяли. начался суд. там потерпевшие, свидетели... судья взял и помер. дали нового. все по новой. тут все взвыли- опять показания, опять слушанья, опять время.... люди полгода катались и все сначала. кто возбухать стал так их возили под конвоем в суд. они гемора получили больше чем подсудимые. а когда в ментовку приходишь, к тебе отношение, что это ты виноват во всем. купил себе машину. я сам в сентябре бегал по фароомывателям. так что ты просто еще не в курсе. Цитата: "в случае вашей смерти. вы обязаны уведомить за 14 дней нас, что бы мы нашли замену" конец цитаты.
Цитата:
как раз затем, иначе не было бы подобных схем.... продать тебе же проще. чем подделывать документы, перебивать номера или гнать оленеводам продавать
они уходят на разборах влет. я по этой модели не знаю, но когда с людьми общался говорили про лансеры новые- в салоне 700 т стоит. а они на нем делают почти лям. как не знаю. как сказали, так и пишу. много уходят под заказ. меня несколько раз тормозили на шахе на пост отправляли. смотрю в ряд мазды стоят на посту. мент сказал, что по СЗАО за неделю 80 шт ушли. типа паровоз или корабль затаривают. так что им наши бабки вообще не нужны.
Garik80 вне форума  
Реклама от Google
Старый 18.02.2012, 21:14   #702
BouNDLeSS

Поблагодарили 421 раз(а) в 205 сообщениях
Вес репутации: 22 SeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really nice
Отправить сообщение для SeRb)й с помощью ICQ Отправить сообщение для SeRb)й с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от славамурава Посмотреть сообщение
ну что брать СХ-5 или снова 7
а к чему душа лежит то?

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Garik80 Посмотреть сообщение
так что ты просто еще не в курсе
никогда не говори никогда

Добавлено через 3 минуты 58 секунд
Цитата:
сажают сразу в камеру на сутки и потом ты все отдаешь сам
нтв поменьше надо смотреть

все в жизни бывает, не спорю.... ну ты уж загнул конечно.....сажают, умирают...
я же не отрицаю существование криминального мира и его превосходства в плане более лучшей физической силы, экипированности и законами беспредела.... мы же обсуждали конкретную ситуацию, в которой кто то готов отстегнуть угоньщикам и остаться довольным, а кто то не сможет перешагнуть через свои принципы...

Последний раз редактировалось SeRb)й; 18.02.2012 в 21:18.. Причина: Добавлено сообщение
SeRb)й вне форума  
Старый 18.02.2012, 21:19   #703
Бывалый

Поблагодарили 136 раз(а) в 117 сообщениях
Вес репутации: 18 Sergey 1977 will become famous soon enoughSergey 1977 will become famous soon enough

Цитата:
что брать СХ-5 или снова 7
Как говорится, если с первого раза не получилось, то парашютный спорт не для вас. Самый низкий рейтинг угоняемости у Volvo, ну а модель ваш выбор.
Старый 18.02.2012, 21:27   #704
Сэнсэй

Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Rat,Не спеши,,, кто ставил они не при делах,,, потом отпишусь...
получается другие ставили, я думал ОД.
Garik80 вне форума  
Старый 18.02.2012, 21:30   #705
Гуру

Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

Цитата:
получается другие ставили, я думал ОД.
Я тож так думал...Ну сама по себе сигналка - это не противоугонный комплекс, а отпугивалка пионеров. Прописать брелок на сервисе не проблема, если что...Интересно, что было еще...
Старый 18.02.2012, 21:33   #706
Сэнсэй

Цитата:
нтв поменьше надо смотреть

все в жизни бывает, не спорю.... ну ты уж загнул конечно.....сажают, умирают...
я же не отрицаю существование криминального мира и его превосходства в плане более лучшей физической силы, экипированности и законами беспредела.... мы же обсуждали конкретную ситуацию, в которой кто то готов отстегнуть угоньщикам и остаться довольным, а кто то не сможет перешагнуть через свои принципы...
а я такого по НТВ и не видел. я же говорю- лично общался. я даже консультировался с ними по своему делу. там на бывших партнеров наехали по экономической теме, надо было уточнить детали. а про умирают- это выписка из нового трудового закона.
вот кстати проверим про мясо. ты же по телеку слышал, что Кудрина убрали из-за того, что он предлагал пенсионный возраст увеличить. типа никто увеличивать не будет, ЕР против.... а у меня человек в пенсионном сказал, что они все готовят к увеличению пенсионого возраста. вот выборы пройдут и его увеличат. сейчас и посмотрим.

Добавлено через 2 минуты 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
Я тож так думал...Ну сама по себе сигналка - это не противоугонный комплекс, а отпугивалка пионеров. Прописать брелок на сервисе не проблема, если что...Интересно, что было еще...
я свой отдавал, отключал сигналку. в сервисный режим, а брелок у себя оставлял. я себе натыкал немного защиты. понятно, что угоняют все, но повозится придется им.
мне как сняли фароомыватели, я на стоянку ставлю. каско каской, а бегать задолбался.

Последний раз редактировалось Garik80; 18.02.2012 в 21:36.. Причина: Добавлено сообщение
Garik80 вне форума  
Старый 18.02.2012, 21:38   #707
Легенда форума

Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30 славамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от Sergey 1977 Посмотреть сообщение
Как говорится, если с первого раза не получилось, то парашютный спорт не для вас. Самый низкий рейтинг угоняемости у Volvo, ну а модель ваш выбор.
Ни хочу обидеть БЕСА душа не лежит к вольво да и в долги залезать,,, менты говорят больше МАЗАДА не бери,,, хонда мазда говорят задолбали угоны,,, СХ-5 ждать наверное надо а 7ку можна сразу найти...
Старый 18.02.2012, 21:39   #708
BouNDLeSS

Поблагодарили 421 раз(а) в 205 сообщениях
Вес репутации: 22 SeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really nice
Отправить сообщение для SeRb)й с помощью ICQ Отправить сообщение для SeRb)й с помощью Skype™

Цитата:
вот выборы пройдут и его увеличат
.... и топливо взлетит стопудово после выборов... но это совсем др. история
Старый 18.02.2012, 21:43   #709
Сэнсэй

Цитата:
Ни хочу обидеть БЕСА душа не лежит к вольво да и в долги залезать,,, менты говорят больше МАЗАДА не бери,,, хонда мазда говорят задолбали угоны,,, СХ-5 ждать наверное надо а 7ку можна сразу найти...
в Рольфе пятерка стоит. в кунцево-мазда тоже. правда комплектацию не знаю. в кунцево тряпка салон с автоматом точно. сидел в ней.
что бы не угоняли надо ведро с гайками купить. как машина набирает популярность, ее угоняют на запчасти или куда они их там девают.
надо на стоянку ставить и напичкать всякими блокираторами и сигналками. спутник по мне фигня полная.
Garik80 вне форума  
Старый 18.02.2012, 21:43   #710
Гуру

Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

Цитата:
я свой отдавал, отключал сигналку. в сервисный режим, а брелок у себя оставлял. я себе натыкал немного защиты. понятно, что угоняют все, но повозится придется им.
мне как сняли фароомыватели, я на стоянку ставлю. каско каской, а бегать задолбался.
Ну я у знакомого обслуживаюсь (у ОД), деньги мимо кассы (ну окромя официальных расценок за нормочасы ), все время рядом с подъемником торчу, за жисть побалакать...
А комплекс всё равно нужен, как ни крути...чтоб жизнь медом не казалась.
КАСКО и стоянка - это как само собой разумеющееся. Москва всё ж...
У меня вон товарищи из Вологды приехали на Прадике (150-м), естественно без нормальной противоугонки (провинция, кому там оно надо?), на полчаса в "Шоколадницу" зашли - и тю-тю...а машина на виду, можно сказать, стояла...
Закрытая тема

Закладки