![]() |
#691 | |
BouNDLeSS
|
![]() Цитата:
я и говорю никак, мне было бы противно ... давать деньги тому кто тачку мою подрезал, если для вас это норма, говорюж - не обсуждаю, дело каждого... пусть сами с ней трахаются теперь.... им выгоднее ее владельцу отдать, чем морочиться... я понервничал, пусть и они немного поднапрягутся
Реклама от Google |
![]() |
#692 |
Banned
Поблагодарили 25 раз(а) в 25 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#693 |
BouNDLeSS
|
![]() ... мне гордиться этому? и радоваться что машину вернули? ...
#694 |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Слав, если надо будет, могу дать телефон установщиков. ставят сигналку нормально, там функция сервиса есть- отдал в сервис, отключил ее и хрен они к ней подцепят брелок или поймут, что и где стоит.
|
![]() |
![]() |
#695 |
BouNDLeSS
|
![]() Слав, а с ОД не беседовал не предмет, очень быстрого угона после того, как золотые ручки их сотрудников там шаманили?
#696 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Все решено, ни каких передач,,, я просто не смогу это сделать не вцепившись в рожу,,, по КАСКО нормуль, и того,плюс мои заначки лям двести будет,,, СХ-5 буду тестировать...
#697 |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() да честно говоря не знаю. у нас страна такая, что ты по любому уже должен ментам и бандюкам. но здесь дело не в принципе, а в логике и деньгах. ну не отдашь ты им бабла, ну все равно ее продадут. они же угоняли не затем, что бы тебе потом отдать? просто еще у кого-то угонят и все. а ментов я больше ненавижу чем бандюков. бандюки свой выбор сделали, а менты продались. они и с нас получают бабло и еще обворовывают нас же.
Добавлено через 1 минуту 6 секунд так озвучили сколько стоит вернуть? сколько хотят? Последний раз редактировалось Garik80; 18.02.2012 в 20:54.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#698 |
BouNDLeSS
|
![]() ... не знаю о чем ты, я ничего никому не должен... и ментам давно перестал на лапу давать... нарушил - плачу в казну, принципиально, пусть и на лапу было б дешевле.... ну если конечно не форс мажор какой, что может быть исключением
как раз затем, иначе не было бы подобных схем.... продать тебе же проще. чем подделывать документы, перебивать номера или гнать оленеводам продавать Добавлено через 2 минуты 31 секунду вот и я о чем... а тут же надо еще котлету с улыбкой передавать ...
2,3 Turbo. Fuck the fuel economy ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось SeRb)й; 18.02.2012 в 20:58.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#699 |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() С этого момента поподробнее, если можно. Где ставил сигналку и какие блокировки были?
Дополнительный иммобилайзер был и замки капота?
#700 | |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты 38 секунд Rat,Не спеши,,, кто ставил они не при делах,,, потом отпишусь...
СХ-7 2.5 Последний раз редактировалось славамурава; 18.02.2012 в 21:11.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|