Тема: FlyAudio E7575
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2012, 16:36   #8
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 GREYka is on a distinguished road

Поставил, как обещал отчитываюсь. Всё стандартно - разобрали консоль.Переставили кнопку аварийки. Подключили штекера (все подходит идеально без всяких переходников и допов). Проверили работоспособность и собрали в обратном порядке. Теперь по функционалу - по качеству музыки не проиграл не выиграл - у меня комплектация Touring без усилителя, так что как его не хватало, так и не хватает. Навигация работает отлично (в комплекте с магнитолой лицензионный Навител) за три дня езды спутники не разу не отваливались.Видео играет без задержек - не тупит. Громкая связь - я слышу отлично, меня - тоже жалоб собеседники не высказывали - говорят слышно что по громкой связи разговариваю, но слышно отчетливо (в комплекте выностой микрофон)установил на стекло в самый левый верхний угол, при желании можно заменить на другой, штекер 3,5. Радио работает тоже хорошо, некоторые станции до этого штатная ловила не очень, теперь лучше, другие наоборот похуже. Зависит скорее всего от погоды и района прибывания. Теперь по работе со штатными мониторами. На большом мониторе где штатная камера все отображается как было кроме списка рабиостанций, теперь они показаны 6 штук на на странице на ГУ и та которая воспроизводиться в данный момент на маленьком мониторе справа. Все остальные показатели показывают отлично как и до установки. (температура, время и тд.) Все кнопки на руле работают , все регулируется, устанавливается и листается. По качеству материалов - на мой взгляд пластик один в один как штатный, цвет чуть отличается от общего, но в силу того что на панели три оттенка серого, накладки, по центру и боковые вставки - этого вообще не заметно - если только очень сильно приглядываться. Итог - я доволен. Если учитывать, что через знакомых достал её за 25 000 ( качество как у фантома по меньшей цене) Как то так - если будут какие вопросы пишите - отвечу. Буду тестить дальше, время покажет. Всем мир ))))
Изображения
Тип файла: jpg IMG_0115.jpg (45.4 Кб, 128 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_0116.jpg (56.9 Кб, 118 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_0117.jpg (41.6 Кб, 117 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_0119.jpg (40.5 Кб, 137 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_0124.jpg (43.4 Кб, 163 просмотров)
GREYka вне форума   Ответить с цитированием