Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Аудио-Видео-Навигация

Ответ

Опции темы
Старый 24.01.2012, 11:56   #1
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0 Valeron is on a distinguished road
22 FlyAudio E7575

Решил себе поставить ГУ FlyAudio E7575 NAVI. Никаких отзывов нигде не нашёл. Имеется только следующая информация:
1. Естественно Китай (европейцы делают ГУ только для евромобилей).
2. По сравнению с Intro, Phantom, nTray, SkyRover и т.п. имеет лучшее звучание, более качественный пластик и сборку.
3. Сейчас в наличии только под Touring. С Bose не дружит, надо перешивать (колхоз). Под Sport (дружит с Bose) будет в наличии только в начале марта.

Вот и сижу жду. Если у кого-то есть что добавить - присоединяйтесь.

Последний раз редактировалось Valeron; 24.01.2012 в 11:58..
Valeron вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 24.01.2012, 12:28   #2
Ездок

Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 14 сергей д is on a distinguished road

Где заказать, сколько стоит и хочется посмотреть что за голова.Если есть пришли фотку.Мне нужна на Туринг.Сергей.
Старый 24.01.2012, 13:04   #3
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0 Valeron is on a distinguished road

Я не продаю. Я хочу себе её поставить.

Вот ссылка: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]

Мне очень интересно п.2 соответствует действительности или нет? Информация с разных сайтов и со слов спецов. Но хотелось бы почитать отзывы или просто мнение реальных пользователей данного ГУ.
Valeron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 19:53   #4
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 GREYka is on a distinguished road

Всем привет, завтра должен купить, если консультант ничего не перепутал и она есть в наличии. В праздники буду ставить, по результатам отпишусь и сделаю фото.
GREYka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 20:19   #5
Бывалый

Поблагодарили 34 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 14 Dinya is on a distinguished road

Ждемс отчета
Старый 07.03.2012, 01:25   #6
Новичок

Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 15 shymilin is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Valeron Посмотреть сообщение
Решил себе поставить ГУ FlyAudio E7575 NAVI. Никаких отзывов нигде не нашёл. Имеется только следующая информация:
2. По сравнению с Intro, Phantom, nTray, SkyRover и т.п. имеет лучшее звучание, более качественный пластик и сборку.
А от кого информация что лучше, качественнее и т.п., может от продавца ?
shymilin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 16:19   #7
Бывалый

Поблагодарили 269 раз(а) в 180 сообщениях
Вес репутации: 17 Spring ss is a jewel in the roughSpring ss is a jewel in the roughSpring ss is a jewel in the rough
Отправить сообщение для Spring ss с помощью ICQ

Был бы хоть небольшой бюджет, давно бы устроил тест с групповым прослушиванием одних и тех же дисков. Чтобы раз и навсегда определиться, у кого звук лучше, у кого картинка, а у кого навигация.....
Старый 10.03.2012, 16:36   #8
Новичок

Поставил, как обещал отчитываюсь. Всё стандартно - разобрали консоль.Переставили кнопку аварийки. Подключили штекера (все подходит идеально без всяких переходников и допов). Проверили работоспособность и собрали в обратном порядке. Теперь по функционалу - по качеству музыки не проиграл не выиграл - у меня комплектация Touring без усилителя, так что как его не хватало, так и не хватает. Навигация работает отлично (в комплекте с магнитолой лицензионный Навител) за три дня езды спутники не разу не отваливались.Видео играет без задержек - не тупит. Громкая связь - я слышу отлично, меня - тоже жалоб собеседники не высказывали - говорят слышно что по громкой связи разговариваю, но слышно отчетливо (в комплекте выностой микрофон)установил на стекло в самый левый верхний угол, при желании можно заменить на другой, штекер 3,5. Радио работает тоже хорошо, некоторые станции до этого штатная ловила не очень, теперь лучше, другие наоборот похуже. Зависит скорее всего от погоды и района прибывания. Теперь по работе со штатными мониторами. На большом мониторе где штатная камера все отображается как было кроме списка рабиостанций, теперь они показаны 6 штук на на странице на ГУ и та которая воспроизводиться в данный момент на маленьком мониторе справа. Все остальные показатели показывают отлично как и до установки. (температура, время и тд.) Все кнопки на руле работают , все регулируется, устанавливается и листается. По качеству материалов - на мой взгляд пластик один в один как штатный, цвет чуть отличается от общего, но в силу того что на панели три оттенка серого, накладки, по центру и боковые вставки - этого вообще не заметно - если только очень сильно приглядываться. Итог - я доволен. Если учитывать, что через знакомых достал её за 25 000 ( качество как у фантома по меньшей цене) Как то так - если будут какие вопросы пишите - отвечу. Буду тестить дальше, время покажет. Всем мир ))))
Изображения
Тип файла: jpg IMG_0115.jpg (45.4 Кб, 128 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_0116.jpg (56.9 Кб, 118 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_0117.jpg (41.6 Кб, 117 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_0119.jpg (40.5 Кб, 137 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_0124.jpg (43.4 Кб, 163 просмотров)
Старый 10.03.2012, 22:28   #9
Ездок

Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 14 ДедВаня is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от GREYka Посмотреть сообщение
Поставил, как обещал отчитываюсь. Всё стандартно - разобрали консоль.Переставили кнопку аварийки. Подключили штекера (все подходит идеально без всяких переходников и допов). Проверили работоспособность и собрали в обратном порядке. Теперь по функционалу - по качеству музыки не проиграл не выиграл - у меня комплектация Touring без усилителя, так что как его не хватало, так и не хватает. Навигация работает отлично (в комплекте с магнитолой лицензионный Навител) за три дня езды спутники не разу не отваливались.Видео играет без задержек - не тупит. Громкая связь - я слышу отлично, меня - тоже жалоб собеседники не высказывали - говорят слышно что по громкой связи разговариваю, но слышно отчетливо (в комплекте выностой микрофон)установил на стекло в самый левый верхний угол, при желании можно заменить на другой, штекер 3,5. Радио работает тоже хорошо, некоторые станции до этого штатная ловила не очень, теперь лучше, другие наоборот похуже. Зависит скорее всего от погоды и района прибывания. Теперь по работе со штатными мониторами. На большом мониторе где штатная камера все отображается как было кроме списка рабиостанций, теперь они показаны 6 штук на на странице на ГУ и та которая воспроизводиться в данный момент на маленьком мониторе справа. Все остальные показатели показывают отлично как и до установки. (температура, время и тд.) Все кнопки на руле работают , все регулируется, устанавливается и листается. По качеству материалов - на мой взгляд пластик один в один как штатный, цвет чуть отличается от общего, но в силу того что на панели три оттенка серого, накладки, по центру и боковые вставки - этого вообще не заметно - если только очень сильно приглядываться. Итог - я доволен. Если учитывать, что через знакомых достал её за 25 000 ( качество как у фантома по меньшей цене) Как то так - если будут какие вопросы пишите - отвечу. Буду тестить дальше, время покажет. Всем мир ))))
Хорошо смотрится, на мой взгляд отсутствие на лицевой части разъемов USB только лучше ее делает.
ДедВаня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2012, 22:49   #10
Новичок

Да кстати по поводу разъемов - самая нижняя правая кнопка заглушка (материал среднее между резиной и пластиком) туда вставляется карточка с навигацией. Есть провода подключения USB и Ipod\Iphone - выведены отдельно идут в комплекте, длины хватает для вывода в бордачек, до центрального бокса не дотягиваются по длине, но можно купить удлинители и провести в центральный бокс.
Ответ

Закладки