Тема: Сиденья
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2012, 15:34   #100
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Clericuz Посмотреть сообщение
Кто-нить знает другие качественные варианты решения проблемы?
не совсем понял проблему? очень близко при самом высоком положении?
я себе купил на разборе кожу с эл. приводом. сидушка без памяти. ребята в сервисе просто кинули питание от замка зажигания на привод и фишку поставили. все нормально работает, регулировка лучше чем на штатном. отдельно перед вверх-вниз, отдельно задняя часть вверх-вниз. сидушек действительно мало на разборе, всего 3 предложения и из 20 разборок. в основном салон целиком за 25 т. сидушку предлагали за 8500, но я профукал телефон. дальше от 10 до 15 тыров. плюс установка 5 т. и надо еще салон перешить.

если очень близко при высоком положении, советую зайти к дилеру, посидеть в спорте и поиграться с регулировками. а потом поставить эл. привод. или купить эл. привод новый. я не знаю как он точно продается, но тележка вроде отдельная 22 т вроде стоит. там 3 редуктора стоит, есть они в тележке или нет я не знаю. да и как собирать фиг знает. будет тепло, будем разбирать до винтика.

Добавлено через 6 минут 28 секунд
Цитата:
Сообщение от Sergun55 Посмотреть сообщение
А я, кстати, присиделся, что ли за полгода. Или положение нашел приемлемое. Жене строго-настрого запретил наклон спинки и сидушки менять. Только вперед-назад разрешил сдвигать В общем, сейачс уже не задумываюсь об удобстве, значит - удобно.
а многие говорят, что сначала больно или неудобно, а потом привыкают. я тут сел в м6 старую свою, неудобно пипец. как на полу, ноги упираются в середину..

Последний раз редактировалось Garik80; 18.03.2012 в 15:41.. Причина: Добавлено сообщение
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием