![]() |
#91 |
Профи
Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Хохлам похер! Дай 20 евро! Мокраны если кто знает..
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#92 |
Ездок
Поблагодарили 87 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Вот это зацепило, звезды или вспышки на солнце влияют. Мазда авто это высший пилотаж. Хотел сказать, зачем складные зеркала и тыкать пластик и сиденья все это какой то примитивный подход и нас переживет. Понты теперь главное, а не сама машина, я думаю это не правильно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Профи
![]() ![]() |
![]() Вот это зацепило, звезды или вспышки на солнце влияют. Мазда авто это высший пилотаж. Хотел сказать, зачем складные зеркала и тыкать пластик и сиденья все это какой то примитивный подход и нас переживет. Понты теперь главное, а не сама машина, я думаю это не правильно. Отнюдь не высший пилотаж, есть некая харизма и действительно зовите её вжик-вжик и Вы это не видите? Таки понты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() ![]() |
![]() Цитата:
17 часов не показатель. я пять лет катался на машине и проблем не знал. поменял машину и теперь найти не могу как сесть удобно. все в этой жизни меняется. помимо политики и курса доллара и здоровье и позвоночник. а по поводу пустословия- тему посмотрите еще разок. тут обсуждали сидушки и посадку. несколько месяцев сообщений не было. а теперь флуд один- и как она себя ведет и какая динамика.... других тем мало? лучше по сидению дельного написали. и чего все нервные такие? один негатив в сообщениях. после такого и залезать на форум не хочется, все равно одни крики. никакой дельной информации. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Профи
![]() ![]() |
![]() Уважаемый Гарик! Ещё раз перечитав свой коммент Вы возможно убедитесь в нелогичности. Я пытаюсь донести до всех и до Вас в том числе, что наш авто вполне соответствует своей цене. Угодить всем невозможно, и я лишь против комментов типа я сидел/имею более крутую тачку и там сидуха крута. Где здесь флуд? Боюсь сказать, что флуд у вас...С праздником!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Сэнсэй
![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне пофиг у кого за сколько денег тачка и кто где сидел. Я пишу про себя- мне сиденье не подошло. болит нога. были еще люди с проблемами сиденья и боковой поддержки. Собирались решить эту проблему. Вот сижу и жду чем у них закончилось. У меня прошла замена на сидушку из спорта с электроприводом и из кожи. Немного лучше, но нога иногда затекает и немеет. Но я уже думаю о походе к доктору. А вы наверное меня перепутали с другим участником. Я не собираюсь тут никого убеждать. все уже давно обсудили. всегда будут те у кого она не едет и те кому это самолет и самая лучшая машина. а мусолить это сотый раз не вижу смысла. И в чем нелогичность? Я посидел неделю назад во всех машинах в РОЛЬФЕ-Химки. Ну у каждой свои ощущения. Скажу про одну- я сел в кугу, десять секунд и мне захотелось выйти. сидушка странная какая-то для меня. а покупать машину из-за дизайна- идиотизм. если в ней не удобно сидеть, то нафиг она такая красивая нужна. пусть даже мазератти. проблемы со здоровьем дороже. да и здоровье одно, а машин куча. Последний раз редактировалось Garik80; 08.03.2012 в 21:49.. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | FlyAway (08.03.2012) |
![]() |
#97 |
Профи
![]() ![]() |
![]() Ладна всё о'k! Погорячился в честь 8-го марта...Кстати у меня спорт с электроприводом кожанный.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() После консультации с сервисом Major, после консультации с продавцами в зале, попыток регулировки сидений на 2,5 в салоне, я понял, что ничего у меня с регулировкой штатного сиденья не получится. Поднимая сиденье в вертикальном направлении, оно поднимается вверх и вперед. В максимально высоком положении сиденье пододвигается вперед на неприемлемое расстояние. Отодвинуть его назад уже невозможно. Комфортный сдвиг назад возможен только в максимально низком положении. Но при этом сидишь почти на копчике (немного утрирую, но не сильно). Оставался вариант, что возможно есть физическая регулировка салазок. Но в сервисе Major сказали, что нет. Поменять механические сиденья на родные кожаные с электро-регулировкой в официальном сервисе нельзя. Вроде можно заказать сиденье и брать риски с установкой на себя. Стоит оригинальное сиденье в районе 100 тысяч (со слов специалиста отдела зап. частей). БУ сидений практически нет. Да и гарантии, что они будут не с краденой тачки, тоже никаких. В общем, думаю Recaro эргономичное посмотреть. Тоже не бюджет, конечно. Сиденье с установкой, наверное, не меньше сотни рублей будет стоить. Кто-нить знает другие качественные варианты решения проблемы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Ездок
|
![]() А я, кстати, присиделся, что ли за полгода. Или положение нашел приемлемое. Жене строго-настрого запретил наклон спинки и сидушки менять. Только вперед-назад разрешил сдвигать
![]()
![]() |
#100 |
Сэнсэй
![]() ![]() |
![]() не совсем понял проблему? очень близко при самом высоком положении?
я себе купил на разборе кожу с эл. приводом. сидушка без памяти. ребята в сервисе просто кинули питание от замка зажигания на привод и фишку поставили. все нормально работает, регулировка лучше чем на штатном. отдельно перед вверх-вниз, отдельно задняя часть вверх-вниз. сидушек действительно мало на разборе, всего 3 предложения и из 20 разборок. в основном салон целиком за 25 т. сидушку предлагали за 8500, но я профукал телефон. дальше от 10 до 15 тыров. плюс установка 5 т. и надо еще салон перешить. если очень близко при высоком положении, советую зайти к дилеру, посидеть в спорте и поиграться с регулировками. а потом поставить эл. привод. или купить эл. привод новый. я не знаю как он точно продается, но тележка вроде отдельная 22 т вроде стоит. там 3 редуктора стоит, есть они в тележке или нет я не знаю. да и как собирать фиг знает. будет тепло, будем разбирать до винтика. Добавлено через 6 минут 28 секунд а многие говорят, что сначала больно или неудобно, а потом привыкают. я тут сел в м6 старую свою, неудобно пипец. как на полу, ноги упираются в середину.. Последний раз редактировалось Garik80; 18.03.2012 в 15:41.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|