Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Салон автомобиля

Ответ

Опции темы
Старый 07.03.2012, 23:08   #91
Профи

Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18 P00H will become famous soon enoughP00H will become famous soon enough

Хохлам похер! Дай 20 евро! Мокраны если кто знает..
Старый 07.03.2012, 23:38   #92
Ездок

Поблагодарили 87 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16 дед will become famous soon enough

Вот это зацепило, звезды или вспышки на солнце влияют. Мазда авто это высший пилотаж. Хотел сказать, зачем складные зеркала и тыкать пластик и сиденья все это какой то примитивный подход и нас переживет. Понты теперь главное, а не сама машина, я думаю это не правильно.
дед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 23:58   #93
Профи

Вес репутации: 18 P00H will become famous soon enoughP00H will become famous soon enough

Вот это зацепило, звезды или вспышки на солнце влияют. Мазда авто это высший пилотаж. Хотел сказать, зачем складные зеркала и тыкать пластик и сиденья все это какой то примитивный подход и нас переживет. Понты теперь главное, а не сама машина, я думаю это не правильно. Отнюдь не высший пилотаж, есть некая харизма и действительно зовите её вжик-вжик и Вы это не видите? Таки понты...
Старый 08.03.2012, 11:33   #94
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от P00H Посмотреть сообщение
Ну тада по-порядку-
2. О какой ошибке Вы говорите мне непонятно. Сидел на "этом" сидении 17 часов ессно нет пределов совершенству и следующую машину я возьму с вентиляцией сидений, а так вполне себе нормуль.;
3. Если Вы на форуме недавно, то я сюда не "ломанулся",и мне надоело пустословие и я всегда готов принять трезвую критику, а не флуд, шо типа в биэмдаблю седухи лучше! Так идите туда и платите другие денежки! Жду поддержки!
ошибка в том, что не надо людей считать ниже себя, если им сидушка не нравится. прочитайте тему с самого начала. тут написано было уже, что все люди разные и каждому свое. а после таких высказываний у вас самого проблемы будут с следующим сидением. мать природа имеет такое свойство давать уроки.
17 часов не показатель. я пять лет катался на машине и проблем не знал. поменял машину и теперь найти не могу как сесть удобно. все в этой жизни меняется. помимо политики и курса доллара и здоровье и позвоночник.
а по поводу пустословия- тему посмотрите еще разок. тут обсуждали сидушки и посадку. несколько месяцев сообщений не было. а теперь флуд один- и как она себя ведет и какая динамика.... других тем мало? лучше по сидению дельного написали. и чего все нервные такие? один негатив в сообщениях. после такого и залезать на форум не хочется, все равно одни крики. никакой дельной информации.
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 13:44   #95
Профи

Уважаемый Гарик! Ещё раз перечитав свой коммент Вы возможно убедитесь в нелогичности. Я пытаюсь донести до всех и до Вас в том числе, что наш авто вполне соответствует своей цене. Угодить всем невозможно, и я лишь против комментов типа я сидел/имею более крутую тачку и там сидуха крута. Где здесь флуд? Боюсь сказать, что флуд у вас...С праздником!
Старый 08.03.2012, 21:41   #96
Сэнсэй

Вес репутации: 17 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от P00H Посмотреть сообщение
Уважаемый Гарик! Ещё раз перечитав свой коммент Вы возможно убедитесь в нелогичности. Я пытаюсь донести до всех и до Вас в том числе, что наш авто вполне соответствует своей цене. Угодить всем невозможно, и я лишь против комментов типа я сидел/имею более крутую тачку и там сидуха крута. Где здесь флуд? Боюсь сказать, что флуд у вас...С праздником!
здесь тема про сиденье. "Я пытаюсь донести до всех и до Вас в том числе, что наш авто вполне соответствует своей цене." разве не здесь флуд?
мне пофиг у кого за сколько денег тачка и кто где сидел. Я пишу про себя- мне сиденье не подошло. болит нога. были еще люди с проблемами сиденья и боковой поддержки. Собирались решить эту проблему. Вот сижу и жду чем у них закончилось. У меня прошла замена на сидушку из спорта с электроприводом и из кожи. Немного лучше, но нога иногда затекает и немеет. Но я уже думаю о походе к доктору.
А вы наверное меня перепутали с другим участником. Я не собираюсь тут никого убеждать. все уже давно обсудили. всегда будут те у кого она не едет и те кому это самолет и самая лучшая машина. а мусолить это сотый раз не вижу смысла. И в чем нелогичность? Я посидел неделю назад во всех машинах в РОЛЬФЕ-Химки. Ну у каждой свои ощущения. Скажу про одну- я сел в кугу, десять секунд и мне захотелось выйти. сидушка странная какая-то для меня. а покупать машину из-за дизайна- идиотизм. если в ней не удобно сидеть, то нафиг она такая красивая нужна. пусть даже мазератти. проблемы со здоровьем дороже. да и здоровье одно, а машин куча.

Последний раз редактировалось Garik80; 08.03.2012 в 21:49..
Пользователь сказал cпасибо:
FlyAway (08.03.2012)
Старый 09.03.2012, 12:14   #97
Профи

Ладна всё о'k! Погорячился в честь 8-го марта...Кстати у меня спорт с электроприводом кожанный.
Старый 18.03.2012, 15:19   #98
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 Clericuz is on a distinguished road

После консультации с сервисом Major, после консультации с продавцами в зале, попыток регулировки сидений на 2,5 в салоне, я понял, что ничего у меня с регулировкой штатного сиденья не получится. Поднимая сиденье в вертикальном направлении, оно поднимается вверх и вперед. В максимально высоком положении сиденье пододвигается вперед на неприемлемое расстояние. Отодвинуть его назад уже невозможно. Комфортный сдвиг назад возможен только в максимально низком положении. Но при этом сидишь почти на копчике (немного утрирую, но не сильно). Оставался вариант, что возможно есть физическая регулировка салазок. Но в сервисе Major сказали, что нет. Поменять механические сиденья на родные кожаные с электро-регулировкой в официальном сервисе нельзя. Вроде можно заказать сиденье и брать риски с установкой на себя. Стоит оригинальное сиденье в районе 100 тысяч (со слов специалиста отдела зап. частей). БУ сидений практически нет. Да и гарантии, что они будут не с краденой тачки, тоже никаких. В общем, думаю Recaro эргономичное посмотреть. Тоже не бюджет, конечно. Сиденье с установкой, наверное, не меньше сотни рублей будет стоить. Кто-нить знает другие качественные варианты решения проблемы?
Clericuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2012, 15:32   #99
Ездок

Поблагодарили 53 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 15 Sergun55 will become famous soon enough
Отправить сообщение для Sergun55 с помощью Skype™

А я, кстати, присиделся, что ли за полгода. Или положение нашел приемлемое. Жене строго-настрого запретил наклон спинки и сидушки менять. Только вперед-назад разрешил сдвигать В общем, сейачс уже не задумываюсь об удобстве, значит - удобно.
Старый 18.03.2012, 15:34   #100
Сэнсэй

Цитата:
Сообщение от Clericuz Посмотреть сообщение
Кто-нить знает другие качественные варианты решения проблемы?
не совсем понял проблему? очень близко при самом высоком положении?
я себе купил на разборе кожу с эл. приводом. сидушка без памяти. ребята в сервисе просто кинули питание от замка зажигания на привод и фишку поставили. все нормально работает, регулировка лучше чем на штатном. отдельно перед вверх-вниз, отдельно задняя часть вверх-вниз. сидушек действительно мало на разборе, всего 3 предложения и из 20 разборок. в основном салон целиком за 25 т. сидушку предлагали за 8500, но я профукал телефон. дальше от 10 до 15 тыров. плюс установка 5 т. и надо еще салон перешить.

если очень близко при высоком положении, советую зайти к дилеру, посидеть в спорте и поиграться с регулировками. а потом поставить эл. привод. или купить эл. привод новый. я не знаю как он точно продается, но тележка вроде отдельная 22 т вроде стоит. там 3 редуктора стоит, есть они в тележке или нет я не знаю. да и как собирать фиг знает. будет тепло, будем разбирать до винтика.

Добавлено через 6 минут 28 секунд
Цитата:
Сообщение от Sergun55 Посмотреть сообщение
А я, кстати, присиделся, что ли за полгода. Или положение нашел приемлемое. Жене строго-настрого запретил наклон спинки и сидушки менять. Только вперед-назад разрешил сдвигать В общем, сейачс уже не задумываюсь об удобстве, значит - удобно.
а многие говорят, что сначала больно или неудобно, а потом привыкают. я тут сел в м6 старую свою, неудобно пипец. как на полу, ноги упираются в середину..

Последний раз редактировалось Garik80; 18.03.2012 в 15:41.. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки