Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2012, 15:40   #41
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Bruce Посмотреть сообщение
да согласен я, что если захотеть заработать то можно все что угодно, но не все же люди умеют... некоторые умеют просто выполнять хорошо свою работу, ну нет у них жилки коммерческой.. да много примеров где высококлассные специалисты не могли найти работу и оставались без нее и начинали тупо "мести" дворы, чтобы как то прожить, ну разве это правильно? Почему большинство наших умов бегут(да даже не бегут, там тоже не дураки сидят они сразу видят и переманивают их, тем что наше государство не может им дать) в штаты, канаду и т.д. потому что за их труд им предоставляют деньги, машину, жилье, там ценят профессионалов, а у нас государству все пох.. Гугл и т.д., да дофига компаний где сидят наши ребята.. А мы все старую "копейку" в тольяти собираем.. да и твитером пользоваться учимся, она нам надо сейчас?
да есть такое в нашей жизни. чего далеко ходить, я сам технарь по образованию и профессии. а занимаюсь бамажками. просто мое руководство решило, что оно платить будет не за мои знания, а как я сладко попку ему вылизываю и Оды сочиняю и пою. Вот оно и было послано в свою же сладкую попку. прилюдно, в присутствии руководящего ИТР. а так как у нас в Москве всего три предприятия по моей специальности, пришлось переквалифицироваться.
а государство кстати занялось этой проблемой. они поняли, что у нас население очень умное, решили теперь плодить даунов и недоразвитых. возьмите школьную программу и все поймете. я смотрю как сына учат и охреневаю просто. скоро все будем как америкосы- на унитазе будет инструкция наклеена как пользоваться.
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google