Цитата:
Сообщение от Bruce
да согласен я, что если захотеть заработать то можно все что угодно, но не все же люди умеют... некоторые умеют просто выполнять хорошо свою работу, ну нет у них жилки коммерческой.. да много примеров где высококлассные специалисты не могли найти работу и оставались без нее и начинали тупо "мести" дворы, чтобы как то прожить, ну разве это правильно? Почему большинство наших умов бегут(да даже не бегут, там тоже не дураки сидят они сразу видят и переманивают их, тем что наше государство не может им дать) в штаты, канаду и т.д. потому что за их труд им предоставляют деньги, машину, жилье, там ценят профессионалов, а у нас государству все пох.. Гугл и т.д., да дофига компаний где сидят наши ребята.. А мы все старую "копейку" в тольяти собираем.. да и твитером пользоваться учимся, она нам надо сейчас?
|
да есть такое в нашей жизни. чего далеко ходить, я сам технарь по образованию и профессии. а занимаюсь бамажками. просто мое руководство решило, что оно платить будет не за мои знания, а как я сладко попку ему вылизываю и Оды сочиняю и пою. Вот оно и было послано в свою же сладкую попку. прилюдно, в присутствии руководящего ИТР. а так как у нас в Москве всего три предприятия по моей специальности, пришлось переквалифицироваться.
а государство кстати занялось этой проблемой. они поняли, что у нас население очень умное, решили теперь плодить даунов и недоразвитых. возьмите школьную программу и все поймете. я смотрю как сына учат и охреневаю просто. скоро все будем как америкосы- на унитазе будет инструкция наклеена как пользоваться.